Ssylka

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола (страница 21)

celfh
Опять приготовила курицу с овощами и грибами

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Еленочка Николаевна
А у нас розовая окрошка

Katko
Типапицца

Селёдка (посол в насыщенном растворе)

Екатерина2
Всем приятного аппетита!

Спагетти с креветками в соусе бешамель и сыром

Рарерка
Катюш, аппетитненько

Arka
katko, на селёдку не могу смотреть, плачу так хочу!!!

Katko
Arka, да не плакай
Солить-то легкотня жи..
У меня ещё три в ларе лежат, приезжай

Рыбёшка
Девочки, всем привет! К завтраку на любимом балконе всё готово! Кудрявая яишница-глазунья и домашний сыр с кофе.

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

Натусичка
Ильмирушка! Обалденный белковый завтрак!

Екатерина2

Приятного аппетита!
Равиоли с сушеными белыми грибами и сметаной.

Katko
Кашка с финиками и изюмом, томленая

федоровна1
Кашка с финиками и изюмом, томленая
Катюш в медленке или штебе?

Lyi
Кудрявая яишница-глазунья
Ильмирушка, а как достигла кудрявости?

Рыбёшка

Lyi
кудрявь на здоровье
Ильмирушка!

Рыбёшка
Lyi, ПОЧТИ жареная глазунья, но ПОЛЕЗНАЯ ПОТОМУ, что почти без жира. корочИ - сплошная диЭта!

shade
Вот и завтрак

Омлет в кекснице на топлёном молоке

и пирог --начинка сыр, творог, сливочное масло, зелень

и пока духовка не остыла двух цветный кекс в догонку

shade
У меня сегодня хинкали

оптимистка
Ильмирушка, а сыр то какой классный! Не уж то сама готовила!?
Я прям обалдела! Ты нигде не писала что занимаешься сыроделанием...

Рыбёшка
Не уж то сама готовила!?
сама
оптимистка, Ленуся, так никогда и не делала его, первый опыт. Внешне вышел вполне симпатиШным, а по консистенции мягкий очень.

shade
передержал баранью шейку, получилась тушенка на кости но вкусно

Coffeeberry
Достала только что из духовки свой обед - пирог из слоеного теста с творогом и овощами на гриле (баклажаны, лук, сладкий перец).

Arka
Анатолий, красивущие хинкали! А тесто как делали?

Альбинка75
пирог --начинка сыр, творог, сливочное масло, зелень
Анатолий, И рецепт пирога, если можно. Очень аппетитно выглядит.

shade
Альбинка75--
озадачила так экспромт

милашино тесто а начинка --сколько было --творог сухой, масло., от сыра остатки ну и зелень кинзы больше ну и по малька чё ещё было

shade
Сын вчера на работе навертел --сижу поглощаю

k@wka
В гости хочу попроситься

Ikra
А я - в ресторан. Суш (сушей? ) наелась всяких, и даже как-то охладела к ним. А эта картинка внезапно пробудила интерес.

shade
Это у нас когда готовить или лень или некогда\а в основном летом когда женская часть на даче\ даётся наказ сыну накормить народ вот только к сожалению квадратики не того вкуса стали, многое теперь под санкциями, вот сын и выкручивается составляя меню из того что боль мень по цене и качеству

aprelinka
shade, визуально я готова сьесть это прямо с экрана
очень аппетитно выглядит всем санкциям вопреки!!!

shade
А санкционки и нет почти\совсем мизер\ у меня сын составляет меню и даёт рекомендации по закупке 8)
так вот --Китай, Белоруссия, Турция основные поставщики
Ну и как бы всё вроде по названию такое же как поставлялось из Европы, но во вкусе сильно потерялось

shade
Первый раз делал не в натуральной оболочке, ну в смысле в съедобной но магазинной, нормально так получилось, не треснули и не вытекли хотя и завязки лопнули
сижу под пивко употребляю

Рыбёшка
Мой не совсем обычный, но вкусный завтрак. Овсянка на воде с мясными фрикадельками и соевым соусом, кофе без сахара, но со сливками и бутерброд с черемшой и домашним «сыром» от Ланы Творог «Нежнейший» (без варки)

Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола Что Вы сейчас едите? Фотоблог с вашего стола

оптимистка
Ильмирушка, ох, напомнила ты мне про овсянку с фаршем своими тефтельками! Раньше частенько готовила, мои едят с удовольствием.

Рыбёшка
Ленуся, я последнее время прям подсела на неё, то рисовую молочную ела, теперь вот овсянка-вкуснянка.

shade

Рыбёшка
shade, каждую пятницу я...., но каждый понельник...

shade
я встал на паузу, а мир пусть подождёт 8)

Рыбёшка
встал на паузу
иногда надо!

Svetlenki
shade, Анатолий, к вашему бы пиву да нашу пиццу

shade
Света-
пицца это хорошо
а у меня к сожалению суши

Svetlenki
а у меня к сожалению суши

У вас красивые сын делает - всегда любуюсь. А в нашей дыре и суши-ресторана нету, да и доставки тоже... Все сама кручу

Кстати, а ХДЕ фото? че только банку с пивом показали? не порядок!

shade
Света-

Сегодня без изысков --тупо покушать, но как всегда акцентирую для дома он сам лепит

Свершение
shade,
А, вот где причина Вашей фривольности! Путь к мозгу мужчины тоже идет через желудок! Точнее, разум, еще точнее - неразумность мужчины идет за желудком. А как красиво начиналось - Кант, понимаешь... императив, понимаешь, категорический...

shade
Елена-
Всё проще--пятница

Svetlenki
Передайте сыну мой респект! Рис отлично сварен (понимаю, что рисоварка а не он варил), но сами пропорции рис-начинка и аккуратность работы - отличные!

Калюся
Анатолий, а вот это слева в зелененькое обёрнуто - что это? Неужто кабачок?

Svetlenki
в зелененькое обёрнуто

Я думаю авокадо Я даже не знаю, чем можно его так порезать

shade
Света-
Как я упомянал он помощник бренд шефа ну и как бы в его обязанности входит обучать персонал лепки этих квадратов,
и у него это на автомате, но ещё раз пожалуюсь, после запрета на ввоз хороших продуктов стали заменять в принципе то же хорошими продуктами но на вкусе негативно отразилось

Калюся-
Сын то же сейчас на дачу уехал, так что спросить не могу, но сейчас попробовал эту зелёнку-какая то фигня без вкусная\водоросли наверное какие то

Svetlenki
Как я упомянал он помощник бренд шефа ну и как бы в его обязанности входит обучать персонал лепки этих квадратов

Блииииин!!! Хорош дразниться! А то я вас найду... с сыном!!! Я ж тоже хочу научиться

Сын то же сейчас на дачу уехал, так что спросить не могу, но сейчас попробовал эту зелёнку-какая то фигня без вкусная\водоросли наверное какие то

Заинтриговали. А не забудьте, пожалуйста, спросить и нам рассказать

оптимистка
Svetlenki, простите что не по теме, а где вы сейчас живёте? В Крыму или Англии?

Svetlenki
Ленуся, живу там, где написано - в Англии Если дальше опять не по теме - то в личку, пожалста

Калюся
попробовал эту зелёнку-какая то фигня без вкусная\водоросли наверное какие то
Ясно, что ничего не ясно. ну подождем, не к спеху.

Svetlenki
Калюся, Галина, глаз какой у вас пытливый! Я посмотрела, подумала изначально что огурец и забыла... А тут оказывается интрига, однако! Поедатель не знает, чего ест

shade
сейчас сыну звякнул--авокадо это, но вот как на духу, пока он не сказал я 100500 не врубался во вкус \ну авокадо то в крайнем случае маслянистое\

Svetlenki
но вот как на духу, пока он не сказал я 100500 не врубался во вкус \ну авокадо то в крайнем случае маслянистое\

Анатолий, оно чуть (или не чуть, а побольше) недозрелое... Мне так подумалось исходя из ваших впечатлений от вкуса

Спасибо, что уточнили у сына.

shade
на вкус вообще ни как, авокадо как я выше упомянул кроме вкуса ещё и маслянистостью обладает, а тут трава травой наверное и в заправду не дозрелое

Калюся
Я думаю авокадо Я даже не знаю, чем можно его так порезать
Ну и у кого глаз-алмаз?
Вот про авокадо я как раз и не думала (сын сказал- огурец), потому что больно уж пластинки ровные прямые. Где у авокадо найти столько прямоугольных пластинок?

Svetlenki
Где у авокадо найти столько прямоугольных пластинок?

Калюся, Галина, неа, они раскладываются внахлест самым нижним слоем, затем на этот слой аккуратно кладется рисом вниз лист нори и т. д...

Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте