Категория: Соусы

Ингредиенты
Сметана
200г.
Кинза
1 пучок большой
Чеснок (по вкусу. я не использовала)
1зуб.
Сок лимона
1ст. л.
Масло оливковое
60г.
Соль
1\3ч. л.
Способ приготовления
Все ингрединты взбить блендером.
Подавать с картофелем (овощами) или использовать, как заправку для салата.

Подавать с картофелем (овощами) или использовать, как заправку для салата.

Примечание
Идея из ЖЖ vene-ro4ka
КИНЗА, молодые стебли кориандра, используемые в свежем виде как закусочная зелень и приправа для ароматизации мясных и овощных супов, жареного мяса, рыбы, салатов. Придаёт пище специфический запах и привкус, обогащает её витаминами.
КИНЗА, молодые стебли кориандра, используемые в свежем виде как закусочная зелень и приправа для ароматизации мясных и овощных супов, жареного мяса, рыбы, салатов. Придаёт пище специфический запах и привкус, обогащает её витаминами.