Постный плов и жареные грибочки

Август

Т. к. я на свой д. р. заболела, праздничный ужин готовил мужНосить на руках, ублажать всячески такого супруга!!! А тебе выздоровления!
Меню:Десерт:
- Мясо по-Хранцузски
- Картоха жареная
- Сельдь с луком
- Свекла с чесноком
- Коньяк армянский Еривар (5 звезд)
- Соленые огурчики
- Помидоры Черри
- Груша
- Конфеты или шоколад
Немного, конечно, но было вкусно!!!![]()
А тебе выздоровления!Спасибо, Олечка!

светлана, каша с солёной брынзой?! Нуину. Никогда бы не подумала.

а компот где?Не хотят они компот. Говорят, что надо пить воду.... Вот...
Этот зефир потому и а-ля, так как тут уменьшенная норма сахара. Не увлекаюсь я им сильно. Поэтому зефир со временем подсыхает и «присаживается».
. Хранится отлично как просто на открытом воздухе, так и в холодильнике в закрытой посуде. Даже замораживается.

Картофельное пюре с грибами и луком в сметане, с рисовой мукой и специями.
Мне пжалста кусочек Светкиной рыбки жареной, грЫбочков от Гюзели иОтличный выбор, Туманчик, вот на десертик извольте:кусочек, да сдурела я что ли...КУСИЩЕ торта!!!

Отличный выбор, Туманчик, вот на десертик извольте:
Желе из замороженной ежевики
Желе из замороженной ежевики
жменька малины (закончилась) с мороженымИ мне! И мне!

на десертБоже!!! Это что же за произведение искусства? Даже слюней не хватило!!!
Это что же за произведение искусстваэто дорогая произведение криворучкости. по идее должны быть тюльпаны
Сибас с тимьяном, баклажаны с томатами, рёстиэто в каком ресторане так подают у нас?
двойную порцийку пожалуйте))))
И мне! И мне!Всё! Морозилка подчищена и уже выключена, осталось пару судочков вишен, будет что то по примеру шоколадного сметанника.
А то все Иришке, да Иришке..... А я тоже хочу!
Сибас с тимьяном, баклажаны с томатами, рёстиВкусный такой подбор
это дорогая произведение криворучкости. по идее должны быть тюльпаныМожет тюльпан, а может букет подснежников, но композиция вполне весенняя получилась
это в каком ресторане так подают у нас«Грушевка»

даже блинчики знают, что весна - цветуЁчек))ух ты, хрустунчик какой)))
светлана, Zeamays, а можно мне рецептик каши кукурузной? А то крупу прикупила давно, а готовить не знаю как ее?

Расскажу и я всем по секрету что у меня на обед обычно.Тая, очень мне такой обед подходит
Слабонервным не заходить.Тая, я пожалуй крепконервная! захомячила бы просто враз!

Натусичка, Натуличка!!Натуськ, двинься чуток, я тож рядом грохнусь наотмашь.

Натусичка,, вот это масштабы!Фсе, щаз упаду на грязный пол в электричке. В обморок. В голодный.

Туманчик, космос!!думаешь?
я на Киевский никак не отважусь
Самое сложное в нём-это выставить нужную температуру в духовке.вот оно больное место!
Потом сама удивишься - и чего я боялась?!да я не боюсь его. просто торты - это не моя песня.

У меня перекус и поездка в московские пробкипосле такой вкуснятины и пробки, и бутылки не страшны
А у нас:...
но для меня он - красавец!Конечно, красавец, он же ещё и hand made. И содержание - как интригующая песня:
«Акварельные мазки»... бисквит Королевы Виктории... Лимончелло... Пчелиный укус... взбитые сливки... крем для выравнивания и мазков
У меня перекус и поездка в московские пробкиХорош перекус, а у меня просто жареная картошка и кто бы сейчас так кстати угостил даму сигариллой

Фотографируем свои блюда
Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов
О, море, море... Морские виды, необычные пляжи, пристани, причалы, яхты и закаты
Фуд-фотография: когда использовать крупный план, макро и общий план
Подготовительный класс для начинающих фотографов (староста Jefry)
Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве
Необычные памятники
"Жемчужина у моря" в Ледниковый период
Природа Липецкой области