Чего только не узнаешь полезного на нашей хлебопечке! Уж лет пять как подарили эту ломтерезку, а что-то не догадалась ролики глянуть...
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 249)
Манна
Ильмирушка, некогда было есть. Наверное вредно, но я привыкла, и так то ем один раз в день.
А про мусор... Ну как-то не заметила чтоб его сильно много было, дальше стола ничего не улетало. В комбайне пробовала, что-то удобнее не показало + чтоб она туда поместилась ее резать надо, развалиться норовит. Морковь вот прикольная получилась в капусте с ножом для азиатских блюд, а капусту наверное так и буду в ломтерезке стругать. Кстати пора - закончилась уже.
А про мусор... Ну как-то не заметила чтоб его сильно много было, дальше стола ничего не улетало. В комбайне пробовала, что-то удобнее не показало + чтоб она туда поместилась ее резать надо, развалиться норовит. Морковь вот прикольная получилась в капусте с ножом для азиатских блюд, а капусту наверное так и буду в ломтерезке стругать. Кстати пора - закончилась уже.
Чего только не узнаешь полезного на нашей хлебопечке!Обожаю креатив, а уж его тут полным-полно! Одна ветчина от Елены Тим чего стОит! А пельмени-рыбки!!! Это ж просто отпад (вот автора не запомнила:girl-swoon:
Добавлено Среда, 02.11.2016, 23:56
чтоб она туда поместилась ее резать надону да, Ань, это верно, но я как-то приноровилась, всё конвеером делаю. Но надо и ломтерезкой попробовать, я тоже ещё капустаньку не квасила, ЧОЙТО руки не доходят, хотя погода уже позволяет. Сейчас праздник проведу и займусь закрома загружать капусткой
И что тут тэга оффтоп нету?
закрома загружать капусткойТак у меня закромов нет, засаливаю 3 литровыми банками. Бабушка с мамой так же делали, только у них сразу 2 банки всегда были, как одна заканчивалась делали вторую. А я этот момент всегда пропускаю и остаемся без домашней (а покупную не люблю). Из так сказать нового для меня - попробовала готовить в стальной кастрюле, а потом в банку. Из наборов такие стеклянные квадратные в основании. Теперь то что 3 литра не лезет на полку не беспокоит. Читала то можно даже пластик, но как-то оно не солидно.
Одна ветчина от Елены Тим чего стОит!а как по мне ветчинница вещь бесполезная, она своими пружинами все соки выжимает так что 3/4 работы дегидратора уже сделано
Ильмирушка, ну ты нам красотень принесла, и картошечка и курочка на славу
У меня ветчинница постоянно в ходу, мои уже магазинную колбаску и не желаю есть, давай домашней, нужная вещица без спору
Добавлено Четверг, 03.11.2016, 06:34
Танюш@ка, у меня просто в пакете сочнее получается Расстроилась очень. Ну да бывает что какое-то устройство не подходит. Вот думаю может еще попробовать приготовить без нее, а потом на отлежку в холодильнике в ней?
картошечка и курочка на славуСпасибочки, Танюш, что оценила. У нас это блюдо так популярно потому, что очень простО и вкуснО. Есть вариант для гостей, потом как-нибудь покажу
Anna67, Аня есть рецепт ветчины или докторской у Плюшки- ватрушки, посмотри, она там снимает пружинку и запекает в духовке, я всегда ветчину делаю с пружиной и Варю в штебе, сочная и вкусная, самое главное хорошо вымесить и варить не выше 80 градусов, это строго.
Плюшки- ватрушкиТатьяна, будет правильнее написать у Ксюшки-Плюшки
Ильмирушка, я тоже так делаю, только картошку на Бернере, насадкой для фри, беспроигрышный вариант, а сейчас я ещё делаю в принцессе, тоже очень даже, мне самой даже лучше нравиться чем из духовки
Наталия К., извеняюсь, запамятовала
Добавлено Четверг, 03.11.2016, 07:26
Ильмира, А что это за штука такая прикольная зелененькая коромыслом, давилка чеснока такая?
давилка чеснока такая?Она самая.
давилка чеснока такая?Шалость, Анна, да-да, она, точно
Ильмира, А она удобная, типа блокорезки, чик и весь чеснок порублен?
А где такую берут, что за фирма? Спасибо
А где такую берут, что за фирма? Спасибо
Шалость, Надежда, я эту штучку увидела на Али и заказала, цену не помню, но копеейки совсем. А потом здесь увидела такой же модели, но металлическую, наверно, какая-то фирменная, не стала спрашивать. Меня эта зеленая пластиковая устраивает. Если нужно пару зубчиков раздавить - само то! Пластик крепкий, металлическая решёточка тоже. Чеснок не рубит, а продавливаешь нажатием, а потом ложкой снимаешь, решёточка промывается под струей воды.
Привет, девочки!
Сто лет у вас не была))))
Купила себе Тристар на ДР. Сегодня получила и обновила)
Вот какое сложилось у меня первое впечатление: Принцесса, это черновик) Тристар - чистовик)
Он основательнее, на первый взгляд надёжнее, сделан аккуратно, красиво. Крышка не вихляется. Конденсат при приготовлении не образуется и не капает с крышки.
Маша писала про более деликатный нагрев, так и есть. Мало того, что есть регулятор температуры, так ещё и реле срабатывает периодически, т. е. не сгорит, как в Принцессе.
На фото результат, куриные бёдрышки с картошкой, справился на ура.
Ничего не имею против Принцессы, но, отвернёшься, сгорит всё. Котлеты люблю в ней жарить, но приходится периодически выкл/вкл. Это подбешивает, конечно) Вторую партию можно жарить, только протерев сковородку хорошо после первой.
В общем, первое впечатление у меня положительное
Да, мне показалось, что Тристар немного выше, особенно верхняя крышка. Может показалось, нет рядом Принцессы, чтобы сравнить.
Сто лет у вас не была))))
Купила себе Тристар на ДР. Сегодня получила и обновила)

Вот какое сложилось у меня первое впечатление: Принцесса, это черновик) Тристар - чистовик)
Он основательнее, на первый взгляд надёжнее, сделан аккуратно, красиво. Крышка не вихляется. Конденсат при приготовлении не образуется и не капает с крышки.
Маша писала про более деликатный нагрев, так и есть. Мало того, что есть регулятор температуры, так ещё и реле срабатывает периодически, т. е. не сгорит, как в Принцессе.
На фото результат, куриные бёдрышки с картошкой, справился на ура.
Ничего не имею против Принцессы, но, отвернёшься, сгорит всё. Котлеты люблю в ней жарить, но приходится периодически выкл/вкл. Это подбешивает, конечно) Вторую партию можно жарить, только протерев сковородку хорошо после первой.
В общем, первое впечатление у меня положительное
Да, мне показалось, что Тристар немного выше, особенно верхняя крышка. Может показалось, нет рядом Принцессы, чтобы сравнить.
РепеШок, Ирина, поздравляю!!
А ДР прошло уже? Можно поздравлять? Или только будет?)
Отлично все зажарилось, красота
А ДР прошло уже? Можно поздравлять? Или только будет?)
Отлично все зажарилось, красота
Машуня, спасибо! ДР 1 ноября было
РепеШок, Ирин, поздравляю!! Всех благ, исполнения всех мечт, счастья и чтобы всё и все только радовали
РепеШок, Ирина, с прошедшим! А где купила и цена?.. В инете не нашла
РепеШок, Ирочка! И я! И я от всей души поздравляю с праздником!!!
И с Тристариком поздравляю! Пусть служит долго и износа не знает!
Какая вкуснючая картофанушка получилась:nyam:
И с Тристариком поздравляю! Пусть служит долго и износа не знает!
Какая вкуснючая картофанушка получилась:nyam:
Девочки, спасибо!
Натуся, заказывала на озоне. Со всеми скидками обошлась в 3200 р.
Девочки, спасибо!Во наш сайт работаеть там их уже нет
А мне вчера сетки Marmiton из озона привезли. Какие ж они оказывается крупные эти ячейки... Первая мысль была что это что-то для ремонта. Даже не представляю зачем она мне такая, лучше бы еще один коврик купила.
У меня тоже показывает, что есть. Цена 3359. Озон прислал 500 баллов. Жаль, что мне не нужна печка
А мне вчера сетки Marmiton из озона привезли... Даже не представляю зачем она мне такая,У меня одна такая сетка на противень для духовки, сверху кладу или бумагу для выпечки или антипригарный коврик, выпечка никогда не горит (у меня газ). Из второго вырезала круг для Принцессы, сверху опять же бумага или коврик и никаких пригорелок.
win-tat, мало что кладу прямо на противень - в основном запекаю в пакетах (в принципе они то мне и понадобились в первую очередь, коврики прицепом), пакет в старой сковородке чтоб скоблить не жалко или керамике. Не, ну основная покупка конечно не пакеты и коврики, а часы на кухню, но разве ж пройдешь мимо, тем более что и щипцы кулинарные долго жить приказали - силикон облез.
Но за совет спасибо, если поверх еще бумага, то печенье вообще подгорать не должно. Я их два взяла, хотя круглый меньшего диаметра чем наши сковородки.
Так что не знаю чем и когда загрузить печку, сегодня ленивый пельмень на пару был (сожгла бы я его в сковороде), завтра запеченая в пакете ножка барашка - тоже не для сковороды, в духовке должно быть мягче. Остается выпечка, но куплен уже лаваш Так что тунеядцы мы, не то что вы, девченки
Но за совет спасибо, если поверх еще бумага, то печенье вообще подгорать не должно. Я их два взяла, хотя круглый меньшего диаметра чем наши сковородки.
Так что не знаю чем и когда загрузить печку, сегодня ленивый пельмень на пару был (сожгла бы я его в сковороде), завтра запеченая в пакете ножка барашка - тоже не для сковороды, в духовке должно быть мягче. Остается выпечка, но куплен уже лаваш Так что тунеядцы мы, не то что вы, девченки
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 04:44
У меня тоже показывает, что есть.и у меня тоже показывает, это наверное потому что нам не надо а баллы не прислал, это к дню рождения наверное?
это к дню рождения наверное?Да нет, день рождения в январе. Написали типа - давно ничего не покупала, мы соскучились
win-tat, Танюша, будем пробовать твоим способом.
Я недавно на гибнущей сковороде на плите жарила котлеты, так положила только решетку. Мне понравилось. Решетка - вещь.
Anna67, Аня, очень хорошая сетка от You"llll love. Только я купила ее на Озоне по 145 рублей, как с какого-то перепугу она стала 293 рубля, при чем размер не изменился.
Я недавно на гибнущей сковороде на плите жарила котлеты, так положила только решетку. Мне понравилось. Решетка - вещь.
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 13:07
если поверх еще бумага, то печенье вообще подгорать не должно.Именно так, для печенья самое то, а ещё булочки, пироги. Кстати в «инструкции» пишут отлично запекается мясо и рыба, благодаря циркулирующему воздуху под сеткой, продукт получается с корочкой.
Светик Гну, попробуй, очень удобно. Надо с котлетками тоже поэкспериментировать.
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 13:23
Anna67, Аня, очень хорошая сетка от You"llll love.Свет, у меня обе, и от Marmiton и эта, они абсолютно одинаковые, только размерами отличаются.
так ещё и реле срабатывает периодически, т. е. не сгорит, как в Принцессе.Так и в Принцессе же «реле срабатывает периодически»! Просто там одна позиция, которая «максимум», потому и горит кое-что, но нельзя же так формулировать, будто там реле температуры вовсе нет.
Девочки! покажите пожалуйста, ваши хвалённые сетки!
А я, девули, тащу вредную курочку из Клатрона. Курочка вредная, ага, но такая вкуууусная!!!О какая красивая «вредная» курочка!
На всё про все 14 минуток.
Очень нравится Клатрон своим функционалом. Если остальные печи я все же тягаю туда-сюда, то к Клатрону это точно не относится.
Ритуль, а как ты ее делала? На какой температуре? И картошка тоже из Клатроши?
Девочки, на заметку. Подсмотрено в одной теле передаче.
Картофель нарезается тоненькими шайбочками и три минуты проваривается в молоке. Потом его укладывают на противень, на картофель - пЦица и отправляется в духовку.
Картофель нарезается тоненькими шайбочками и три минуты проваривается в молоке. Потом его укладывают на противень, на картофель - пЦица и отправляется в духовку.
Девочки! покажите пожалуйста, ваши хвалённые сетки!Вика, вот такие:

Так и в Принцессе же «реле срабатывает периодически»! Просто там одна позиция, которая «максимум», потому и горит кое-что, но нельзя же так формулировать, будто там реле температуры вовсе нет.
Лена, я не писала, что там нет реле
В Тристаре на максимуме, реле срабатывает так, что температура действительно падает, а не как в Принцессе, продолжает шпарить.
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 17:39
... проваривается в молоке.
Картофель и так приготовится, зачем такие сложности?
Yuliya K, ага! Спасибо! есть и унас такие... Значит надо на них сверху ещё коврик стелить? я как-то пыталась их использовать в АФ, так не очень хорошо отмывались после курозапчастей
а не как в Принцессе, продолжает шпарить.В смысле?? Реле оно на то и реле, что отключает прибор по достижении прописанной температуры. Нагрев прекращается и загорается зелёная лампочка. Наверное, у Вас Принцесса неисправная была, раз не отключалась?
А так-то да, настройки у них чуть разные, Тристар даже на максимуме нагревается слабее Принцессы, про это тут говорили.
В смысле??
В прямом смысле. В Принцессе реле срабатывает, конечно, но котлеты продолжают гореть...
Принцесса неисправная была
Почему была? Она есть, и я ею пользуюсь. Она совершенно исправна.
Тристар даже на максимуме нагревается слабее Принцессы
Я этого вчера не заметила, курица и картошка с нормальной корочкой, как и в Принцессе.
Только готовить удобнее, т. к. можно спокойно темп-ру прикрутить, а не тягать шнур из розетки.
Девули, сегодня пекла пирог с капустой по Тимкиной Ленусины. Ооочень вкусно!!! Вот этот в Клатроне 15 минут на 12 часах+10 минут в выключенном. Тесто у меня из рук валилось, убегало, растягивала прямо на весу, но ооочень вкусно!
Сейчас ещё Тристарин принесу.

Сейчас ещё Тристарин принесу.
Какой красавец!
Только готовить удобнее, т. к. можно спокойно темп-ру прикрутить, а не тягать шнур из розетки.У меня оно все через удлинитель с выключателями на каждую розетку. Удобно. Тягать шнур это бедствие, везде почти где шнуры съёмные шнуры от редмонда использую, а на бутерброднице которая сто лет без гарантии так вовсе заменила шнур.
Даже измельчитель воткнула без кнопки. Теперь думаю пока плинтуса нет на столешнице это работает, а как я шнур питания туда воткну когда он будет? Хочешь не хочешь придётся столешницу сверлить либо под кабель, либо под кнопку
Вот это Тристаркин. Тут пирог выпустили на свободу, хоть предварительно и обмотали в коврики-памперсы.
На 14 часах 25 минут.

На 14 часах 25 минут.

Ритуля, пироги отличные получились.
Ну вот с Клатроши мне пирог понравился больше
Ну вот с Клатроши мне пирог понравился больше
А мене и там и там понравился!
Ритусля, молодец!!
Ритусля, молодец!!
Ритусля, пироги суперские!!!
Купила себе Тристар на ДР. Сегодня получила и обновила)Медленно зрею на Тристар и все больше убеждаюсь, что НАДА!
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 21:15
у меня показывает, что естьЯ тоже себе эту ссылочку сохранила, буду заказывать. Спасибо!
Рита, какая-же ты молодец, сколько всего сегодня напекла и хлебушек в мультиварке, и пирожки в Тристарчике и Клотронике.
Разговор глухого с немым...Эт точно!
Ритусля, Рита пирожки суперские, молодец
Longina, Леночка, я тоже долго зрела))))
Выбирала между Клатроником и Тристаром.
Но Клатроник не устраивал из-за плоской верхней крышки, получается как гриль, а гриль у меня есть.
Принцесса нравится, но.... я в ней не пеку, использую больше для обжаривания, очень устраивает, что нужно совсем немного масла.
А тут на Озоне накопились баллы, и Тристар теперь у меня
Пожалуйста!
Выбирала между Клатроником и Тристаром.
Но Клатроник не устраивал из-за плоской верхней крышки, получается как гриль, а гриль у меня есть.
Принцесса нравится, но.... я в ней не пеку, использую больше для обжаривания, очень устраивает, что нужно совсем немного масла.
А тут на Озоне накопились баллы, и Тристар теперь у меня
Добавлено Пятница, 04.11.2016, 21:23
Спасибо!
Пожалуйста!
Пироги, девули, и правда ооочень вкусные получились. Я, видать, изначально мучки не добавила, поэтому липли и сопротивлялись.
Но вот Тристарик и Клатрон оказались разными парнями.
И чегой-то моя выстраданная Принцессишна опять на антресолю уехала...
Но вот Тристарик и Клатрон оказались разными парнями.
И чегой-то моя выстраданная Принцессишна опять на антресолю уехала...
чегой-то моя выстраданная Принцессишна опять на антресолю уехала...Ритуль, да патамушта Клатрон и Тристар-это тандем.
Так, девули, рассказывайте, в какой новой печке можно зажарить картоху до хрустящей корочки и шоб свистнула об окончании готовки?
Натуся, можно в клатронике, только он не свистит об окончании)))
Так, девули, рассказывайте, в какой новой печке можно зажарить картоху до хрустящей корочки и шоб свистнула об окончании готовки?только в Клатронике... я последнее время, только картошку и жарю в нем... мне так нравится... уже сколько раз показывала...
только картошку и жарю в нем... мне так нравится... уже сколько раз показывала...гИде? пАчему я не видела?
гИде? пАчему я не видела?hlebopechka.ru...
только в КлатроникеУже заочно очень люблю Клатроник и он у меня следующий в списке, но справедливости ради в GF картошка получается прекрасной и что очень важно, после первого перевёртыша можно уходить, само отключится и до жарит
10 минут на максимуме, помешать, опять на 10 минут и можно уходить. Выключится и дойдёт до ума
Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте