vernisag, Ириша, повезло твоей дочурке,!!!
Красивый тортик получился!
Красивый тортик получился!
Masinen
Девочки, есть скидка в Озоне по акции, Steba dd1 получается 4400 руб + стоимость доставки до ПВЗ в вашем городе. Могу заказать со своего аккаунта на Ваше имя. Писать в лс.
Сегодня пекла хлеб, уж очень мне понравилось печь хлеб в Кубике))Мария, какого рецепта Вы придерживались? Плиз, дайте ссылку! Я нашла, основной там муки 1кг., по этому?
Рецепт по мотивам Батон застоя, с моими из изменениями и добавлением жаренного лука, который я купила в Икее спецом для хлеба)

Два варианта прикупить: один - б/у в хор состоянии + чаша тефлоновая за 5тр, или новая со скидкой 4900, но без чаши?Екатерина, ну это Вам только решать, что купить. Здесь как то неуместно советовать, чтоб потом не попасть в немилость.
.... Здесь как то неуместно советовать, чтоб потом не попасть в немилость.ну.... я ж посоветоваться... не осилила всю тему, чтобы понять насколько ломучие..... понятно, что раз на раз не приходится...
б/у в хор состоянии + чаша тефлоновая за 5трЕсли чаша не поцарапана, то я бы выбрала этот вариант.
а я выдвинула железный аргумент: Штеба квадратная, значит компактнеее!!! будем везде с собой в поездки брать!!! Подействовало!!!
Ну, вот и выяснилось, почему у меня не получаются бисквиты в штебе на режиме каша 0,3... Я, наконец, засекла температуру по окончании программы. 82 градуса!!! И что с этим делать? Что это???Измерила на режиме Рыба 0,3 время 4 минуты. На выходе 101 градус. (Для выпечки все равно маловато?) На режиме Мясо 0,3 время 4 минуты - на выходе 99 градусов!:((((В ремонт? Или так и должно быть? Пытаюсь найти программу, где будет больше 100 градусов. Кроме жарки. Все пишут, что на жарке выпечка сразу пригорает...
Сегодня была очередная попытка танюлиного бисквита. Режим каша 0,3, время 1,39. Сигнал пропустила, постояло на подогреве. Открываю - жидкий!:(((((((((Я помыла чашу, залила воды и поставила режим Каша 0,3 на 5 минут. Сидела, не отходя, ждала сигнала. И по сигналу мне показывает температуру 82 градуса!

Девочки у кого есть опыт обмена крышки. Посоветуйте!Я свою крышку немного оплавила на газу, поэтому о замене и не думала, а просто заказала новую в комфорт-максимум. Кстатию она так и лежит у меня новая уже полтора года, а я по-прежнему пользуясь оплавленной - она в рабочем состоянии, открывается/закрывается, давление держит. И - да: в ней тоже внутри что-то катается.
Заглянула в «ГЛАЗОК» - а он полузакрыт... беленькой пленкой... пришлось палочкой деревянной поправлять глазок и только после этого открыли...Возможно, засорился клапан-поплавок. Я бы разобрала его и промыла хорошенько.
кусочек красной пластмассы вместе с винтиком можно приклеить обратно на суперклейLarssevsk, Лариса! Сомневаюсь, что так можно делать, в том случае, когда деталь находится ВСЕГДА под нагрузкой. Как в данном случае (при повороте крышки - все равно отломится))
Мастер-класс от Steba / Caso в Москве (30 сентября 2017 г.)
Прибор для ароматизации продуктов Steba (обсуждение)
Что-то взорвалось в Steba DD1
Вакуумные упаковщики Steba
Что значит двойной звуковой сигнал Steba DD2?
Изготовление шоколада в Steba
Мультиварка-скороварка-медленноварка Steba DD1 Eco
Можно ли мыть крышку от скороварок Steba в посудомоечной машине?
Масло гхи в мультиварке Steba DD2