Так они взбунтовались у тебя
Мда, сочувствую
Может у тебя с напряжением чего? Перепады большие?
Мда, сочувствую
Может у тебя с напряжением чего? Перепады большие?
Masinen
Поломки у всех агрегатов разныеКсюш, у тебя забастовка роботов?! А ты с ними по-дружески поговори и по чуть-чуть с каждым, говорят помогает договориться.
у тебя забастовка роботов?!Видимо, забастовка мозгов у меня и хронический недосып. Я воды забыла налить в картошку. Прошу прощения у Штебочки, надеюсь на дальнейшую взаимность.
забастовка мозгов у меня и хронический недосып.Хто ж тебе спать то не дает? Небось не роботы
натушка, наливаю в простерилизованную в микре ёмкость просто из пачки (температура не важна, можно холодную, можно комнатной температуры), добавляю 1 ч. л. сметаны или хорошей ряженки на каждые 100мл сливок, перемешиваю, закрываю крышкой, ставлю в чашу с водой (не доходит до краев 1см), режим Подогрев 38*С на 6-7 часов. Потом сразу переставляю в холодильник. Сметанка, заквашенная сметанкой не кислая, а чуть сладковатая с характерным «сметанным» вкусом из социализма, а заквашенная йогуртом пожиже и кисловатая, вкус не совсем сметанный.Лина, девочки, выручайте. Заквасила сливки сметаной Брест-литовская, 4ч. л. на 400г, все по рецепу. Поставила в скороварочку на 38*. Прошло 5,5 часов, сливки как были так и остались. Поняла, что сметана неправильная. Как мне исправить положение? Жалко как-то сливки. Я так понимаю, эту сметану уже нет смысла туда добавлять? Какую сметану лучше брать для этого дела?
эта щель на работу не влияет.Машунь, совсем не влияет?
Пластик несет декоративную функцию.
Точно не влияет на процесс готовки.Ну хорошо, тогда сейчас позвоню, успокою!!! Спасибо, девочки!!!
Пусть готовит и не боится.Хорошо, я уже ей позвонила, успокоила)))
лопнул пластик,Вот беда, и у Штебы тоже крышки начали трескаться. Это безобразие, считаю, пусть не отражается на готовке, но настроение портится глядя на это, а покупать новую - дорого!
покупать новую - дорого!Крышки отдельно продаются. Но согласна - не приятно. Когда у меня треснула на Кукушке, очень расстроилась. Мультя ведь очень дорогая. Магазин мне прислал новую накладку вместо треснутой, но я ее так и не заменила.
тоже всем меняли по гарантии.Но не меняют?
Вот беда, и у Штебы тоже крышки начали трескаться. Это безобразие, считаю, пусть не отражается на готовке, но настроение портится глядя на это, а покупать новую - дорого!Наташа, я тоже считаю, что это безобразие. Было бы неприятно получить через год треснутый экземпляр.
Хорошо, не очень дорого)Кому как, по мне так очень дорого и кольцо и крышка, да еще + пересылка