Категория: Овощные блюда

Ингредиенты
Лук
3 шт
Шампиньоны консервированные (или др. грибы)
2 банки
Картофель
7-8 средних шт.
Соль
по вкусу
Перец (смесь)
по вкусу
Вода или молоко
1/4 стакана
Способ приготовления
Лук и грибы порезать и пожарить на Жарке до желаемого состояния, периодически помешивая. В конце немного посолить.
Добавить нарезанный полу-кольцами картофель, посолить, немного поперчить, перемешать. Влить 1/4 стакана горячей воды (или молока). Закрыть крышку на замок, давление высокое, режим Крупа (по умолчанию давление 50, время 9 мин.).
Я давление не спускала, дождалась когда само нормализуется.
Добавить нарезанный полу-кольцами картофель, посолить, немного поперчить, перемешать. Влить 1/4 стакана горячей воды (или молока). Закрыть крышку на замок, давление высокое, режим Крупа (по умолчанию давление 50, время 9 мин.).
Я давление не спускала, дождалась когда само нормализуется.
Примечание
При подаче посыпать зеленью. Вкусно!