Сегодня проводился мастер-класс от фирмы Штеба, куда были приглашены некоторые участники нашего форума.
С нашего форума было 7 человек, если не ошибаюсь))
Мы полностью принимали участие в самом процессе приготовления 3х блюд. Процесс был очень занимательный.
Приготовление проходило на технике от Штеба. Участие принимали грили 2 х видов, наша скороварка Штебочка и су-вид Штеба.
Первое блюдо
Тальятелле с рагу из овощей и куриной грудки
4 персоны
Ингредиенты:
Тальятелле ~ 280 гр.
Куриная грудка - 1 шт.
Морковь-14 шт.
Лук репчатый- 14 головки
Сельдерей стеблевой -14 стебля
Чеснок-2 зубчика
Базилик зелёный - 2 веточки
Лимонная цедра натёртая - 5 гр.
Масло оливковое - 70 мл.
Сливки 22% - 200 мл.
Пармезан (натёртый) - 80 гр.
Соль морская - по вкусу Перец чёрный - по вкусу
Приготовление:
- Курицу и овощи пропустить через крупную мясорубку.

[/list]
Лиза орудует ножом)

- В чашу скороварки влить масло, добавить базилик и слегка обжарить. Затем выложить фарш из курицы с овощами. Слегка обжарить, постоянно помешивая.

[/list]
- Добавить сливки и цедру. Закрыть крышку скороварки и выбрать режим «мясо», в течении 25 минут.

[/list]
Потом включить режим Обжарка у соус надо уварить до густоты
- Готовое рагу приправить специями по вкусу.
- Отваренную пасту смешать с соусом, выложить на тарелки и посыпать сыром.

[/list]
Лиза главная по пасте и соусу, а я морально помагаю)

И вот такая вкуснятина у нас получилась
