Linadoc, класс!
Молодец!
Молодец!
Masinen
а вакуумировали до маринования или после? И много ли жидкости в пакете после приготовления?Сначала засолила, а вакуумировала перед приготовлением. Количество воды зависит очень часто от качества мяса (инъецированное фосфатами и солевыми растворами с карригинаном - этим Мираторг балуется часто, несколько раз замороженное-отмороженное...). В меньшей степени может зависеть от Т - при Т до 65*С коллаген удерживает больше воды в мясе, при более высокой - меньше.
Видно излишнее давление было.Я тоже так считаю. Что лишнее давление уходит.
Клапан мою вообще то всегдаОй, я вообще ни разу клапан не мыла. А надо? И как?
Воздух немного травиВ описании сказано что возможно подтравливание пара, это не является браком. У меня тоже слегка травит, когда создается избыточное давление. Это же защита.
Вот ну не нужна мне еще 1 скороварка!!! а мимо темы не прохожу! Бред))))Вот мне тоже не нужна была, а вот купила
Вот ну не нужна мне еще 1 скороварка!!! а мимо темы не прохожу! Бред))))Я так ходила, смотрела- есть Оурссончик- рассказываю себе- какой он замечательный, а он возьми и сломайся... Я его конечно буду сдавать в ремонт, но почему-то пока не тороплюсь, а вот с покупкой Штебочки быстро как-то все решилось
Вот ну не нужна мне еще 1 скороварка!!! а мимо темы не прохожу! Бред))))У меня Штеба Главная на кухне, а остальные аппараты на подхвате.
Штеба молодец. Моя год без отпуска))) Подумываю третью чашу прикупить. Стальную хочу.Моя уже тоже 1.5 года работает, и я наверное исключение из правил этого форума, но мне ее одной хватает, других мультей и не надо, не смотря на то, что я такой же кухонный маньяк, как и все мы тут, и столы заставлены агрегатами, как и у всех тут:) Но вот купила еще одну нержавеющую чашу и хватает 3 чаш за глаза. Сейчас еще поменяла паровую корзинку на Joseph, тк варю грудничку овощи каждый день, а родная паровая вставка после мытья в посудомойке покрылась серым налетом каким-то. И в целом меня эта скороварка устраивает на все 100, поэтому др и не хочу, да и места столько нет, что греха таить...
Slastena, Лена, жалко как ((Маша очень надеюсь что сделают вроде обещали
Так обещают отремонтировать?
Вчера сделала йогурт и сметанку, все получилось великолепно.Наташ, я и не сомневалась, что получится. У меня за все это время только один раз не получилось, когда делала из пастеризованного молока из пластиковой бутылки. Потом узнала, что туда антибиотики добавляют, что б дольше не скисало. Вот они то и убили всех палочек и кокков закваски. С тех пор только ультрапастеризованное «долгоиграющее» беру, больше проблем не было.
Основы использования, вопросы и время приготовления в скороварке Steba DD1, DD2
Вакуумные упаковщики Steba
Новинка! Мультиварка Steba MC850
Мастер-класс от Steba / Caso в Екатеринбурге (26 августа 2017 г.)
Мастер-класс от Steba/Caso в Санкт-Петербурге (1 июля 2017 г.)
Изготовление шоколада в Steba
Что значит двойной звуковой сигнал Steba DD2?
Как готовить первое в Steba DD2?
Мороженица Steba IC 20