В говядине своего жира навалом. Или вы прям чистую вырезку на котлеты берете?Вот не знаю что муж берёт, но жир я только в курятине и вижу. Очень с ним картошечка нравится. Есть у меня подозрение что тот вкуснючий картофель по-деревенски который некогда в кулинарии продавался (последние годы не вкусный стал) так и готовили под курями гриль. Ну и я так готовлю в мульте, вниз картошку, сверху куря на решетке и аэрогриль.
Пиццамейкеры Princess 115000, Travola SW302T, Fagor MG-300 (страница 251)
Манна
shuska, вы уж, наверно, все приготовили, а я с советами ползу. Не жарила стейки, но, наверно, на максимуме, чтобы запечаталось, а потом на серединку до готовности. точно. Я Тристарик только так и обозначаю, ну и по аналогии и Клатрона.Нет, не опоздала. Как раз иду жарить!
Девули, к вам опять бегу. Пирожки от Чучи, что с капустой. В Тристарике.
Ничем не смазывала, потому как эНто дело не люба. Йоху!

Ничем не смазывала, потому как эНто дело не люба. Йоху!

Ритусля, О как! Ритуль, дрожжевое тесто Тристарик берет? Класс! И красивые какие! И сколько по времени? Переворачивала?
Ритусля, красотень
anavi, Оленька, вот как раз бреду. Нет. Ничего я не переворачиваю. Всю эту порцию из кг теста пеку исключительно в Тристарике. Супер! Первая порцая скромненькая такая в объёме, а сейчас прямо бутики-толстики, а не пирожки.
Никто общаться не хочет, поэтому я тихо сама с собою. Ооочень вкусно.Танюлькин рецепт. Йоху!!! В Тристарике!

Добавлено Понедельник, 07.11.2016, 20:22

Девочки, спасибо всем за отзывы и фотки Благодаря вам у нас поселился Клатроша!
Ритусля, Masinen, Ирша, а вам, девочки, отдельное «спасибо» за советы по стейкам
Все получилось. Правда, пришлось жарить на 3-ке, т. к., когда переключила на 2-ку, показалось, что совсем температура упала (у меня и Принцесса жарит весьма деликатно, хотя многие девочки жалуются, что блюда в Принцессе горят)
Ритусля, Masinen, Ирша, а вам, девочки, отдельное «спасибо» за советы по стейкам
Все получилось. Правда, пришлось жарить на 3-ке, т. к., когда переключила на 2-ку, показалось, что совсем температура упала (у меня и Принцесса жарит весьма деликатно, хотя многие девочки жалуются, что блюда в Принцессе горят)
Ритусля, Ритуль, а чё там у тебя за вкусняшка в тристарике от Татьяны? Так аппетитно смотрится
У меня одна такая сетка на противень для духовки, сверху кладу или бумагу для выпечки или антипригарный коврик, выпечка никогда не горит (у меня газ). Из второго вырезала круг для Принцессы, сверху опять же бумага или коврик и никаких пригорелок.Танюша, сегодня воспользовалась твоим советом, хотя у самой такие мыслишки бродили в голове. Пицца испеклась очень даже хорошо. Пригорелок не было, и снимать гораздо удобней.
Светик, ну видишь, как классно, что наши мыслишки рядом бродят. ЗдОрово, что все получилось!
Девочки, прошу прощения, но в виду того, что отстала в этой темке страниц на 100 назад (как раз, когда появился Клатроник) подскажите, пожалуйста, в двух словах:
1) если меня для выпечки устраивает моя Принцесса; а для мяса, запеканок, и т. п. хотела взять GF - подойдет ли Клатроник (по деньгам он мне реальнее)?
2) если на озоне сегодня Клатроника нет в наличии, примерно, как быстро он может появиться снова (мало ли кто-то мониторил)?
А то мне от «Озона» капнули 500 баллов до 13.11.2016 - хочется потратить себе на ДР
1) если меня для выпечки устраивает моя Принцесса; а для мяса, запеканок, и т. п. хотела взять GF - подойдет ли Клатроник (по деньгам он мне реальнее)?
2) если на озоне сегодня Клатроника нет в наличии, примерно, как быстро он может появиться снова (мало ли кто-то мониторил)?
А то мне от «Озона» капнули 500 баллов до 13.11.2016 - хочется потратить себе на ДР
Девочки, почему на первой странице написано, что в принцессе нельзя выпекать в конвертах из фольги, а можно только дно застилать? Что будет если сделать конверты?

вот мой первый опыт с клатроником на выпечке
Получилось не плохо, но конечно маловаты бортики

вот такие сырники еще забащала, очень вкусно
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 21:01
Девочки, прошу прощения, но в виду того, что отстала в этой темке страниц на 100 назад (как раз, когда появился Клатроник) подскажите, пожалуйста, в двух словах:Я недавно купила клатроник, но могу сказать с уверенностью отличная печка, а для мяса, запеканок самое то, единственный минус мелковата сковородочка, на выпечке будут оставаться полосочки, мне нравиться, не жалею что купила
1) если меня для выпечки устраивает моя Принцесса; а для мяса, запеканок, и т. п. хотела взять GF - подойдет ли Клатроник (по деньгам он мне реальнее)?
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 21:04
Я клатроник испытываю уже вторую неделю, вот всё нравиться, но т. к. у меня нет печи вообще, то думаю чтоб купить для выпечки пирогов, шарлоток, печенья...
Я клатроник испытываю уже вторую неделю, вот всё нравиться, но т. к. у меня нет печи вообще, то думаю чтоб купить для выпечки пирогов, шарлоток, печенья...А клатроша разве не подходит?
Добавлено Вторник, 08.11.2016, 21:41
Девочки, почему на первой странице написано, что в принцессе нельзя выпекать в конвертах из фольги, а можно только дно застилать? Что будет если сделать конверты?Почитайте отсюда и ниже
думаю чтоб купить для выпечки пирогов, шарлоток, печенья...Таня, Тристар отлично подходит для таких нужд
Мне тоже Тристар очень нравится. Принцесска тоже классная, но у Тристара меня очень сильно выручает регулятор температуры.
Танюш@ка, какая красота!
А по какому рецепту сырнички делали?
А по какому рецепту сырнички делали?
Танюш@ка, симпатичные сырнички. Выглядят так словно их жарили сразу на двух сковородах, часть полосатая вторая нет, ведь по толщине не похоже что толстые на весь объем печки?
Mrs. Addams, имея Принцессу я бы не стала покупать полный её аналог (GF и Тристар), а взяла бы второй Клатроник. Да, ТР и ГФ более усовершенствованы, более удобны в использование, но высота, покрытие, нагревательный элемент, принцип работы - всё абсолютно такое же.
Я бы взяла Клатроник и получился бы прекрасный тандем.
Я бы взяла Клатроник и получился бы прекрасный тандем.
Larssevsk, Лариса, я со своими двумя «сковородками» совсем отстала от жизни. В тему периодически забегаю, но, не вникая ХлубокО. Расскажите, чем всё-таки Клатроник отличен от ТР и ГФ?
Ильмира, у КЛ верхняя крышка - гриль ниже. Она как-бы прижимает продукты (по принципу цыпленка табака). Получается жарка - гриль. Очень удобненько для овощей, мяса, куры, рыбы, котлет, биточек, оладий разных. Красиво и без переворота
Лариса, спасибо. Всё-таки я права - мне их не надА. Мои 2 трудяжки справляются со всеми функциями, при чём обе и без потери желаемого качества приготовления. Выбор сковородки» определяю только объёмом продукта. Лариса, а самая глубокая из этих трех какая?
Ильмира, ГФ, ПР и ТР абсолютно одинаковые по глубине. КЛ мельче, по этому для некоторых блюд удобней.
Anna67, Аня просто я не равномерно нарезала кусочки, какие то толще, они получились с полосочками, потоньше нет полосочек
Masinen,
Спасибочки, Маняш!
Спасибочки, Маняш!
Елена Тим, а у тебя скока печкоф?
Я походу один, бедный котик, тут с прЫнцессой ток...
Я походу один, бедный котик, тут с прЫнцессой ток...
Катерина, чой то один? Я тож ток с одним Клатроном. Так, что нас двое уже
Я походу один, бедный котик, тут с прЫнцессой ток...А я тоже без последних новомодных мейкеров, мне они ну совсем не нужны, Принцесску свою обожаю, правда Траволка есть ещё на подхвате, но ей очень редко пользуюсь.
Наталия,
Я вот Клатроник хотю прикупить чоб в нем котлетки, сырнички, баклажаны... а принцесса чтоб только для пиццы и лепёх была..,
Я вот Клатроник хотю прикупить чоб в нем котлетки, сырнички, баклажаны... а принцесса чтоб только для пиццы и лепёх была..,
А я принцеску продала и купила клатроник, а на деле обе нужны, принцеска повыше и в ней удобнее печь пироги, в клатронике не выйдут наверное, но еще не пробовала, низковат он будет для пирогов. Но для всего остального отличный агрегат
Я вот тут пробежалась по теме пиццепечек и поняла - хочу очень. Пицца у нас в почете. Духовка у меня хорошая, пиццу пеку 15 минут плюс нагрев, но конечно не получается как в пиццерии. Думаю сразу купить принцессу (есть в наличии) или помучаться и поискать ферари и заплатить немалую сумму (эх мечта). Может кто сравнивал пиццу из этих печек, стоит ли искать ферари, да и денег она стоит
Может синицы в руках достаточно?
Может синицы в руках достаточно?
Девочки так получается клатроник как ввк? нижняя как у принцессы. А верхняя ровная ровная как клатроник. тогда то мне надо? принцесса. Траволла. жардюха и ввк есть. может тристара? Или ждать новую принцессу.
Ne_lipa, про феррари тебе может рассказать Masinen Мария, так как у нее есть она и есть с чем сравнить, так как есть еще в наличии Клатроник и Тристар, она то вот точно может сказать
saika, девочкам очень нравиться Тристарчик, и терморегулятор у него есть.
Добавлено Среда, 09.11.2016, 12:14
А я принцеску продалаЭто ты погорячилась... она нужна для пирогов...
Клатроник чем-то похож на ВВК. Только у ВВК высота 1,7 см, а у Клатроника больше, не помню точно сколько см У ВВК определённые программы, а у Клатроника регулятор температуры. У Клатроника мощность 1800, а у ВВК 1200, у Клатроника панели не съёмные, у ВВК съёмные и т. д. То есть у каждого свои преимущества и недостатки. Но, в общем, схожесть есть.
она нужна для пирогов...Лен это для тех нужна кто печет пироги.
А может Татьяна, Тристара захочет купить для пирогов. Там всё таки регулятор температуры есть.
Элен, Елена тоже уже поняла что зря, у дочки есть принцесса, если что смогу у нее забрать, а ей купить тристарчик, она все равно больше готовит в ней мясо и т. п, а печет очень редко
Девчата, а где вы клатроники покупаете? На Озоне что-то все распродали
Татьяна, лучше принцесски для пирогов печки нет. Есть и гф, тристар и травола. Все это пляски с бубнами
Вета, я на озона код заказ брала клатроник
Планшет озорник какой, что хочет то и пишет
Добавлено Среда, 09.11.2016, 12:23
Добавлено Среда, 09.11.2016, 12:24
Веточка, Вета я брала на Озоне, под заказ, ждала 2 недели и стоил он дешевле чем сейчас, сейчас они цену сравняли между Тристаром и Клатроником
Смотрела сейчас на Озоне, есть и Тристар и Клатроник В НАЛИЧИИ
Добавлено Среда, 09.11.2016, 12:27
Думаю сразу купить принцессу (есть в наличии) или помучаться и поискать ферари и заплатить немалую сумму (эх мечта). Может кто сравнивал пиццу из этих печек, стоит ли искать ферари, да и денег она стоитВиктория, имея обе эти печки, могу сказать (моё субъективное мнение, но знаю, что многие владелицы Ferrari меня поддержат), пиццы из Принцессы и Ferrari совершенно разные, в Принцессе - пирог, в Ferrari - пицца. Если Вы фанат пиццы на камне, печете её дома часто и цена не смущает, то стоит поискать, если же Вас устраивает пицца из духовки, но хотите упростить и (если духовка электрическая) удешевить процесс выпечки, то Принцесса вполне с этим справится. Ещё нужно учесть, что Ferrari все-таки узкоспециализированная печь, пироги в ней проблематично запечь, она все-таки «заточена» на пиццы и лепешки. Принцесса же «мастерица на все руки», здесь Вам и пироги, и мясо, и овощи, и.... в общем, что хотите, то и запечете в ней.
лучше принцесски для пирогов печки нет. Есть и гф, тристар и травола. Все это пляски с бубнамиЧистой воды миф, зачем-то упорно культивирующийся здесь. Абсолютно одинаковые движения у плясок как вокруг ПР, так и вокруг всех остальных (исключая Траволу).
Абсолютно одинаковые движения у плясок как вокруг ПР, так и вокруг всех остальных (исключая Траволу).Вот не соглашусь, может у меня Принцесса какая-то отличная от других, но ни разу вокруг неё не «плясала». Других читаю с разными печками- добавить, убавить..., ничего такого в Принцессе не делаю, отработанное время, всегда отличный результат.
Татьяна, пицца из принцессы или из духовки больше похожа на ту, которая в пиццерии? Я пироги вообще часто не пеку, а вот пиццу - да. И в чем состоит упрощение процесса готовки пиццы в принцессе перед духовкой?
Мне принцеска тоже нравилась, но все же регулятор температуры отличная вещь, пока я не попробовала с регулятором не понимала девочек которые писали, что это такое, теперь думаю если и буду покупать еще только с регулятором.
Вот не соглашусь, может у меня Принцесса какая-то отличная от других, но ни разу вокруг неё не «плясала».
Татьяна, ни кто не говорит, что ПР плохая. Речь о том, что она печёт не хуже и не лучше остальных. Не надо её канонизировать и идеализировать.
Татьяна, пицца из принцессы или из духовки больше похожа на ту, которая в пиццерии?Вернее будет сказать - пицца из Ferrari похожа на ту, что из пиццерии. А пицца из Принцессы лучше, чем из духовки, а ещё и быстрее, и бюджетнее (затраты электроэнергии).
На счет быстрее не соглашусь, моя духовка греется не больше 5 минут и пицца печется 15 минут, по времени с принцессой одинаково. Экономия электроэнергии конечно есть, я думаю бошевские духовки меньше 3,5 квт не берут.
Татьяна, еще немного помучаю вас вопросами, вот при наличии обоих пиццепечек (ферари и принцесса), для каких целей используете принцессу, печете ли вы в ней пиццу?
Татьяна, еще немного помучаю вас вопросами, вот при наличии обоих пиццепечек (ферари и принцесса), для каких целей используете принцессу, печете ли вы в ней пиццу?
А по качеству покрытия может кто-нибудь сравнить Принцесску и Тристар?
хочу дочери (начинающему кулинару) купить для опытов. И тяжело ли в Принцессе готовить без регулировки температуры? Или в процессе готовки поглядываете на степень прожарки?
хочу дочери (начинающему кулинару) купить для опытов. И тяжело ли в Принцессе готовить без регулировки температуры? Или в процессе готовки поглядываете на степень прожарки?
Татьяна, пицца из принцессы или из духовки больше похожа на ту, которая в пиццерии? Я пироги вообще часто не пеку, а вот пиццу - да. И в чем состоит упрощение процесса готовки пиццы в принцессе перед духовкой?Мы тоже только пиццу часто едим, пироги муж не очень любит я рецепт выкладывала, пекла в принцессе, т. к. духовка моя
Уже несколько раз готовила в принцесске, недостаток в ней, что можно ошпарить руки паром.
А по качеству покрытия может кто-нибудь сравнить Принцесску и Тристар?Елена, кажется у Маши, Masinen, видео есть на ютубе... У меня с принцессой нет проблем 15-20 мин и готово! Чесслово!
хочу дочери (начинающему кулинару) купить для опытов. И тяжело ли в Принцессе готовить без регулировки температуры? Или в процессе готовки поглядываете на степень прожарки?
Добавлено Среда, 09.11.2016, 13:01
А по качеству покрытия может кто-нибудь сравнить Принцесску и Тристар?Лена, это один и тот же производитель и покрытия у них абсолютно одинаковые. Уж покупать, так сразу Тристар, чтобы с регулятором
Не надо её канонизировать и идеализировать.Лариса, никто этим и не занимается, но вот, повторюсь, «плясок», о которых ты пишешь, лично у меня нет. Верх и низ всегда одинаково загорелый, чего не скажешь о других печках, в которых, чтобы этого добиться, нужно именно «поплясать».
Делала одновременно одинаковые пиццы в Тристаре и Принцессе-разницы не заметила



Девчонки, дорогие, внесу нотку разнообразия в ваши размышления о выборе печечки:)
Где-то на страницах 300-х - 400-х кто-то выставлял фото новейшей Принцесски - Princess 118000 - Тортилья Шеф (Пиццемейкер-Тортильница). У неё есть терморегулятор, таймер со звуковым сигналом, раскладывается на 180* (фристайл, однако), улучшенное покрытие, поверхности без рельефа.
На недельке завезли эту модель в Украину. Вчера ездила её смотреть. Отпад какая класснючая! Цвет черный и серебристый. На коробке картинки возможных для приготовления блюд: запеканки, шарлотки, заливные пироги, пироги, блины, омлеты, пицца, вроди что-то похожее на лазанью и т. д. Это пока всё, что могу сказать. На актуальные вопросы о глубине, фиксации на 90* отвечу попозже: сегодня вечером или завтра. Если получится, на выходных сделаю обзор. Если ещё на что-то нужно обратить внимание, напишите в личку.
Посмотреть печечку можно на сайте по номеру модели, отыскать фото в теме или по фото в рубрике блинницы, печи для пиццы
Где-то на страницах 300-х - 400-х кто-то выставлял фото новейшей Принцесски - Princess 118000 - Тортилья Шеф (Пиццемейкер-Тортильница). У неё есть терморегулятор, таймер со звуковым сигналом, раскладывается на 180* (фристайл, однако), улучшенное покрытие, поверхности без рельефа.
На недельке завезли эту модель в Украину. Вчера ездила её смотреть. Отпад какая класснючая! Цвет черный и серебристый. На коробке картинки возможных для приготовления блюд: запеканки, шарлотки, заливные пироги, пироги, блины, омлеты, пицца, вроди что-то похожее на лазанью и т. д. Это пока всё, что могу сказать. На актуальные вопросы о глубине, фиксации на 90* отвечу попозже: сегодня вечером или завтра. Если получится, на выходных сделаю обзор. Если ещё на что-то нужно обратить внимание, напишите в личку.
Посмотреть печечку можно на сайте по номеру модели, отыскать фото в теме или по фото в рубрике блинницы, печи для пиццы
Две ночи подряд делала пирог с творогом, манкой и яблоками-очень мне понравился, в Тристаре


Интересное в разделе «Пиццамейкеры и печи для пиццы»









Новое на сайте














