Меню на мастер-класс Steba (1 ноября 2014)
Завидую всем девочкам молча....
Masinen
Надо стикер на куртку прилепить «ищу больных по технике»Лучше свою аву с ником и именем распечатать - и на бейдж, так мы сразу друг друга сможем идентифицировать...
и скороварку пощупаеми друг друга :girl_hug:
Хошь, и тебя подхватим?Хочу!! Так, а во сколько? Я к метро подойду, и могу около ТЦ, там где ты мне сыворотку отдавала.
Девочки, только увидела тему, я прямо рядом живу, можно с вами завтра на мастеркласс?Напишите S-t в личку и спросите, можно или нет)
S-t, Можно придти завтра на мастеркласс по штебе?Вам ответили?
Девчат, а что у нас там за мужчина был, на последней фотографии он сзади с белым планшетом?Мне тоже интересно)
Лиз, ты на моих фотках, така красивая получилась!!О, спасибо! )))))
Да вы все там красотки, как на подбор!Это точно, с большим удовольствием посмотрела фото.
Да вы все там красотки, как на подбор!Все девочки красивые!
Пока с телефона, но удержаться не могу. Как же было здорово!!! Ждем фоток. Девочки, так рада была с вами познакомиться.Присоединяюсь! Все очень понравилось, а от всех девчонок я просто в восторге!
Классная фотка, где девчонки карамель поедают!!! Сладкое место было!ага, самое вкусное в этом было втихаря облизать сковородку
Кто у нас в розовом свитере?Варя Колобашка
+Gala+, хитрая, а тебя кто-то сфоткал?там столько папараццей было, скоро будут другие фоты