Категория: Выпечка

Ингредиенты
Сливочное масло
75 г
Сахар
100 г
Яйцо
1 шт
Мука
60 г
Разрыхлитель
1/2 ч. л.
Сушенная клюква
50 г
Шоколад
100 г
Цедра
1 апельсина
Способ приготовления
Это рецепт хрустящего печенья с нотками апельсина, кусочками шоколада и сушенной клюквой.
Печенье подойдет для чайно-кофейных посиделок с подружками. Готовится очень быстро, без использования
кухонной техники. Достаточно емкости для смешивания и обычной вилки.
При выпекании аромат стоит умопомрачительный. После выпекания пахнет также великолепно!
Готовим? (После добавления очередного инградиента необходимо перемешать)
Смешать сахар с маслом,

добавить яйцо и цедру апельсина

Добавить шоколад

и клюкву

Всыпать разрыхлитель и соль
,
а затем муку

и все перемешать.
Для выпекания использовать пергамент или силиконовый коврик,
на который выложить тесто небольшими порциями, примерно по 1 ст. л.,
на большом расстоянии друг от друга.

Поместить противень в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекать до готовности

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой

Априятного аппетита!
Печенье подойдет для чайно-кофейных посиделок с подружками. Готовится очень быстро, без использования
кухонной техники. Достаточно емкости для смешивания и обычной вилки.
При выпекании аромат стоит умопомрачительный. После выпекания пахнет также великолепно!
Готовим? (После добавления очередного инградиента необходимо перемешать)
Смешать сахар с маслом,
добавить яйцо и цедру апельсина
Добавить шоколад
и клюкву
Всыпать разрыхлитель и соль
а затем муку
и все перемешать.
Для выпекания использовать пергамент или силиконовый коврик,
на который выложить тесто небольшими порциями, примерно по 1 ст. л.,
на большом расстоянии друг от друга.
Поместить противень в духовку, разогретую до 190 градусов, и выпекать до готовности
Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой
Априятного аппетита!
Программа: духовка
Время приготовления: 5 мин.
Порций: 20 штук