Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Молоко
170 мл
Дрожжи прессованные
5 гр.
Сахар
1 ч. л.
Арахисовая паста
3 ст. л.
Мёд
1 ст. л.
Масло сливочное
2 ст. л
Мука пшеничная высш. сорт
250 гр
Чернослив, курага
60-80 гр
Арахис жареный несолёный
25 гр
Способ приготовления
Развести дрожжи в 50 мл теплого молока, туда же добавить сахар и ложку муки, через 10 мин. добавить последовательно остальное молоко, мёд, муку, масло сливочное, арахисовую пасту, включить ХП в режим "Французский", в начале второго замеса добавить нарезанные чернослив и курагу, по окончанию замеса смазать колобок раст. маслом, посыпать орешками.
Вот такой за 11 минут до окончания программы
Это готовый
А это разрез.. остыть не дали
Вот такой за 11 минут до окончания программы

Это готовый

А это разрез.. остыть не дали

Программа: французский
Время приготовления: 4 ч.
Порций: 550гр
Примечание
Корочку ставила темную, можно было вполне на среднюю, но ребёнок любит чтобы почти горелая была Вот такие у нас вкусы