Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Лук-порей
2 стебля
Зеленый горошек (консервированный)
300-400г
Масло сливочное
50г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Собственно говоря это не отдельное блюдо, а такой себе незатейливый гарнирчик. Лук-порей помыть, обсушить и порезать кружочками толщиной 0,5 см. Растопить на сковороде сливочное масло и потушить в нем лук до приятной мягкости и слегка золотистого цвета.
В самом конце добавить сцеженный зеленый горошек и притомить еще буквально 1-2 минутки. Посолить по вкусу. Вот и все. Приятного аппетита!
Нежный и деликатный гарнир, который хорошо сочетается с рыбными или мясными блюдами. По вкусу мне лично напоминает спаржу (а я ее надо признаться очень уважаю ).
Сегодня я готовила такой гарнир к куриной печени

В самом конце добавить сцеженный зеленый горошек и притомить еще буквально 1-2 минутки. Посолить по вкусу. Вот и все. Приятного аппетита!
Нежный и деликатный гарнир, который хорошо сочетается с рыбными или мясными блюдами. По вкусу мне лично напоминает спаржу (а я ее надо признаться очень уважаю ).
Сегодня я готовила такой гарнир к куриной печени
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2-3 порции