Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Хлопья
1 стакан
Молоко/вода
4* стакана
Соль, сахар, сливочное масло
Способ приготовления
Всыпать хлопья в чашу. Налить молока (или молоко+вода).
Режим МОЛОЧНАЯ КАША давление 30 кПа время 6 минут.
Дождаться автоматического сброса давления и можно раскладывать кашку по тарелкам.Примечание
* Это для каши, которая будет съедена сразу.
Если есть желание или необходимость подержать кашу на подогреве, тогда количество жидкости увеличиваем до 4,5-5 стаканов.
Состав смеси хлопьев: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные.
Если есть желание или необходимость подержать кашу на подогреве, тогда количество жидкости увеличиваем до 4,5-5 стаканов.
Состав смеси хлопьев: овсяные, пшеничные, ячменные, ржаные.