ну вот, и я попробовала приготовить вафельки. Долго примерялась, искала диетические. Что-то мало таких рецептов. Пришлось самой придумывать рецептик. Получилось очень даже ничего, вкусно.
Овсяно-кукурузные вафли

Овсяно-кукурузные вафли

Zoychik
Вот сейчас уже пробую. Только не пойму сколько теста наливать. Форму заполнила, а оно вылезло Да и пропекается не равномерно.Все зависит от рецепта теста, насколько оно будет увеличиваться в процессе выпекания.
Все зависит от рецепта теста, насколько оно будет увеличиваться в процессе выпекания.Я брала рецепт Танюли. Там она много накладывала hlebopechka.ru...
Жанна, какая красота многофункциональная!Так она и стОит!!!
сколько?В магазинах ее давно уже нет, а на Авито я видела больше 3000р.
Сейчас на Московском авито продаётся за 1500р. Если кому надо.А была дороже 3000р, за 1500 я бы купила...
![]()
Что это за советская вафельница, хорошо ли печёт?
![]()
Что это за советская вафельница, хорошо ли печёт?
Очень хорошая. У меня такого же типа, только в крупную клеточку.И у меня в крупную клеточку - подарили. Хочу вторую подобную, т. к. есть вторая, но у неё съёмные пластины, печёт очень неравномерно Ну, в общем, эта за тыщу на авито продаётся в Краснодаре кому надо - могу купить и выслать тренспортной компанией. А по запросу «советская вафельница» много чего ещё выпадает
У меня Такая же была до пароочистителя Это так называемая «Лакомка» (подсказывают форумчане) Рецепты. Попробуйте №2 к ней Инструкцию ща сделаю...![]()
Девочки у кого такая же?
Мне сегодня досталась советская вафельница от свекровиАгрегат древний, у меня такая была в молодости, при разводе мужу осталась. Вафли по ейному рецепту скусные и делать легко, а вот гриль - это что то сухое и вяленое. Так что не трусь и начинай лакомиться.
На коробке написано «Электровафельница-жаровня ЭВ-1,0/220 *СПАЛИС*" (Литва)
Отмыла я её от вековой пыли и жира))))) очень хочется вафелек, но я оказалась трусихой, такой древний агрегат
Елена Бо, спасибо, конечно, я понимаю, что от рецепта.У меня новая вафельница Клатроник, я ее купила в пятницу. Очень вкусные, хрустящие и равномерно пропеченые вафли. Я балдею от результата! Мощность- шик! Я пекла на средней мощности и все вышло замечательно.
Но где-то встречала инфо о том, что на НОВЫХ электро вафельницах таких хрустящих вафель не бывает В ПРИНЦИПЕ, т. к. мощность у них низкая, или еще что-то там...
Вот и хочу узнать, может у кого на современных вафельницах получаются хрустящие вафли.
И в частности на этой.
Сегодня, наконец, испекла свои первые вафельки:Вкукснятина и красотища! Ровненькие просто прелесть!
![]()
![]()
Витесску одобряю!
Меня интересует, получатся ли из нее тонкие ХРУСТЯЩИЕ вафли, как в детстве, а не блинчики, которые гнутся и совсем не хрустят - как тут у кого-то на фото...Хрустящие вафли как заводские из СССР сделать самому трудно, это только на тонкой советской вафельнице или той что выше по теме, в виде двух тонких «блинчиков» да и то боюсь это будет только похоже на вафли из детства
Девочки, недавно появилась такая вафельничка:У меня CLOER 285
Вафельница ORION OR-WM01
У нас в Фокстроте она 199 грн.
![]()
/users/kabas6ka/view/1092539/
У кого уже есть?
Меня интересует, получатся ли из нее тонкие ХРУСТЯЩИЕ вафли, как в детстве, а не блинчики, которые гнутся и совсем не хрустят - как тут у кого-то на фото...
Помогите советом Заранее спасибо. У кого-нибудь есть CLOER Brüsseler Waffelautomat 1445?Babushka, именно этой модельки у меня нет. Но есть Cloer для тонких вафель. Мне очень нравится. Если бы я покупала вафельницу для бельгийских вафель, то выбрала именно эту
Babushka, именно этой модельки у меня нет. Но есть Cloer для тонких вафель. Мне очень нравится. Если бы я покупала вафельницу для бельгийских вафель, то выбрала именно этуmanna, спасибо. Я посмотрела, что есть в Венских магазинах и мне приглянулась эта тем, что там есть регулятор зажарки. Цена 52.90 евро.... У меня Cloer для пончиков....
Спасибо sazalexter. Я нашла MOULINEX 3-in-1 Snack-Kombigerät red rubyОченно хорошо. берите не пожалеете. А мощность какая?
/][/URL]
Думаю, что тоже неплохо за 54.90 евро?
SW280233 850Вт 3в1 должна быть такой жеНу тогда нормально.
3в1 700 Watt700? хотелось бы побольше... у меня Филипс 900 в самый раз