dopleta, Лариса, хочу сказать Спасибо! за этот рецепт. Он у меня сейчас базовый для приготовления ветчины. Первый раз была говядина/свинина, и молола несколько раз, в общем по рецепту. Может из-за говядины колбаса не получилась мягкой, а вот как ветчина отлично. Теперь у меня разные варианты: свинина, свинина/курица, индейка/ курица. Иногда мелко режу мясо, иногда через мясорубку. Потом беру треть и прогоняю через блендер, добавляю молоко и яйцо, а потом смешиваю всё вместе. Готовлю в Штебе на подогреве 70 С 8-9 часов, ветчинница на 1,5 кг. А вчера решила попробовать в виде колбасок. Готовила около 3-х часов (не знала сколько надо, результат устроил).
говядина/ свинина
Свинина/курица + маслины

говядина/ свинина

Свинина/курица + маслины
