Ssylka

Вафельница, орешница (страница 26)

Меланюшка
vorobyshek, интересные рецепты. Вы на какой вставке в вафельнице печете - той что для толстых вафель? Или скручиваете в рулетик, значит это тоненькие вафельки получаются у вас?

Аурина
Vorobyshek, какие интересные рецепты! Началось обильное слюновыделение Спасибо большое! Надо попробовать. Только немного засомневалась, можно ли такие делать в моей вафельнице для тонких вафель... Скажите, пожалуйста, Вы на какой печете?

vorobyshek
Отвечаю сразу всем! У меня вафельница Клатроник для тонких вафель. Так что не переживайте, все у вас получится! Я выкладывала рецепт кабачковых вафель на Поваренке: Там есть пошаговые фото. Можете посмотреть. А картофельными и вафлями из кабачковой икры хвасталась там же в дневниках: Так что заходите и смотрите!

Меланюшка
vorobyshek, спасибо за уточнение по вафельнице. Сходила по ссылке и посмотрела ваши вафельки, очень впечатлило! Буду пробовать в своих вафельницах ваши рецепты.

vorobyshek
vorobyshek, спасибо за уточнение по вафельнице. Сходила по ссылке и посмотрела ваши вафельки, очень впечатлило! Буду пробовать в своих вафельницах ваши рецепты.
Буду рада, если вам понравится!

Irina1607
Повторюсь со своим вопросом вафельница 3 в 1. Подскажите пожалуйста проверенный рецептик вкусных толстых вафель и что-бы они были хрустящие, один рецептик с форума уже попробовала но на утро вафли стали мягкие хочется что-бы похрустеть

Аурина
Ирина, у меня вафельница для тонких вафель, так что от себя ничего посоветовать не могу. Но вот тут кажется обсуждался интересующий Вас вопрос hlebopechka.ru...

Елена Бо
Повторюсь со своим вопросом вафельница 3 в 1. Подскажите пожалуйста проверенный рецептик вкусных толстых вафель и что-бы они были хрустящие, один рецептик с форума уже попробовала но на утро вафли стали мягкие хочется что-бы похрустеть
Толстые вафли как правило мягкие. И похрустеть ими можно только сразу после выпечки.

Манна
Есть два рецепта на форуме хрустящих толстых вафель на сгущенке от sazalexter и Танюля.

Танюша
manna, по этим рецептам вафли на следующий день не хрустят, но все равно очень вкусно, делаю каждую субботу, домашним очень нравятся.

Манна
Ой, Танюш, я сама их не пекла (я яичную выпечку не ем), это я по от отзывам о них судила (были одни восторги) Но, как я понимаю (толстые вафли я не пеку вообще), никакие толстые вафли на второй день хрустеть не будут, только печенье с крахмалом.

Vei
Девочки, а я постоянно пеку толстые вафли от Лораво по рецепту Ukki, так вот они как раз вначале еще могут быть мягкими, и то не всегда, а потом наоборот хрустеть начинают. Правда залежаться они никогда не успевают, съедаются мгновенно при этом мои любят именно мягкие, но мне понравился сам рецепт - не заморочливый, быстрый и не такой калорийный, как со сгущенкой.
Потому его всегда и пеку

Babushka
Очень хорош рецепт от Таты:
hlebopechka.ru...
Для того, чтобы они были утром хрустящие, их нужно на ночь сложить в пакет, а утром разогреть в горячей вафельнице.

Бишка
Девочки подскажите, видела в продаже 2 вафельницы: одна просто круглая (для тонких очевидно вафель), другая в виде 5 сердечек (для толстых) Вот думаю какую взять? Или без разницы? Можно ли на той которая 5 сердечек испеч хлебцы, к примеру, как у manna в рецепте?(у нее там такие тонкие круглые были)?

Меланюшка
Бишка, у меня вообще все три вафельницы - для тонких вафелек, для средних - это сердечками и толстые вафли - это вставка в бутерброднице 3в1. Так что лучше обзаводитесь всеми тремя и делайте на выбор, когда чего пожелается.
Конечно, они приобрелись не в один день, а так - была у меня очень долго, еще с советских времен электровафельница для тонких вафелек, но так случилось, что пришлось её задарить родственникам очень близким, там малыш подрастал, а с вафельницами тогда в магазинах напряг был, потом купила себе сердечками, потом бутербродница появилась у меня в хозяйстве, ну тут уж я сознательно искала, чтобы была со вставкой для толстых вафель, а потом, помня о своих тоненьких вафельках, приобрела-таки себе и для тонких вафель!

Бишка
Ну вот, купила пока для тонких вафель Delta, буду пробовать. А может кто пользовался уже такой? Теперь в планах еще для толстых вафель купить.

Бишка
А про такую кто нибудь может что сказать? :

бутербродница Clatronic ST/WA 3170
Там и бутерброды и толстые вафли можно

Бишка
Девчата! А где посмотреть рецепты для толстых вафель?(которые пекутся в бутерброднице 3 в одном)

Бишка
Еще вопрос: купила вафельницу Delta для тонких вафель, но края подгорают, а середина сырая. Какую посоветуете купить чтоб пекла равномерно?

Babushka
Девчата! А где посмотреть рецепты для толстых вафель?(которые пекутся в бутерброднице 3 в одном)
Вот здесь. На картинках сразу видно какие вафли. Удачи!
hlebopechka.ru...

Бишка
Девчонки! Ну подскажите какую вафельницу для тонких вафель купить, чтоб не мучится с горелыми краями и сырой серединой!!!

Ukka
Если бы Вы были с Украины, то посоветовала бы «Ласунку» (как советская).

vorobyshek
Девчонки! Ну подскажите какую вафельницу для тонких вафель купить, чтоб не мучится с горелыми краями и сырой серединой!!!
Не знаю, в моей вафельнице для тонких вафель Clatroniс никогда края не подгорали, а середина отлично пропекается. Никогда подобных проблем не было.... И это учитывая, что я не только сладкие вафли в ней пеку, но и картофельные, кабачковые, овощные, из кабачковой икры и просто картофельные чипсы делаю....

vorobyshek
Если бы Вы были с Украины, то посоветовала бы «Ласунку» (как советская).
Ну вот с Украины... Кстати, не так далеко от вас живу... Но вот я лично 8 месяцев искала вафельницу «Ласунка» и не нашла... То оптом продают: от 100 штук, то в ужасном состоянии: ржавая или не рабочая... Так что помаялась я и купила Клатроник, о чем и не жалею.

Ukka
Я Аленке-Прасковье на аукро покупала, новую. А потом у нас на центральном рынке в магазинчике видела, тоже новую.
Я против Клатроника ничего не имею!!!

Бишка
Не знаю, в моей вафельнице для тонких вафель Clatroniс никогда края не подгорали, а середина отлично пропекается. Никогда подобных проблем не было.... И это учитывая, что я не только сладкие вафли в ней пеку, но и картофельные, кабачковые, овощные, из кабачковой икры и просто картофельные чипсы делаю....

A Clatronic какая именно модель?

vorobyshek
A Clatronic какая именно модель?
Clatronic HA 3277

Melrose
девочки, заказала вафельницу на computeruniverse 15 июля. до сих пор нет. кто знает, сколько может идти оттуда посылка. пишут, что отправляют DHL. я уже волнуюсь

Аурина
У меня Cloer – без проблем, вафельки тоненькие и ровно прожаренные

Бишка
Clatronic HA 3277

Спасибки всем! Буду искать что нибудь такое.

Бишка

А Cloer, кстати, какая модель, а то их много счас?

Аурина
У меня 271 беленькая. Она с двумя лампочками, без звоночка. Со звоночком модель 281. А в 285 еще и корпус из нержавейки (кажется). Покрытие во всех антипригарное.

ЯгодаМалина
Девочки, а кто-нибудь использует вафельницу фирмы SMILE?
Присмотрела модельку Ростер SMILE RS 3631 RS 3631, но с фирмой этой не сталкивалась, раньше.

Oca
Нашла интересный сайт, много чего есть, на первый взгляд не дорого:

ДикаяКошка
Девочки, а кто-нибудь использует вафельницу фирмы SMILE?
но с фирмой этой не сталкивалась, раньше.
Зато я сталкивалась с этой фирмой! Фигня полная. Ей самое место на помойке!
Советую вам не брать- деньги на ветер!

ДикаяКошка
Даа... Я тоже о 285 мечтаю! Самая лучшая и беспроблемная вещь!
Полностью стоит своих денег!

Танюша
Я тоже вафельницу смайл выбросила не разу не пользовавшись, т. к. даже не грелась. Я вообще к этой фирме не очень хорошо отношусь.

Оля_
Даа... Я тоже о 285 мечтаю! Самая лучшая и беспроблемная вещь!
Полностью стоит своих денег!
У меня 285 модель, сразу скажу, звоночек, ну очень громкий и отключить его нельзя. Интересненько так с ней поиграться. Моделька хорошая, пропекает на 5+. Только смотрите, не будет ли вас раздражать этот звук, и если у кого маленькие дети днем спят тоже не очень удобно.

Аурина
У меня 285 модель, сразу скажу, звоночек, ну очень громкий и отключить его нельзя. Интересненько так с ней поиграться. Моделька хорошая, пропекает на 5+. Только смотрите, не будет ли вас раздражать этот звук, и если у кого маленькие дети днем спят тоже не очень удобно.
Да, да, я как раз и выбирала без звоночка – 271 модель и я ею очень довольна.

Блинчик
Девочки из Украины, подскажите, можно у нас где-то купить вафельницу для толстых вафель фирмы Ролсен?
Нашла в интернет-магазинах вафельницы Clatronic :WA3273 (2 квадратные вафли) и WA 3169 (10 сердечек). Кто-то пользуется такими, что скажите? Если уже было обсуждение таких моделей, ткните, плиз. Заранее СПАСИБО!

Блинчик
Вопрос снимаю, вчера купила BOMANN 3 в 1.

окуляша
Девочки, а я сегодня купила себе вот такую орешницу.

Вафельница, орешница

Мощность 1400Вт, 220В, 50Гц
Возможность приготовления 12 орешков одновременно
Антипригарное покрытие
Индикатор нагрева
Автоотключение при перегреве
Уже опробывала!!! Так быстро напекла гору орешек!!! Ничего не прилепает, просто суппер!!!

Oca
Уже опробывала!!! Так быстро напекла гору орешек!!! Ничего не прилепает, просто суппер!!!
Ура! Поздравляю! А фотки где? или всё скушали Может и мне такая нужна, если не прилипает. Свои металлические забросила именно по этой причине: половина половинки орешка остаётся в формочке. Если смазывать маслом, то жирные получаются, не рассыпчатые.

окуляша
фотки попозже выложу, шнур от фотика не найду

окуляша
Девочки, на просторах инета увидела вот такую ещё орешницу Binatone nwt 920, на вид такая же как и у меня, даже мощность такаяже, только производитель другой. Это что получается, модель одна и таже, а производители разные?

Ukka
У меня такая, Бинатон. По ходу, да, Вы правы! Мне моя очень нравится. У меня в профиле есть пару рецептов для орешков, попробуйте, может понравятся...

окуляша
спасибо, обязательно попробую. А я первые орешки пекла тесто делала с добавлением творога, ну по мне немного жестковатые получились, хочется помягче или порассыпчатейю.

gardenia
Вафельница, орешница

У меня вот такая вафельница- бутербродница- орешница - гриль. Пластины меняются очень легко.

AUV
4 в 1- мечта идиота, а в России я ничего подобного найти не смогла

gardenia
4 в 1- мечта идиота, а в России я ничего подобного найти не смогла

Жаль, друзья мои уже отгостевали и уехали в Питер, а то бы передала для вас такую игрушку.

AUV
gardenia, спасибо за доброту

glykoza
Окуляша.

Рекомендую тесто для орешков Any_M Орешки - вкус детства

Подходит и для электрической и железной орешницы.

vorobyshek
Вафельница, орешница

У меня вот такая вафельница- бутербродница- орешница - гриль. Пластины меняются очень легко.
А я слышала, что они долго не работают... Типа, максимум год и все, можно выкинуть... Вот и не рискую такую покупать...

Vei
А я слышала, что они долго не работают... Типа, максимум год и все, можно выкинуть... Вот и не рискую такую покупать...
Учитывая их стоимость (можно до 1000руб найти), то год они при ежедневной эксплуатации служат, а если не каждый день, то значительно дольше, так можно потом и выкинуть и новую купить (ИМХО)))

vorobyshek
Извините, конечно... Но я не могу себе позволить даже за 260 гривен покупать каждый год новую вафельницу... Для меня это роскошь... Поэтому и стараюсь покупать себе технику, которая прослужить может, как можно дольше...

окуляша
И каков вывод? Лучше купить 3 шт по отдельности (дольше прослужат)? чем 3в1?

rusja
Лучше купить 3 шт по отдельности (дольше прослужат)? чем 3в1?
Совсем, не хвакт, к сожалению

Olga y
Девочки, а я сегодня купила себе вот такую орешницу.

Вафельница, орешница

Вот, вот и я такую жду, уже едет. Ну и для кучи жду поступление Клатроника 3 в 1, как объявится тоже к себе заберу. Все в дом, все в дом...

ДикаяКошка

Мечтаааа!!!
Подскажите пожалуйста, а где вы такую брали? Я скоро к вам на Украину еду (в Ровно), тоже такую штукенцую хочу!

Kapeliya777
ДЕВОЧКИ, ВАФЕЛЬНИЦЫ ЛАСУНКА ОПЯТЬ В ПРОДАЖЕ!!!

Интересное в разделе «Вафельницы, тарталетницы, сэндвичницы,…»

Новое на сайте