Ssylka

Колбаса "Докторская" в ветчиннице почти по ГОСТу (страница 2)

Эля_луг
dopleta, Лариса, хочу сказать Спасибо! за этот рецепт. Он у меня сейчас базовый для приготовления ветчины. Первый раз была говядина/свинина, и молола несколько раз, в общем по рецепту. Может из-за говядины колбаса не получилась мягкой, а вот как ветчина отлично. Теперь у меня разные варианты: свинина, свинина/курица, индейка/ курица. Иногда мелко режу мясо, иногда через мясорубку. Потом беру треть и прогоняю через блендер, добавляю молоко и яйцо, а потом смешиваю всё вместе. Готовлю в Штебе на подогреве 70 С 8-9 часов, ветчинница на 1,5 кг. А вчера решила попробовать в виде колбасок. Готовила около 3-х часов (не знала сколько надо, результат устроил).
говядина/ свинина

Колбаса "Докторская" в ветчиннице почти по ГОСТу

Свинина/курица + маслины

Колбаса "Докторская" в ветчиннице почти по ГОСТу

dopleta
Эля_луг, Эля, спасибо за отзыв, дорогая! Колбаска у тебя красивая!



Рецепты в разделе «Домашняя колбаса»

Новое на сайте