Оленька, поздравляю. Вафельница очень хорошая.
Вафельница, орешница (страница 25)
Zoychik
Спасибо, очень мне ее хотелось. Дети говорят это твоя последняя покупка. Я им обещала, держа скрещенные пальцы за спиной Скорее бы завтра наступило
Дети говорят это твоя последняя покупка. Я им обещала,Последняя на этой неделе?
Я тоже типа того думаю. Вот только АФ дождусь, пока она не придет покупки ни-ни
Оля, поздравляю
Дети первые и будут трескть эти вафли
Дети первые и будут трескть эти вафли
Олечка - поздравляю с вафельничкой!!!
Хорошая модель
Хорошая модель
Оля_, поздравляю!
хрустящие вафельки, это что-то!!!
у меня раньше долгое время была вафельница, а в то время я такая довольная была, и гордая хозяечка вафельнички.
жалько, что она потом сломалась. если не ошибаюсь, очень она похожа на теперешнюю ласунку (правильно ли назвала?).
я тут потихонечку сынулю готовлю к появлению вафельнички, (он итак уже думает, что мама уже ку-ку, правда против картофелечистки не возражал! приятно! ), а сынуля-то помнит какие мы с ним пекли вафли вкуснючие!!! приятно и неожиданно!!! надо же помнит!
ещё чуть-чуть и куплю 271 модель! и тоже будем наслаждаться вафельками!
хрустящие вафельки, это что-то!!!
у меня раньше долгое время была вафельница, а в то время я такая довольная была, и гордая хозяечка вафельнички.
жалько, что она потом сломалась. если не ошибаюсь, очень она похожа на теперешнюю ласунку (правильно ли назвала?).
я тут потихонечку сынулю готовлю к появлению вафельнички, (он итак уже думает, что мама уже ку-ку, правда против картофелечистки не возражал! приятно! ), а сынуля-то помнит какие мы с ним пекли вафли вкуснючие!!! приятно и неожиданно!!! надо же помнит!
ещё чуть-чуть и куплю 271 модель! и тоже будем наслаждаться вафельками!
Вот я и с отчетиком. Сегодня был супер завтрак. Сказать что довольна- ничего не сказать. Спасибо всем за помощь в выборе вафельницы

Девочки, пришла рассказать, как я использую свою вафельницу-«цветочек» не по прямому назначению
Сэндвичницы у меня нет, но иногда хочется тостов (у меня тостер только дома) и обжареного панира.
Вот я и приспособила для этих целей свой Клатроник
По такому же принципу жарю тосты Получаются такие... неравномерные цветочки, которые легко разъединяются в серединке
Сэндвичницы у меня нет, но иногда хочется тостов (у меня тостер только дома) и обжареного панира.
Вот я и приспособила для этих целей свой Клатроник

По такому же принципу жарю тосты Получаются такие... неравномерные цветочки, которые легко разъединяются в серединке
Манночка, у меня муж так приспособил вафельницу, которая вот также цветочками. Уже и ругалась с ним, ведь есть же тостер - не-е-т, ему такими звездочками нравится!
Я вот вчера получила свой BOMANN 3в 1, прикупила именно из-за желания отведать толстых вафель, вроде отзывы неплохие, буду пробовать
Moulinex SNACK TIME 2 В 1 SW280233![]()
Для толстых вафель и бутербродов, то что надо. Регулятор как мне кажется лишняя приблуда снижающая надежность прибора. А вот съемные формы это большое преимущество, особенно при мытье
У меня такая. Очень ею довольна С обеими своими функциями справляется превосходно. Если наливать достаточно теста, то верх вафель пропекается так же хорошо, как и низ. Если найти хороший рецепт, то получатся отличные брюссельские вафли (смотрите у Таты). Индикатор готовности имеется, правда, я еще немного держу вафельки после того, как лампочка погаснет - чтоб чуть порумянее были. Собственно собиралась покупать классический тостер с мечтою намазывать на хрустящий поджаренный хлебушек тающее сливочное маслице, но решила, почему бы не убить несколько зайцев, получив еще и вкупе с тостами плавленый сыр? Вобщем, вкусно. Правда, считаю небольшим минусом, что в России отсутствует комплектация, представленная на коробке - та, где не четыре треугольных сэндвича, а два больших. Все-таки для треугольников приходится над прибором производить некоторое аккуратное насилие, если хлеб недостаточно тонко нарезан, да и не разрезается он на тругольники самим прибором, приходится ручками-ножичком доламывать. Но учитывая, что зато в этом случае хруста побольше, обратим этот минус в плюс. Про еще один плюс вы написали - тот факт, что данный прибор два в одном, и пластины съемные, дает возможность легкого ухода и мытья даже в посудомойке. Ну а миленький дизайн «от Порше» и возможнность вертикального хранения - так вообще просто красавчик получается.
Сегодня обнаружила в морозилке пласт готового слоеного теста. И напекла в вафельнице Saturn ST-EC0151 вот таких штук. Очень понравился и сам процесс (не жарко, как от духовки), и результат - хрустко, рассыпчато. Съели с дзадзыки

Ира красота!!!
А теперь для тех кто в танке (я только про себя )
скажи, пожалуйста, ты тесто тонко раскатывала?
А теперь для тех кто в танке (я только про себя )
скажи, пожалуйста, ты тесто тонко раскатывала?
Лепешки раскатала примерно в 3 мм, они в вафельнице еще примялись. Припекались примерно 2,5 минуты.
А я вчера заказала вафельничку Clаtronic, ее здесь на хлебопечке тоже нахваливают.
именно для тонких и хрустящих вафель.
Жду... во вторник-среду пойду забирать с Новой Почты!
именно для тонких и хрустящих вафель.
Жду... во вторник-среду пойду забирать с Новой Почты!
Я вот не так давно заказывала вафельницу «Лакомка» в инет-магазине ., уж больше месяца прошло уже, ни слуху, ни духу, вообще какой-то странный магазин, даже после заказа никакого письма на почту не прислали... выбрала этот магазин потому, что там доставка есть наложенным платежом. Видимо, вафельницу мне так и не выслали, уж давно пришла бы, я б написала и спросила что там с моим заказом, да только писать им некуда, только звонить можно, а звонить я не хочу... придётся заказывать в другом магазине...
Вот такие Печеночные выфельки получились:

Девочки! Вы прямо таки издеваетесь!
Сижу читаю тему с 1 страницы. Глаза уже в кучу!
Слюни по клавиатуре текут! Не могу!
Итак, у меня есть вафельница, старая советская, которая для газа.
Вчера с племяхой напекли вафель, ей это ооочень понравилось. Делала по рецепту от Анастасии.
Очень понравились, мы их не скручивали, а прямо так навернули.
Минус в этой вафельнице брызги масла. по всей плите...
Теперь хочу купить электрическую вафельницу для тонких и толстых вафель.
Как я поняла, для тонких самая лучшая это Cloer 285?! Но цена покусывает меня... Может что-то другое посоветуете?
А какие вафельницы лучше? Круглые или квадратные? Мне чтобы трубочки крутить и для мороженного рожки...
А вот для толстых что можете посоветовать?
Мне очень нравятся (чисто внешне) вафельницы фирмы Ролсен модель 1040 есть такая же но 1041-
И что можете сказать на счет Кубани 1?
Сижу читаю тему с 1 страницы. Глаза уже в кучу!
Слюни по клавиатуре текут! Не могу!
Итак, у меня есть вафельница, старая советская, которая для газа.
Вчера с племяхой напекли вафель, ей это ооочень понравилось. Делала по рецепту от Анастасии.
Очень понравились, мы их не скручивали, а прямо так навернули.
Минус в этой вафельнице брызги масла. по всей плите...
Теперь хочу купить электрическую вафельницу для тонких и толстых вафель.
Как я поняла, для тонких самая лучшая это Cloer 285?! Но цена покусывает меня... Может что-то другое посоветуете?
А какие вафельницы лучше? Круглые или квадратные? Мне чтобы трубочки крутить и для мороженного рожки...
А вот для толстых что можете посоветовать?
Мне очень нравятся (чисто внешне) вафельницы фирмы Ролсен модель 1040 есть такая же но 1041-

И что можете сказать на счет Кубани 1?

margo088, у меня Кубань для тонких вафель, пропекает неравномерно и я ею не пользуюсь.
Кубани лучше не покупать никакие. Качество покрытия и выпечки ужасное.
margo088, у меня Кубань для тонких вафель, пропекает неравномерно и я ею не пользуюсь.
Танюша, спасибо, значит вычеркиваем!
Кубани лучше не покупать никакие. Качество покрытия и выпечки ужасное.
Елена Бо, спасибо! Коротко и ясно!
Вот и я сижу, читаю и слюной истекаю Заказала Cloer 271, жду
Вот и я сижу, читаю и слюной истекаю Заказала Cloer 271, ждуГде заказали?
В интернет-магазине
Есть доставка на дом. Сегодня позвонили, сказали что дней через 5-6 будет. Оплата при получении.
Есть доставка на дом. Сегодня позвонили, сказали что дней через 5-6 будет. Оплата при получении.
В интернет-магазинеУ этого магазина такие отзывы... боюсь там заказывать
Ой, про отзывы не знаю. А что не так?
Девчонки, мне покупали в Москве вот по этому адресу, правда у нас был самовывоз. Посмотрите может здесь поинтереснее будет заказать, да и цены пониже.
Девчонки, мне покупали в Москве вот по этому адресу, правда у на был самовывоз. Посмотрите может здесь поинтереснее будет заказать, да и цены пониже.Да самовывозом удобнее и дешевле, а в регион у них доставка до ТК 300 рублей, +доставка ТК до меня минимум 250 руб... дорого получается
Отзывы о магазине почитала... Да, не очень то хорошие. Но в других магазинах у нас нет. Ладно, посмотрю как доставят, потом отпишусь. На Брауне тоже посмотрела, да, цены ниже, но это ж в Москве. В регионы по-любому дороже выйдет.
Про интернет магазин не могу сказать ничего плохого, заказывала 2 вафельницы Клоер именно там, правда, забирала со склада на Курской. Проверять дали самой, упаковали, касса рядом, очереди не было...)))
Девочки, насмотревшись и начитавшись местных вкусняшек, заказала себе вафельницу efbe-schott-zn-3-1. Жду с замиранием сердца
Melrose заказали на computeruniverse?
И я и я уже с вафельницей! Уже и напекла Уак мало надр человеку для счастья
kava от души поздравляю с покупкой очень интересная вещица-вафельница. У меня даже дочка начала вафельки печь, хотя была ужас как против моей покупки.
Я ее уже протестировала. ТУТ
А нет ли у нас рецепта не сладких вафель для соленых начинок (ну вместо корзиночек)? Или они размокнут сразу?
Melrose заказали на computeruniverse?ага, на нем, родимом
Девочки, насмотревшись и начитавшись местных вкусняшек, заказала себе вафельницу efbe-schott-zn-3-1. Жду с замиранием сердцаЯ уже протестировала на вафлях и орешках, только печенье не пробовала. С вафлями легче, а вот с орешками тяжеловато растягивать по форме равномерно.
По поводу магазина Техком, делала там заказ, счет выставляли дней 5, пока подтверждалось наличие. Из Москвы до Уфы после оплаты все мои штучки шли около месяца, я считаю, это очень долго. Сушилку сейчас использую, а вот вафельницу планирую по гарантии возвращать и с доплатой хочу поменять на Клоер.
А нет ли у нас рецепта не сладких вафель для соленых начинок (ну вместо корзиночек)? Или они размокнут сразу?
Вот так?
Ну типа да А вот рецептик? Или просто сахара не добавлять в рецептуру?
Спасибо, Катюша! Пойду посмотрю!!
В интернет-магазинеНе прошло и полгода Сегодня позвонили, сказали можно приехать забрать. А доставка на дом 200 р. Съездила забрала сама. Сейчас буду пробовать.
Не прошло и полгода Сегодня позвонили, сказали можно приехать забрать. А доставка на дом 200 р. Съездила забрала сама. Сейчас буду пробовать.Здорово! Очень рада за вас! Пусть долго служит! тоже заказала...
Спасибо! А Вы где заказали?
Напекла я вафель - чудные, нежные, хрустящие и ооочень вкусные получились! Конусом сворачивать плохо удавалось, проще трубочкой. Я изловчилась их крутить с помощью палочек от суши, мне понравилось, тоненькие аккуратненькие трубочки вышли.
Вот только я не поняла -для чего в ней 5 режимов температуры, я пекла между 1 и 2 (ближе все же к 2) и вполне зажаристые получаются.
Напекла я вафель - чудные, нежные, хрустящие и ооочень вкусные получились! Конусом сворачивать плохо удавалось, проще трубочкой. Я изловчилась их крутить с помощью палочек от суши, мне понравилось, тоненькие аккуратненькие трубочки вышли.
Вот только я не поняла -для чего в ней 5 режимов температуры, я пекла между 1 и 2 (ближе все же к 2) и вполне зажаристые получаются.
там же где и Вы, выбора то нет. Может 5ый режим чтоб угли делать
Поделитесь потом впечатлениями?
И я и я уже с вафельницей! Уже и напекла Уак мало надр человеку для счастьяПоздравляю с приобретеним вафельницы! Какую взяли?
Спасибо! А Вы где заказали?А я на 5 режиме жарю овощные вафли: картофельные, кабачковые и из смешанных овощей. Как раз получается самое то...
vorobyshek, а где рецептики овощных вафель найти? Заманчиво звучит.
А я на 5 режиме жарю овощные вафли: картофельные, кабачковые и из смешанных овощей. Как раз получается самое то...И я и я хотела бы рецептик картофельных например вафель
У меня тоже теперь есть вафельница вернее 3 в 1. Подскажите пожалуйста проверенный рецептик вкусных толстых вафель и что-бы они были хрустящие, один рецептик с форума уже попробовала но на утро вафли стали мягкие а хочется что-бы похрустеть
vorobyshek, а где рецептики овощных вафель найти? Заманчиво звучит.Это мои рецепты, я сама их придумала. Давайте так, я напишу вас рецепты картофельных, овощных и кабачковых вафель чуть позже. У меня сегодня последний день интернета и я появлюсь в конце месяца, когда мужу переведут зарплату. Сегодня уже не могу, увы, но у меня есть работа. Обещаю, что когда я снова буду на связи, то сразу же поделюсь рецептами. Кстати, я еще делала вафли из кабачковой икры. Это очень вкусно!
Обещаю, что когда я снова буду на связи, то сразу же поделюсь рецептами. Кстати, я еще делала вафли из кабачковой икры. Это очень вкусно!Все замерли в нетерпении и предвкушении
Это мои рецепты, я сама их придумала. Давайте так, я напишу вас рецепты картофельных, овощных и кабачковых вафель чуть позже. Обещаю, что когда я снова буду на связи, то сразу же поделюсь рецептами. Кстати, я еще делала вафли из кабачковой икры. Это очень вкусно!Да, с нетерпением ждем
Очень-очень ждем) Особенно кабачковые
Итак, я вернулась, чему безумно рада. Записывайте.
КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ,
1-2 молодых кабачка, соль, мука пшеничная, растительное масло; 1-2 плавленных сырка; мука овсяная.
Эти вафли были экспериментальные, поэтому пропорций нет.
Кабачки натереть на мелкой терке, посолить, слить сок, но не отжимать. Добавить муку так, чтобы можно было сделать из массы лепешку. Можно добавить 1 ст. л. растительного масла. И кладем нашу лепешку на смазанную растительным маслом вафельницу. Я ставлю режим "5".
Или же можно вместо пшеничной муки добавить овсяную (я измельчаю в блендере овсянку «Экстра»).
А вот еще вариант с пшеничной мукой и натертым на терке плавленным сырком. Растительное масло в таком случае добавлять в тесто не надо. Скатали шарик и в вафельницу. Так как вафли получаются мягкие, то я смазала их мягким плавленным сырком и закрутила в рулетик. Можно внутрь положить начинку.
ОВОЩНЫЕ ВАФЛИ.
Картофель, кабачки, лук, морковь, свекла, укроп, петрушка, шпинат. Все, что у вас есть из овощей и зелени.
Чистим, моем, трем на терке мелкой в комбайне или измельчаем миксером до состояния пюре. Солим, добавляем 1-2 яйца, хорошо перемешиваем, добавляем муку так, чтобы было тесто, как на оладьи. Можно добавить немного мясного фарша. Я уже давно по этому рецепту жарю для своей семьи овощные оладьи. А теперь еще и вафли делаю. Вафли пекутся минут 5 точно. До золотистого цвета.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ.
4 картошки сварить, сделать сухое пюре без комков. Добавить 75-100 г маргарина или сливочного масла, 100 мл теплого молока, 1 яйцо и 4-6 ст. л. муки. Так, чтобы тесто было, как густая сметана. Добавить соль по вкусу и специи.
Вафельницу смазать растительным маслом и выкладывать по 1-2 ст. л. теста. Жарить до золотистого цвета на режиме "5".
ВАФЛИ ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ.
Делаете кабачковую икру с томатом по вашему любимому рецепту, измельчаете ее блендером в пюре, добавляете муку и жарите вафли.
Из всех этих вафель получаются отличные закуски, если смазать их плавленным сыром, творожным сыром, майонезом или любым другим соусом мо вашему вкусу. Затем кладем любую начинку и сворачиваем в рулетик.
И вуаля, закуска готова. И гостям не стыдно на стол поставить, и так вкусно покушать. И очень полезно.
Если есть вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу. Я теперь на связи.
КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ,
1-2 молодых кабачка, соль, мука пшеничная, растительное масло; 1-2 плавленных сырка; мука овсяная.
Эти вафли были экспериментальные, поэтому пропорций нет.
Кабачки натереть на мелкой терке, посолить, слить сок, но не отжимать. Добавить муку так, чтобы можно было сделать из массы лепешку. Можно добавить 1 ст. л. растительного масла. И кладем нашу лепешку на смазанную растительным маслом вафельницу. Я ставлю режим "5".
Или же можно вместо пшеничной муки добавить овсяную (я измельчаю в блендере овсянку «Экстра»).
А вот еще вариант с пшеничной мукой и натертым на терке плавленным сырком. Растительное масло в таком случае добавлять в тесто не надо. Скатали шарик и в вафельницу. Так как вафли получаются мягкие, то я смазала их мягким плавленным сырком и закрутила в рулетик. Можно внутрь положить начинку.
ОВОЩНЫЕ ВАФЛИ.
Картофель, кабачки, лук, морковь, свекла, укроп, петрушка, шпинат. Все, что у вас есть из овощей и зелени.
Чистим, моем, трем на терке мелкой в комбайне или измельчаем миксером до состояния пюре. Солим, добавляем 1-2 яйца, хорошо перемешиваем, добавляем муку так, чтобы было тесто, как на оладьи. Можно добавить немного мясного фарша. Я уже давно по этому рецепту жарю для своей семьи овощные оладьи. А теперь еще и вафли делаю. Вафли пекутся минут 5 точно. До золотистого цвета.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ВАФЛИ.
4 картошки сварить, сделать сухое пюре без комков. Добавить 75-100 г маргарина или сливочного масла, 100 мл теплого молока, 1 яйцо и 4-6 ст. л. муки. Так, чтобы тесто было, как густая сметана. Добавить соль по вкусу и специи.
Вафельницу смазать растительным маслом и выкладывать по 1-2 ст. л. теста. Жарить до золотистого цвета на режиме "5".
ВАФЛИ ИЗ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ.
Делаете кабачковую икру с томатом по вашему любимому рецепту, измельчаете ее блендером в пюре, добавляете муку и жарите вафли.
Из всех этих вафель получаются отличные закуски, если смазать их плавленным сыром, творожным сыром, майонезом или любым другим соусом мо вашему вкусу. Затем кладем любую начинку и сворачиваем в рулетик.
И вуаля, закуска готова. И гостям не стыдно на стол поставить, и так вкусно покушать. И очень полезно.
Если есть вопросы, обращайтесь, обязательно отвечу. Я теперь на связи.
Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте