Категория: Мясные блюда

Ингредиенты
Утка
1 шт
Молоко
0,5-0,7л
Соль
Перец
Способ приготовления
Рецепт в три строчки. Количество строк зависит от монитора))
Подготовленную утку посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, залить молоком. Тушить под крышкой 1 час. Открыть крышку, увеличить огонь, как только утка приобретет золотистый цвет, можно доставать и подавать к столу.
В картинках это выгдядит так





Подготовленную утку посолить, поперчить, выложить в форму для запекания, залить молоком. Тушить под крышкой 1 час. Открыть крышку, увеличить огонь, как только утка приобретет золотистый цвет, можно доставать и подавать к столу.
В картинках это выгдядит так


Примечание
Как в сказке : давным давно папа привозил из Киева утки...
Привозил на всю житомирскую родню. И основным рецептом приготовления была утка в молоке. Не сложно, но очень вкусно. В праздничные дни этот рецепт разнообразили тем, что в вытопленном утинном жире жарили картошку, особенно вкусно было, когда это было совсем молодая мелкая картошка. Осенью к картошке добавляли лук и грибы.
Сегодня праздник, день водителя, муж имеет к этому празднику непосредственное отношение. Вот я его и побаловала давно забытым блюдом.
Всех водителей, мужчин и женщин с праздником!
Привозил на всю житомирскую родню. И основным рецептом приготовления была утка в молоке. Не сложно, но очень вкусно. В праздничные дни этот рецепт разнообразили тем, что в вытопленном утинном жире жарили картошку, особенно вкусно было, когда это было совсем молодая мелкая картошка. Осенью к картошке добавляли лук и грибы.
Сегодня праздник, день водителя, муж имеет к этому празднику непосредственное отношение. Вот я его и побаловала давно забытым блюдом.
Всех водителей, мужчин и женщин с праздником!