Omela, Ксюш, а я глянула у меня 14 пишет!! И обалдела!!
Мастер-класс от Steba/Caso в Москве (19 октября 2013 г.) (страница 2)
Masinen
Значит тебе «повезло».

А я помню, что очень много моркови и лука было, явно больше чем по половинке на 4 персоны...
Может все таки по 4 шт?
Steba - бытовая техника
Народ!
У вас есть уникальная возможность задать вопрос напрямую Маркусу Мюллеру - владельцу компании Steba!
Маркус очень их ждет и готов пообщаться с вами!
ПС Автору самого лучшего вопроса по мнению Маркуса - фирменный фартук для вкусной готовки в подарок!
Народ!
У вас есть уникальная возможность задать вопрос напрямую Маркусу Мюллеру - владельцу компании Steba!
Маркус очень их ждет и готов пообщаться с вами!
ПС Автору самого лучшего вопроса по мнению Маркуса - фирменный фартук для вкусной готовки в подарок!
Девочки, я в замешательстве. Сейчас привезли кубичек мой, а там паровая корзинка другая. Во-первых нет подставки, а сама корзина с ручками. Посмтрела на офф сайте, поняла, что новинка. Но как же без подставки?
pulkeria, подставка должна быть.
На 20 сентября в Екатеринбурге планируем проведение мастер класса по технике Stebа. Привезем обновленную модель Steba DD2, новый су вид Steba SV2 и версию скороварки c корпусом красного цвета.
DD2 ожидается в продаже в последних числах августа. (Подробная информация по характеристикам будет после 20 августа)
SV2 уже в продаже.
DD2 RED пока есть только образцы. Если решим делать, то будет лимитированная серия к декабрю.

DD2 ожидается в продаже в последних числах августа. (Подробная информация по характеристикам будет после 20 августа)
SV2 уже в продаже.
DD2 RED пока есть только образцы. Если решим делать, то будет лимитированная серия к декабрю.
ЗдОрово!!! Значит ориентируемся на 20 сентября.
А в Санкт-Петербурге будет? Мы тоже хотим!!!
Очень интересно! Будем ждать отчетов! Может самой рвануть в Челябинск, дорога проторенная!
Очень интересно! Будем ждать отчетов! Может самой рвануть в Челябинск, дорога проторенная!Приезжай! В Екат поедем. Не удалось нам с тобой встретиться в этом году. А так хотелось
Вот я, читаю одно, думаю о другом так в Челябинск хотца!
ЗдОрово!!! Жалко далеко!
20 сентября - я скорее всего не попадаю. Я 18 числа мужа на работу провожу, потому наврядли смогу приехать. Хотя надо будет подумать.
До какого числа нужно определиться?
До какого числа нужно определиться?
Мастер класс отменяется?
Видимо да. «Разбудить» Екатеринбург у нас так и не получилось. Переместимся наверно в Москву.
Переместимся наверно в Москву.Урра!!! Было бы здорово
Видимо да. «Разбудить» Екатеринбург у нас так и не получилось. Переместимся наверно в Москву.Ура! Я бы с удовольствием сходила)
Видимо да. «Разбудить» Екатеринбург у нас так и не получилось. Переместимся наверно в Москву.
Буду ждать новостей о Мастер классе!
Эхх, очень жаль!
Очень жаль...
Тань, а Тань, может махнем в Москву???
А иногородним в Москву на мастер-класс можно?
А Брянска, наверно, никогда и не будет, а хочется. Хоть бы Орел, автобусом 3 часа ехать, я бы поехала...Да, наверное, придется в Москву ехать... А до Брянска я бы тоже доехала. Люблю его 30 лет там жила!
И я бы сходила на мастер-класс Штебы
Я бы тоже не отказалась
«Разбудить» Екатеринбург у нас так и не получилось. Переместимся наверно в МосквуОй, девочки, а ведь было бы прекрасно, чтоб мастер-класс состоялся!
Уж в Москве-то мы наберем желающих, - Москву и будить не надо, и так не спит почти никогда!
Валерий, огромное спасибо за такую возможность!
И я бы сходила...
И я бы тоже с радостью)
И я с вами
Я «ЗА»!!!
Девчули! И меня в компанию
Я тоже подписываюсь в такую компанию!!
Где и когда? Нет у меня штебов, но хотцаааа...
Мастер класс Steba 1 ноября в Москве. Если у вас есть желание его посетить - напишите мне в личку. К сожалению у нас ограниченное количество мест для участников. Извините если отвечу не всем.
А кто у нас хотел пойти на мастер-класс?
И куда все делись?)))
И куда все делись?)))
Все в личку кинулись
Видимо проводится какой-то отбор
Ведь часть уже ранее получили приглашение.
Видимо проводится какой-то отбор
Ведь часть уже ранее получили приглашение.
Так вот надо активней в личку кидаться))
Спасибо, Маш, я и кинулась, аж через 2 минутки написала, а пока тишина.
Ждём-с
Ждём-с
valushka-s, ну тогда ждем вместе)))
valushka-s, ну тогда ждем вместе)))так без тебя-то им не обойтись! грешно было бы
valushka-s, я буду обязательно!!
В прошлый раз было ооочень интересно!!
В прошлый раз было ооочень интересно!!
Я тоже хочу, но боюсь, что меня не будет в Москве в этих числах
Я тоже написала в личку! Ну пока тишина!
Я тоже хочу, но боюсь, что меня не будет в Москве в этих числахНу как же так!!
А я так надеялась, эх ((!
Ну как же так!!Да ничего еще и не известно, я уже вся измаялась ожидаючи
А я в Москве в это время буду, а в какое время мастер-класс и на сколько рассчитан и сколько стоит? Вдруг удастся вписаться и тогда буду проситься. Зарубежным же гостям, надеюсь, место найдётся.
Жирафка, бесплатно.
Ты напиши S-t в личку, что ты зарубежный гость и хочешь попасть на мероприятие!
Я думаю тебе точно не откажут))
Ты напиши S-t в личку, что ты зарубежный гость и хочешь попасть на мероприятие!
Я думаю тебе точно не откажут))
Мария, он мне первый написал. А я сейчас выясняю, как у нас на выставке со этим временем.
Адрес выставки Тишинская пл. д.1, стр. 1, м. Белорусская, это далеко до м. Таганская? Может всё сложится удачно. Дочку оставлю на выставке, а сама... Ну когда ещё такая возможность будет?
Адрес выставки Тишинская пл. д.1, стр. 1, м. Белорусская, это далеко до м. Таганская? Может всё сложится удачно. Дочку оставлю на выставке, а сама... Ну когда ещё такая возможность будет?
Ну вообще не очень)
Это по кольцу ехать надо. Бордовая ветка.
По времени планируется в 12 часов дня.
Это по кольцу ехать надо. Бордовая ветка.
По времени планируется в 12 часов дня.
Ага, по схеме посмотрела. Сейчас дождусь ответа, чтобы соориентироваться как с дочкой быть. Думаю, что её можно будет оставить одну, главное, довезти.
Девочки если мне не ответили, значит уже мест нет? Очень жаль!! Хотелось поучаствовать!
Юлия, ответят вам н волнуйтесь.
Могу попросить за вас, если вам очень хочется)
Могу попросить за вас, если вам очень хочется)
Ой Мария очень хочется, спасибо за отзывчивость ну боюсь вдруг, из за чего нибудь не получится прийти (я в последнее время очень боюсь загадывать) и я буду виноватой себя чувствовать! А так и время и место я поняла что на Таганской очень мне подходят! У меня правда мало приборов Штеба но один благодаря форуму я приобрела- сэндвичницу! И очень довольна!
Юлия, надо точно знать, получится или нет.
Если точно уверенны, что придете, то я напишу)
Если точно уверенны, что придете, то я напишу)
Спасибо Мария! Он уже написал! Конечно я очень постараюсь прийти. Просто из за бесконечных детских болячек мои планы часто рушатся!
Бюля, Юль, ну вот и хорошо))
Надеюсь детки у нас у всех будут здоровенькими))
Надеюсь детки у нас у всех будут здоровенькими))
Я решила дочку оставить на выставке, а сама с вами. Осталось дождаться подтверждения. Ну когда ещё такой случай представиться. Я такой техники и в глаза не видела, а уж готовить с Мастером, а встретиться с вами...
Жирафка, Татьяна, правильно!
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Новое на сайте