Девочки, посоветуйте рецепт заливного пирога с рыбой или с грибами в мультиварке Штеба.
Мне дали рецепт (кефир, мука, яйца, соль, сахар, разрыхлитель), всё смешал, половину вылил в мультиварку, аккуратно выложил начинку, залил остальное тесто, режим «каша», крышка закрыта, клапан открыт.
Через 40 мин запах горелого. Низ весь черный. А мне сказали минут 90 выпекать...
Есть рецепт, что бы точно получился нормальный пирог в моей Штебе?
Что бы точно режим, время, клапан, крышка, давление...
Мне дали рецепт (кефир, мука, яйца, соль, сахар, разрыхлитель), всё смешал, половину вылил в мультиварку, аккуратно выложил начинку, залил остальное тесто, режим «каша», крышка закрыта, клапан открыт.
Через 40 мин запах горелого. Низ весь черный. А мне сказали минут 90 выпекать...
Есть рецепт, что бы точно получился нормальный пирог в моей Штебе?
Что бы точно режим, время, клапан, крышка, давление...