Ssylka

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 250)

Ритусля
Утолкалась почти в сон, а опять ползу.
shuska,коть, курочку я делала на максимуме. А вот картошечку я делала тоже в Клатроне, но ранее, поэтому просто разогревала. Тут уж я температурой«играла», чтобы просто подогреть.

Masinen
вот, это все из Клатроника

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

S*lena
Masinen, Маша, плиз подскажи, как такой красоты добиться? Очень аппетитная картошечка!
И ещё, помню ранее читала, писал кто то, про пимпочку на покрытии нижней сковороды справа от центра, у меня тоже есть такая.
Критично? С виду прям приличная, думаю, что если что то мешать, прям цепляться будет.

Веточка
Вот вам не спится. Опять картошка на ночь

shuska
Картошка-картошечка! Да-да-да!!! Урааа!!!
Машенька, какая температура? Сколько времени?

П. С. Не выдержала, заказала себе Клатрошу...

Vesta
У меня оно все через удлинитель с выключателями на каждую розетку. Удобно.
Анна, а можно узнать какой у вас удлинитель?
У меня прям беда с этим делом, уже купили второй SVEN, думали что первый поломался, но и второй и от Принцессы и от Тристара выключается, включаю их по очереди, а хлебопечку и скороварку даже вместе выдерживает. Каждый раз вытаскивать из розетки мне очень не удобно....

Masinen
И ещё, помню ранее читала, писал кто то, про пимпочку на покрытии нижней сковороды справа от центра, у меня тоже есть такая.
Лена, это что за пимпочка, не могу сообразить? В какой печке?

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 08:11
Картошка-картошечка! Да-да-да!!! Урааа!!!
Машенька, какая температура? Сколько времени?

П. С. Не выдержала, заказала себе Клатрошу...

Я картоху жарю на максимальном значении, по времени, минут 15-20, зависит от картошки)

Очень люблю кругляшками, как на второй фотке)

Ритусля
Лена, это что за пимпочка
Машунь, это, видать, в Клатроне небольшой изъян на поверхности.

А мне картоха во всех печках очень нравится. Даже не выберу в какой лучше. Клатрон-это для меня чУдная электросковорода. Просто чУдная! Какие колбаски, котлетки, шницеля в ней получаются!!! А сосиски! У меня муж сосиски только из Клатрона теперь ест.
Ну и много всего основного.
Тристарчик меня очень выпечкой радует. Вчера пирог пекла. Изумительный: пышный, нежный, сочный!
Ну и пусть, что я коврики с формами подставляю. Ну и ладно. Чище будет.

Натуся
Ритусля, Ритуль, а картошку в тристаре жарила? Получится в нем с корочкой (муж такую обожает)?

Ритусля
картошку в тристаре жарила?
Натуль, жарила. Получается. Очень вкусная получается! В моем экземпляре, видать, на нижней поверхности жара больше, чем сверху, поэтому вот с выпечкой я так колдую с формой и ковриком, а все остальное прямо без всего. Котлетки ооочень замечательные в Тристарике. Не котлетки, а поросятки: сочные и толстые.

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 08:54
Хорошо всё-таки, что я Тристарик не продала!
А ведь рука так и тянулась от него избавиться.

Наталия К.
про пимпочку на покрытии нижней сковороды справа от центра
S*lena, тоже не могу понять о какой пимпочке Вы пишите. Фото этой пимпочки можно увидеть?

Anna67
Vesta, да самый простой удлинитель Electraline XX-GS-3K3, на нем написано 16А и максимум 3500W, но я разом на 3500 к нему и не подключала так что пока работает
https://www..ru/goods/3815674#tab-properties
А попробовать картошку толстыми кругляшами зажарить чтоб без переворота что ли? Получится или нет интересно и надо ли коврик?

Галина Быко
А получится такая картошка аппетитнозажаренная как у Маши в принцесске?

Anna67
сосиски только из Клатрона теперь ест.
а я их что-то вообще сырыми предпочитаю, ну или в гриле. Клатрон же полосатый? Умора с этим грилем - сосиски из него вечно норовят выскользнуть пока пластиной прижимаешь...

Элен
www..ru/goods/3815674
что это!?

Anna67
А получится такая картошка аппетитнозажаренная
вот мне и интересно, получится или снаружи сгорит, а внутри не прожарится если по 4см резать?

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 09:01
Элен, удлинитель про который спросили, убрала в ссылке htpp чтоб не активная, а он вообще что-то странно отредактировал.

S*lena
Про пимочку...... Рита была права, это дефект покрытия на нижней сковороде Клатроника.
На фото не очень видно получилось, а так сильно заметно.
Вот теперь голову ломаю, пока не обновила, может на обмен отправить?
Помню точно, кто то писал о такой фигне, может они все такие?

Элен
Элен, удлинитель про который спросили, убрала в ссылке htpp чтоб не активная, а он вообще что-то странно отредактировал.
никак не открою, посмотреть.. кинь в личку!

Vesta
да самый простой удлинитель Electraline XX-GS-3K3, на нем написано 16А и максимум 3500W, но я разом на 3500 к нему и не подключала так что пока работает
https://www..ru/goods/3815674#tab-properties
Анна, а на сколько гнезд у вас?
Ссылка не открылась, а по названию нашла только на 3, как то маловато....

Irgata

Сетевой фильтр "Daesung", 6 гнезд, 2 м. MC2362

можно отключать, не вынимая из розетки, кнопкой, правда, мой больше 2 розеток не включишь одновременно - срабатывает предохранитель

ir
Девушки красавицы, а напишите про антипригарное покрытие на этих любимых сковородочках, есть ли какая информация? Или все таки лучше в формах в них готовить....

Vesta
Ирина, вы пользуетесь таким?
На сколько ватт рассчитан?

Anna67
Vesta, я ссылку обновила.
Там разные бывают, 3, 4, 5 больше не попадалось. Который у меня в ссылке я его в коридор последним купила, хочу там пришпилить вместо розеточного блока. Много мощных то все равно включать страшно сразу, удлинитель то может свои 3500 и потянет, а вот розетка в которую он включен не факт. Буду тянуть отдельных две ветки в ванную и на кухню тогда поглядим. У меня в кабинете кофеврка 1800, так как включу лампочки по всей квартире меркнут.

Пойду таки рискну картошку крупно запечь, в случае чего в мульте дойдет

Irgata
вы пользуетесь таким?
мой на 2200, я подправила свой пост, а то некорректно было

а этот на 3200, может и больше выдюжит одновременно включений

мне главное, что не надо выдергивать из розетки, нажимаю кнопку и откючаю, все рвно больше 2х приборов одновременно не работают у меня

Натуся
А получится такая картошка аппетитнозажаренная как у Маши в принцесске?
В принцессе отличная картоха получается! Муж теперь из простой сковороды не ест, подавай ему царскую картошку. Картошку резала и кругляшами, и брусочками мультирезкой Мулинекс

Vesta
ссылку обновила.
не открывается....
Много мощных то все равно включать страшно сразу, удлинитель то может свои 3500 и потянет, а вот розетка в которую он включен не факт.
Да мне хотя бы один прибор выдерживал, то танцы с бубном пока приготовишь....
мой на 2200, я подправила свой пост, а то некорректно было
Вот мой свен на 2200 -не держит принцессу.

РепеШок
А мне картоха во всех печках очень нравится. Даже не выберу в какой лучше.

Поддерживаю, Ритуль!
У меня, правда, всех печек нет, но в принцессе и тристаре отличная картошка получается!
Фото выше показывала.

Натуся
Поддерживаю, Ритуль!
У меня, правда, всех печек нет, но в принцессе и тристаре отличная картошка получается!
Фото выше показывала.
Раздразнили вы меня, девули, тристарчиком хачунимагу а купить пока нет возможности буду с принцесишной пока дружбу водить она тоже хорошая

Добавлено Суббота, 05.11.2016, 12:31

можно отключать, не вынимая из розетки, кнопкой, правда, мой больше 2 розеток не включишь одновременно - срабатывает предохранитель
Такой сетевой фильтр в м-не ХаусБТ 1800= стоит. Тоже его хочу!

Anna67

Без поворота никак, уварилась что ли, верх до картошки не достает или порезала не правильно.

Извиняюсь, девы, что-то со ссылками юлмарта не получается, вот название для 5 слотового удлинителя Electraline XX-GS-5K5, стоит дешевле озоновского, правда и шнур короче.

РепеШок
Без поворота никак

Конечно переворачивать нужно.

anavi
напишите про антипригарное покрытие на этих любимых сковородочках, есть ли какая информация? Или все таки лучше в формах в них готовить....
ir, Ирина, покрытие великолепное - вот моя первая Принцесска из строя вышла - проводочки перетерлись - а покрытие как новое! Вот девочки в формах готовят, а я их купила - и лежат, все в Принцесске и Тристарчике непосредственно делаю. Только если куру, мясо, рыбку - пергамент подкладываю или коврик для выпечки - да и то просто для своего удобства, чтоб меньше мыть. Так что про покрытие даже не сомневайтесь!

kisa
Делала хачапури по рецепту ШуМахер в клатронике с открытой крышкой. Делала оладьями, получилось 8 штук. Делала по этому рецепту и большой оладьей одной и в омлетнице. Больше понравилось в клатронике. Нагрев, температура между 2 и 3 (14 часов). Теперь все делаю на этой температуре

S*lena
Про пимочку...... Рита была права, это дефект покрытия на нижней сковороде Клатроника.
На фото не очень видно получилось, а так сильно заметно.
Полковнику никто не пииишет! девочки хозяйки Клатроника, подскажите, есть у вас такая пимпочка- выпуклость? А то мой красавец так и не определён на ПМЖ, думаю может на обмен отправить, пока не поздно?, если это критично?

Irgata
Без поворота никак,
я не переворачиваю картошку любой нарезки и любой толщины накладываемого слоя, складываю в силиконовую форму, накрываю тефлоновым кругом, пропекается равномерно и поджаривается тоже, поджаристость деликатная - золотистая, картошка обычно готовится 15-20 мин на вкл, и доготавливается на выкл

чем хороша и удобна для меня принцесса - положила, вкл на не более 20 мин, выкл и никаких перемешиваний и перекладываний

Наталия К.
Елена, сходите на 627 страничку. Там Маш показывала свой Клатроник и у неё тоже такая пимпочка.

kisa
у меня нет

Танюш@ка
У меня тоже в клатроника нет такой пимпачке

S*lena
Наталия К., kisa, Танюш@ка, Спасибо, девочки. Пошла на 627 страницу.

ирман
У меня покрытие идеальное, ровное, ни каких изъянов.

Ритусля
Девули, а я вам тащу запеканку из баклажан. Хотела приготовить в Клатроне, но весь сыр мгновенно поналип к верхушке, поэтому в срочном порядке пришлось обращаться к Тристарику.
Фотка не очень, но зато ооочень вкусно!

Наталия К.
Ритуля, вот ты рукодельница. Такую запеканочку забацала Вкусно.

Ритусля
Натульчик, спасибо большое!!! Получилось ооочень вкусно, но некалорийно совсем. Съели почти весь лоточек, а так и не наелись.

Наталия К.
Съели почти весь лоточек, а так и не наелись.
Ритуль так готовь ещё, раз так вкусно. Это показатель того, что ты ну ооочень вкусно готовишь.

Ритусля
Да не, Натусь, просто крайне низкокалорийно вышло. Одни овощи и сыр, дык и без масла ещё. Вот если бы фаршик туда или ещё какое мяско, то, да, сытно было бы, а так... Баловство!

Танюш@ка
Я к вам с курочкой и картошечкой

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300

Все готовила в клатронике, очень мне он понравился,:girl_love:

Екатерина2
https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=469800.0#showMsg
Девочки, если еще кто-то вот эту прелесть не готовил - ОЧЕНЬ советую! Нежно, вкусно, сытно!

Irgata
Я к вам с курочкой и картошечкой
как мне симпатичны эти полосочки поверху

если что, ттт, клатрошеньку на заметочку

картошечку-то рядом с куркой готовили? с курки такая вкуснятинка вытапливается

Танюш@ка
Ирша, Ирина готовила по отдельности, так как жирное нельзя по состоянию здоровья, в принципе и жареное тоже, но иногда так хочется

Irgata
так как жирное нельзя
а картошечка-то лоснится агааа!!!
неее, попробуй обложить курку картошкой - оно не будет жареное - пар с курицы и картофеля пропарит-протомит то и другое

я тоже с курок большую часть жира срезаю, подкожного вполне хватает

срезанный жирок потом в говяжий фаршик добавляю
Польза куриного жира

Как известно, жир куриный сложно назвать идеальным диетическим продуктом. Тем не менее, польза куриного жира актуальна для сердца, так как он способствует улучшению состояния стенок сосудов и сердечной мышцы. Кроме того, было доказано, что употребление куриного жира не провоцирует повышение артериального давления (как считалось некоторое время тому назад).

Интересно, что польза куриного жира объясняется специалистами тем, что в нем содержится специфический куриный белок пептид наряду с особыми экстрактивными веществами. Именно эти соединения в составе куриного жира вынуждают работать «ленивый» желудок.

Несмотря на то, что в курином жире содержится немалое количество насыщенных жиров, большую ценность для здоровья человека представляют жирные ненасыщенные кислоты. Они нужны для нормального состояния кожи, роста клеток, холестеринового обмена, а также многих других процессов, которые совершаются в организме человека.

Больше всего чувствительны к недостатку жирных ненасыщенных кислот дети раннего возраста, в особенности те, которые вскармливаются искусственно. Дефицит этих ценных веществ в рационе ребенка может стать причиной замедления роста, экзематозных изменений кожи и снижения сопротивляемости маленького организма к инфекциям.

Пользу куриного жира подтверждают многие научные исследования, тем не менее во всем необходимо придерживаться меры. В питании очень важно разнообразие, так как полностью идеальных продуктов питания, можно сказать, не существует.

Веточка
Я нещадно с куры все лишнее выкидываю. В фарш добавлять
В говядине своего жира навалом. Или вы прям чистую вырезку на котлеты берете?
Уж лучше свинину в говядину добавить.
И все, что на сковородку выплавилось- в утиль.

Это единственное из продуктов, что выкидываю. Остальное все перерабатываю, грех продукты выкидывать.

Irgata
грех продукты выкидывать.
вот и я говорю - грех продукты выкидывать

Веточка
.

shuska
Девочки, хелп! Срочно нужна консультация!
Как пожарить свиные стейки в Клатронике? (температура и порядок действий)
Искать рецепт по теме нет времени - мужики голодные. А это первое знакомство с Клатрошей. Не хочу ударить лицом в грязь

Irgata
пожарить свиные стейки
а?
и?

shuska
Ирша, Ирочка, спасибо за ссылки. Обязательно почитаю.

Но сейчас нужно зажарить в КЛАТРОНИКЕ. А там нужно выставить какую-то температуру. А я вообще не знакома с принципами готовки в гриле (никогда не было).
Поэтому нужна помощь квалифицированных хозяек 8)

Маша Иванова
Девочки! Никому из Новосибирска и окрестностей случайно не нужна Принцесса? Заказала на Озоне за 2633, когда она была дешёвая, лежит в пункте выдачи, забирать её не буду. Если кому-то надо, пишите в личку.

Веточка
О, у Клатроника, я так понимаю, интересная шкала. Температуру девушки обозначают часами. 13 часов, 15
(я слежу за ним, мне ооочень полосочки нравятся, пока наблюдаю и на ус наматываю)

Рыбёшка
13 часов, 15
Если я правильно понимаю ситуацию, то девчонки так называют обозначение положение регулятора по аналогии с циферблатом часов. Но сейчас владелицы скажут точнее.

kisa
У регулятора нарисовано 3 основных положения
1 точка - как 9 часов
2 точки - как 12 часов (приблизительно 170-180 градусов)
3 точки - как 15 часов (мне кажется что это около 240 градусов)

Между этими точками тоже можно устанавливать регулятор. Я устанавливаю между 2 и 3 точками (как 13 или 14 часов) и в основном все делаю на этом положении
Как-то так

Ритусля
shuska, вы уж, наверно, все приготовили, а я с советами ползу. Не жарила стейки, но, наверно, на максимуме, чтобы запечаталось, а потом на серединку до готовности.
девчонки так называют обозначение положение регулятора по аналогии с циферблатом часов.
точно. Я Тристарик только так и обозначаю, ну и по аналогии и Клатрона.

Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»

Новое на сайте