выбираю между Панасом 181 - КукушкойСветлана вот есть темка hlebopechka.ru...
Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502 (часть 3) (страница 12)
Rina
Я тоже перешла на прессованные дрожжи. На них печь мне больше нравится.Сейчас готовлю сливочный на свеж. дрожжах. Подходит очень хорошо. Проверим позже как на вкус. Единственное на ночь буду ставить с САФом. Не хочу бросать живые дрожжи под муку, не комфортно как то. Одно дело бросать сухие, их рекомендуют смешивать с мукой, а вот живые всю жизнь по другой идеалогии использовала, они совсем по другому вводятся в тесто. Сейчас я бросаю в кашицу, сверху на тесто.
Привет всем! Сегодня я решила попробовать испечь лимонный кекс в х-п. До этого пекла только в мультиварке. Кекс получился бесподобный-такой, как я люблю-пушистый и немного суховатый. Вобщем, можно печь смело! А сейчас поставила Еленын горчичный. А-это мой кексик.

Отчет по сливочному с изюмом на свеж. дрожжах Сейчас пила чай - разницы не почувствовала. Пыталась найти хоть какое то улучшение по сравнению с САФ моментом, не нашла. Получается что на пшенично-ржаных вкус улучшается а на сдобе, мне больше понравилось на САФе. Более пористые, легкие изделия получаются и при том же кол-ве сахара, на живых дрожжах сладость ниже (все сьели бактерии )
И ещё вопрос к мэтрам - По инфо от инета активные дрожжи это высушенные «спящие«живые, поэтому их нужно «будить». Так почему все так стараются печь на свежих, утверждая что они более полезные. Чем полезнее я не поняла. Самые полезные без дрожжевые закваски.
И ещё вопрос к мэтрам - По инфо от инета активные дрожжи это высушенные «спящие«живые, поэтому их нужно «будить». Так почему все так стараются печь на свежих, утверждая что они более полезные. Чем полезнее я не поняла. Самые полезные без дрожжевые закваски.
Привет всем! Сегодня я решила попробовать испечь лимонный кекс в х-п. До этого пекла только в мультиварке. Кекс получился бесподобный-такой, как я люблю-пушистый и немного суховатый. Вобщем, можно печь смело! А сейчас поставила Еленын горчичный. А-это мой кексик.Классный кексик, а я пока хлеба пеку на кексы ещё не замахивалась. По инфо поняла что кексы надо печь с использованием пергамента, или заводить в х/п а потом печь в духовке. Получается-хлопотно. А лимонный как делается?![]()
У меня он созрел очень спонтанно. Хотела чего нибудь испечь, лазила по своим закладкам-и обнаружила его. Печется очень просто, бумагу я не использовала, просто обмазала ведро сл. маслом-кекс выпрыгнул сам. А рецепт такой:
3яйца,200гр. сахара, ванильный сахар,70гр. сл. масла, соль,2ч. л. разрыхлителя,300гр. муки, цедра и сок лимона (я использовала половину). Выпечка-1час 20минут..
И ещё вопрос к мэтрам - По инфо от инета активные дрожжи это высушенные «спящие«живые, поэтому их нужно «будить». Так почему все так стараются печь на свежих, утверждая что они более полезные. Чем полезнее я не поняла. Самые полезные без дрожжевые закваски.Излагаю свои мысли.
Не верю я, что сухие дрожжи можно «разбудить» быстро, что они очухаются и без проблем начнут сразу же работать. Не верю! Для восстановления жизнедеятельности нужно время. А поскольку этого времени мы сухим дрожжам часто не даем, что вывод какой? Как минимум, в сухих дрожжах должны содержаться дополнительные ферменты. Плюс, могут содержаться какие-нибудь вещества от слеживания. Вот, посмотрите статью по тестированию сухих дрожжей в Украине.
В составе может быть регидрант, крахмал, эмульгатор Е491, эмульгатор Е472с, антиоксидант Е320. Может быть это все и безопасные добавки, да еще и в микродозах, но я предпочитаю монопродукт.
Насчет вкуса. Да, я чувствую разницу. Выпечка на сухих дрожжах мне не нравится. Цкус не тот
Насчет вкуса. Да, я чувствую разницу. Выпечка на сухих дрожжах мне не нравится. Вкус не тотСогласна!
Я стараюсь печь на прессованных дрожжах. К сожалению, не всегда удается купить свежие, да и выбор небольшой, ассортимент, в смысле.
Пару дне назад купила-таки довольно свежие дрожжи. В 6 утра завела хлеб, опять Omelин сырный, только вместо половины кефира полностью на кефире и с растительным маслом. Пришла с работы, на столе стоит румяный красавец под салфеткой.
(Банка - полторашка.) Третьей части уже нет. Муж вынул и «попробовал». Я тоже попробовала. Уже меньше половины осталось. Вот, что значит, свежие дрожжи!
А это «кружева» по-Омелински.
PS. Как всегда, с моими любимыми зернышками из "8 злаков».
Вот Людочка и выбираю между Панасом 181 - Кукушкой 1055- Редмондом 90, хоть и хочется Кукушечку, но уж больно дорого 23000 руб. российских, а наших около 6 тысяч гривен. Редмонд тоже на Украине купить ох как нк просто... Пожиому наверное первая моя мультя будет Панасик, а там с моими детками и вторая понадобится, чтобы у мамы хоть какое-то время было с детками поиграть
Купите Moulinex "Cook4me", фантастическая вещь! В Розетке я купила ее за 2064 грн (сейчас немного дороже), в магазине стоила 2999грн, причем продавцы сказали, что выметается сразу, нужно ловить, когда появится. Времени у Вас будет много, готовит ОЧЕНЬ быстро и ОЧЕНЬ вкусно, не пожалеете!
позвольте напомнить, что у нас тема о хлебопечках, а не мульти- и скороварках. Для решения вопроса о кастрюльках добро пожаловать СЮДА
Rina, простите- извините за оффтоп, просто у GSV трое детишек, знаю, что это такое, вот и не смогла промолчать Больше не буду....
ну я же посты не режу, ногами не топаю. Просто напоминаю и переадресовываю в профильную тему
ну я же посты не режу, ногами не топаю.
Эт точно! Риночка самый лучший, добрый и понимающий модератор из модераторов!
Если про хлеб - значит про хлеб.. если про мульварки - значит про МВ....
ПыСЫ... Мой пост можно удалять за флуд!
У меня он созрел очень спонтанно. Хотела чего нибудь испечь, лазила по своим закладкам-и обнаружила его. Печется очень просто, бумагу я не использовала, просто обмазала ведро сл. маслом-кекс выпрыгнул сам. А рецепт такой:Света разрыхлитель это сода или то что в пакетиках продают? И еще вопрос- заводила в хлебопечке или в комбайне?3яйца,200гр. сахара, ванильный сахар,70гр. сл. масла, соль,2ч. л. разрыхлителя,300гр. муки, цедра и сок лимона (я использовала половину). Выпечка-1час 20минут..
По поводу свежих дрожжей. Сливочный с изюмом на свежих дрожжах - проиграл САФу по вкусу и текстуре. А по поводу «вредности» сухих дрожжей можно много писать, читать, обсуждать. А у меня есть очень хороший индикатор- мой хронический гастрит (с декабря на стадии обострения). Он очень быстро реагирует на качество съедаемого продукта. Так вот вчерашний завтрак булка с чаем на свежих дрожжах закончилась знакомой болью в правом подреберье, на пол дня. Когда ела булку на САФе болей не было. Вывод - теория хорошо но есть такое слово практика, они часто противоречат друг другу.
у нас тут как раз отзывы с точностью до наоборот встречались. На сухих дрожжах хлеб был для ЖКТ «не того», а на прессованных все в порядке. В общем, каждый выбирает для себя по своим ощущениям, практика у каждого своя
у нас тут как раз отзывы с точностью до наоборот встречались. На сухих дрожжах хлеб был для ЖКТ «не того», а на прессованных все в порядке. В общем, каждый выбирает для себя по своим ощущениям, практика у каждого свояСогласна, самый верный совет - пробовать и те и другие и потом определяться, а не читать «страшилки о страшном звере»(я тоже читала и принимала решение на основании чужого опыта). Чаще в жизни..«не так страшен черт, как его рисуют».
Сохранить свои программы на панасониках нет возможности а месить и выпекать легко. Я ржаной замешиваю на режиме пицца. Потом выключаю на 1,30 мин для подьема и потом включаю выпечку. Можно замес сделать на любой подходящей программе в разделе ТЕСТО и потом включить выпечку на нужное время. То есть есть варианты самостоятельно вести процесс приготовления.
А вы в свой ржаной пшеничную муку кладёте?
Да там пшеничная ржаная и цельнозерновая, на обычной программе 01, время подьема не хватает, поэтому приходилось отключать от сети хлебопечку а потом включать на моменте перед выпечкой. Потом попробовала на разных режимах замес и выпечка, так как то удобнее.
А сколько времени оно у вас поднималось и нужно ли класть солод?
Это на ваше усмотрение, я пеку и с солодом и без.
Рецепт.
Мука в/с 250 гр.
Мука ржаная 150 гр.
Мука цельнозерновая 75 гр.
Соль 1,5 ч. л.
Масло горчичное 2 ст. л.
Мед 40 гр.
Сусло квасное 34 гр. или 2 ст. л. (от лета осталась упаковка "Nordic" домашний квас, там 3 пакета сусла, его и использовала по 1 пакетику на буханку) Иногда делаю с суслом- 2 ст. ложки
Молоко/старый кефир 200 /150 мл итого 350 мл. жидкости
САФ Момент 1,5 ч. л.
Чернослив порезанный 80 гр.
Семечки тыквенные рубленые 40 гр.-для меня самые вкусные добавки для» ржаного».
Учитывая разную муку, советую смотреть на колобок, я делаю как у белого, туговатым, без «запятой», правда когда замес «останавливается» колобок немного растекается по форме. В конце первого замеса «юбочка» полностью исчезает, если нет тогда добавляю немного белой муки. Лучше всего получается на очень старом кефире, скисшее молоко дает более сухой мякиш, кефир на конце срока хранения дает «мокроту» мякишу.
Мука в/с 250 гр.
Мука ржаная 150 гр.
Мука цельнозерновая 75 гр.
Соль 1,5 ч. л.
Масло горчичное 2 ст. л.
Мед 40 гр.
Сусло квасное 34 гр. или 2 ст. л. (от лета осталась упаковка "Nordic" домашний квас, там 3 пакета сусла, его и использовала по 1 пакетику на буханку) Иногда делаю с суслом- 2 ст. ложки
Молоко/старый кефир 200 /150 мл итого 350 мл. жидкости
САФ Момент 1,5 ч. л.
Чернослив порезанный 80 гр.
Семечки тыквенные рубленые 40 гр.-для меня самые вкусные добавки для» ржаного».
Учитывая разную муку, советую смотреть на колобок, я делаю как у белого, туговатым, без «запятой», правда когда замес «останавливается» колобок немного растекается по форме. В конце первого замеса «юбочка» полностью исчезает, если нет тогда добавляю немного белой муки. Лучше всего получается на очень старом кефире, скисшее молоко дает более сухой мякиш, кефир на конце срока хранения дает «мокроту» мякишу.
По времени -ставлю таймер на 1 час30 мин. смотрю на подьем, в основном потом добавляю 15 мин. В итоге 1 час 45 мин. Можно и больше но я придерживаюсь правила подьема ржаного, если «передержать», потом при выпечки все равно крыша падает, не до «скамеечки» но падает. Подьем замеряю палочкой от суши. Сделала на ней насечки- высота формы на 4 части. Когда достаю лопаточку, чуть приплющиваю тесто по форме, оно занимает 1/4 формы, поднимается чуть выше половины формы. Смотрю на крыше, если много лопнувших пузырьков, опаздала.
Самые полезные без дрожжевые закваски.
Открою «секрет» - таких заквасок просто нет. Что по Вашему хлеб подымает в тесте на заквасках? Дрожжи. Только не промышленные, а размножившиеся при приготовлении закваски дикие дрожжи. Насколько они полезны, или полезнее покупных - это вопрос без ответа. Дискуссии эти идут и есть и сторонники и противники и тех и других. Каждый выбирает по своим, часто интуитивным предпочтениям, потому что проверить, что именно там размножилось в закваске, к сожалению, большинство из нас не может, так как мы не микробиологи в основном и для этого анализа надо спец оборудование.
Таня, открою и я секрет- существуют способы приготовления хлеба без использования дрожжей, их я и имела ввиду.
Света разрыхлитель это сода или то что в пакетиках продают? И еще вопрос- заводила в хлебопечке или в комбайне?Лена, разрыхлитель-это в пакетиках-не сода... А месила в комбайне..
Таня, открою и я секрет- существуют способы приготовления хлеба без использования дрожжей, их я и имела ввиду.А, поняла. Кстати, о разрыхлителях и соде я слыхала. Просто немного слово Закваска смутило.
Лена, разрыхлитель-это в пакетиках-не сода... А месила в комбайне..Поняла, как подлечу ЖКТ поробую печь кексики. Лимонный очень интересен по составу, обязательно попробую.
И по разрыхлителям, три дня назад дочка звонила, спрашивала что не так. Готовила печенье и бросила пакетик разрыхлителя Dr.Oetker по кухне пошел запах мочевины, она испугалась. Я иногда использую разрыхлитель в выпечке, но этой торговой марки не разу не использовала. По составу они похоже тоже отличаются. Надо читать состав в магазине.
наверное был запах не мочевины, а нашатыря. Тогда это аммоний - один из химических разрыхлителей, применяется в тех рецептах, где не стоит применять соду - нет кислоты (сметаны, кефира, лимонного сока, уксуса) и/или много жира (может дать привкус мыла). Например, я с удовольствием применяю его в кексе «столичный» - там и кислоты нет, и масла много. Но с аммонием нужно осторожно - он требует очень четкой дозировки, вплоть до десятых грамма.
Ура! Купили Панасоник 2502!!! Долго мучалась с выбором, подкупили многочисленные программы «Тесто», «Ржаной» и отличные отзывы. Испекла первый хлебушек на основной белый обычный из рецептов печки, только заменила сухие дрожжи на живые (развела в воде 10г). Судя по «взорвавшейся» крыше дрожжей многовато (и на вкус -запах тоже как для меня, сыну нормально), в следующий раз положу 8 г. Сыну понравилось, я люблю более плотный хлеб. Муж еще не пришел со второй смены, так что пробовать будет позже. Следующим буду печь ржано-пшеничный. Фото еще не знаю как приложить, так что если не получится - простите.

Ура! Купили Панасоник 2502!!!
Yaneska
Какое красивое поздравление!!! Спасибо!!!
В наших рядах пополнение!!! Удачных хлебов!!!
наверное был запах не мочевины, а нашатыря. Тогда это аммоний - один из химических разрыхлителей, применяется в тех рецептах, где не стоит применять соду - нет кислоты (сметаны, кефира, лимонного сока, уксуса) и/или много жира (может дать привкус мыла). Например, я с удовольствием применяю его в кексе «столичный» - там и кислоты нет, и масла много. Но с аммонием нужно осторожно - он требует очень четкой дозировки, вплоть до десятых грамма.Получается для лимонного кекса брать без амония, спасибо за подсказку. Я как то сразу «вычеркнула» из списка покупаемых продуктов этот пакетик.
Ура! Купили Панасоник 2502!!!
Поздравляю с удачным выбором.
По поводу дрожжей свежих я бросаю 8 грамм на 450-470 гр. и 9 гр. на 550 гр. муки. Поднимается очень хорошо, а крышу все равно срывает. Долго искала причину и дрожжи уменьшала, жидкость уменьшала, режим меняла а ответ оказался в муке. Сегодня спекла 2 белых (Днепромлын и Макфа) на 450 гр. муки - 8 гр. дрожжей итог Макфа, дала ровную красивую крышу, Днепромлын опять сорвал. Наконец то поняла, Днепромлын «химичит» с клейковиной, вся выпечка сильно поднимается и срывает крышу. Придется пока на Макфу перейти, хотя она дороже, но уж больно люблю красивую верхушечку.
Я от Днепромлына уже отказалась... Сейчас пеку на Луганской- Добродия... Мне нравится...
Получается для лимонного кекса брать без амония, спасибо за подсказку. Я как то сразу «вычеркнула» из списка покупаемых продуктов этот пакетик.если в кексе присутствует лимонный сок, то я бы вообще заменила порошок на обычную соду. В пекарском порошке (разрыхлителе) обычно есть кислота.
если в кексе присутствует лимонный сок, то я бы вообще заменила порошок на обычную соду. В пекарском порошке (разрыхлителе) обычно есть кислота.Ира, поняла. Перечитала твое сообщение
Я от Днепромлына уже отказалась... Сейчас пеку на Луганской- Добродия... Мне нравится...Я раньше как то лучше относилась к Днепромлыну а теперь после покупки х/п стала обращать внимание уже на качество муки и похоже тоже разочаровалась. Ржаной у них неплохой а вот в/сорт уже сильно не нравится. Придется потратить время и поискать другую «доступную» муку.
Я испекла на муке «Алейка» (Алтай). У нас она в 3 раза дороже нашей белорусской (1,56$ против 0,5$ за кг). На российской муке написано «хлебопекарная», на наших «муках» такого не пишут. Обе высшего сорта. Попробую на нашей потом. Не выдержала, поставила на таймер к утру ржано-пшеничный заварной из книги к х/п. Живые дрожжи «спрятала» первыми под муку. Ой, прямо не дождусь что там получится?!!! Все, иду спать, так быстрей получится ждать. Всем спокойной ночи!
Я раньше как то лучше относилась к Днепромлыну а теперь после покупки х/п стала обращать внимание уже на качество муки и похоже тоже разочаровалась. Ржаной у них неплохой а вот в/сорт уже сильно не нравится. Придется потратить время и поискать другую «доступную» муку.
Лена, у Днипромлына стало очень нестабильное качество. Я сейчас, если и покупаю их пшеничную муку, то только 1 и 2 сорта (просто у нас этих сортов нет вообще). А в/с перешла на «Белоцерковскую», которая с куполами и голограммой.
Еще мне попадалась вот такая - великолепная!

Я испекла на муке «Алейка» (Алтай). У нас она в 3 раза дороже нашей белорусской (1,56$ против 0,5$ за кг). На российской муке написано «хлебопекарная», на наших «муках» такого не пишут. Обе высшего сорта. Попробую на нашей потом. Не выдержала, поставила на таймер к утру ржано-пшеничный заварной из книги к х/п. Живые дрожжи «спрятала» первыми под муку. Ой, прямо не дождусь что там получится?!!! Все, иду спать, так быстрей получится ждать. Всем спокойной ночи!Обязательно напиши как получится хлебушек, я на ночь поставила сливочный с САФом, а сейчас завожу любимое моей семьей «пирожно» дарницкий на свежих. Даже сваха назвала его этим словом. После моих дегустации тоже захотела купить х/п.
Лена, у Днипромлына стало очень нестабильное качество. Я сейчас, если и покупаю их пшеничную муку, то только 1 и 2 сорта (просто у нас этих сортов нет вообще). А в/с перешла на «Белоцерковскую», которая с куполами и голограммой.Ира, в какой торговой сети продают Белоцерковскую, сейчас зять вернулся с магазина, купил Хуторок (был Билла, Сельпо, АТБ). по Дарницкому колобок хороший, плотный. Ни чего не добавляла ни муки ни воды. Будем ждать красивую крышу.
Еще мне попадалась вот такая - великолепная!![]()
P.S. Крыша красивая, хлебушек уехал с гостями. Буду отказываться от Днепромлына, до нового урожая, а там посмотрим.
Обязательно напиши как получится хлебушекВот, испекся мой ржано-пшеничный. С корочкой и крышей вроде все в порядке, на дне чуток (мелочь) муки недомешаной. На вкус понравился, только слегка пластилиновый-влажный, или он должен такой быть. Буду искать причину, я же еще только учусь. За колобком рано утром следила, показался влажным, возле лопатки на дне размазывался, залипал на одну сторону ведерка, добавила примерно столовую ложку пшеничной муки. Пекла без кориандра.
«пирожно» дарницкий на свежих.А что это за хлебушек такой?
Вот, испекся мой ржано-пшеничный. С корочкой и крышей вроде все в порядкеОчень хороший хлебушек получился! А в нем больше пшеничной или ржаной муки?![]()
только слегка пластилиновый-влажный, или он должен такой быть.Ему надо остыть как следует и он должен стать нормальным. Его вообще желательно не разрезать сразу, а после того, как остынет.
А в нем больше пшеничной или ржаной муки? Ему надо остыть как следует и он должен стать нормальным. Его вообще желательно не разрезать сразу, а после того, как остынет.Больше ржаной (325г) пшеничной 225г. Знаю, что хлебушек должен постоять, но пока мы только начинающие хлебопеки, то уж очень хотелось быстрее попробовать. И так минут 20 продержались, не сразу разрезали. И Вы абсолютно правы, сейчас попробовала - уже не такой пластилиновый.
Больше ржаной (325г) пшеничной 225г. Знаю, что хлебушек должен постоять, но пока мы только начинающие хлебопеки, то уж очень хотелось быстрее попробовать. И так минут 20 продержались, не сразу разрезали. И Вы абсолютно правы, сейчас попробовала - уже не такой пластилиновый.А завтра будет ещё лучше. Часов 8-10 пройдёт после выпечки, тогда и оценивайте его.
Все таки ржано-пшеничный заварной слегка пластилиновый. Мне нравится, но мужики хотят посуше мякиш. Как кто думает, если уксус ябл добавить (уменьшив кол-во жидкости при этом, кислинка будет неплохо и может пышнее чуток станет) и увеличить время выпечки на 10мин? Может еще что посоветуете? Спасибо.
Ира, в какой торговой сети продают Белоцерковскую, сейчас зять вернулся с магазина, купил Хуторок (был Билла, Сельпо, АТБ). по Дарницкому колобок хороший, плотный. Ни чего не добавляла ни муки ни воды. Будем ждать красивую крышу.
P.S. Крыша красивая, хлебушек уехал с гостями. Буду отказываться от Днепромлына, до нового урожая, а там посмотрим.
нашла картинку той муки, которая подвела всего один раз. Не «Белоцерковская», а «Біла Церква». В каких сетях может продаваться, понятия не имею - покупаю в магазинчике рядом с домой или на рынке. Вроде иногда бывает в«Метро».

нашла картинку той муки, которая подвела всего один раз. Не «Белоцерковская», а «Белая Церковь». В каких сетях может продаваться, понятия не имею - покупаю в магазинчике рядом с домой или на рынке. Вроде иногда бывает в«Метро».В «Метро» ещё муку не смотрела, спасибо за наводку, надо ехать, смотреть.
![]()
На Хуторке ржаной хороший а сливочный, все равно крышу сорвало. По вкусу получше чем Днепромлын.
Лен, нужно же еще принимать во внимание, что у нас разные города. Я, например, долго ждала, когда в нашем киевском АТБ появится днипромлыновская манка
Все таки ржано-пшеничный заварной слегка пластилиновый. Мне нравится, но мужики хотят посуше мякиш. Как кто думает, если уксус ябл добавить (уменьшив кол-во жидкости при этом, кислинка будет неплохо и может пышнее чуток станет) и увеличить время выпечки на 10мин? Может еще что посоветуете? Спасибо.Оксана, по заварному не могу посоветовать, ещё не готовила, а посуше может дать замена пропорций меньше ржаной больше пшеничной. Добавишь время выпечки, подгорит корочка. Уксус читала, добавляют на пшенично-ржаных. У меня кислинку дает старый кефир.
Лен, нужно же еще принимать во внимание, что у нас разные города. Я, например, долго ждала, когда в нашем киевском АТБ появится днипромлыновская манкаНадеюсь что сеть Метро имеет одинаковый ассортимент в разных городах, если нет, не страшно, будем пробовать другую.
А я в субботу получила свою печечку!!! Ура! . Теперь у меня с ней период ознакомления и притирки. Очень интересно наблюдать за всем процессом.
А я в субботу получила свою печечку!!! Ура! . Теперь у меня с ней период ознакомления и притирки. Очень интересно наблюдать за всем процессом.А у меня период ознакомления прошел ещё до покупки, а притирки не было, включила и пекла. Первое время я на форуме день сижу, выбираю рецепт, а потом пошла на кухню, взвесила, отмеряла и нажала СТАРТ. А потом как со стиральной машиной СМОТРИМ
А я в субботу получила свою печечку!!! Ура! . Теперь у меня с ней период ознакомления и притирки. Очень интересно наблюдать за всем процессом.Бридж поздравляю с отличной покупкой.
Ой, мне все интересно, она все не так, как ЛЖ делает. Символы какие то в виде ладошек появились во время замеса. Интересно, я чего то раньше их не видела. Это, наверное, потому что я добавки вручную вносить буду. Первый раз за эти дни режим с изюмом выбрала.
А ржано-пшеничный она лучше ЛЖ печет.
Да, действительно, она показывала, оказывается, сколько времени осталось до внесения ингредиентов. Что интересно, пропищала она, когда не месила. И замешивает теперь не так, как сначала. Ой, все так не привычно, так увлекательно!
Да, действительно, она показывала, оказывается, сколько времени осталось до внесения ингредиентов. Что интересно, пропищала она, когда не месила. И замешивает теперь не так, как сначала. Ой, все так не привычно, так увлекательно!
Ой, мне все интересно, она все не так, как ЛЖ делает. Символы какие то в виде ладошек появились во время замеса. Интересно, я чего то раньше их не видела. Это, наверное, потому что я добавки вручную вносить буду. Первый раз за эти дни режим с изюмом выбрала.Не в обиду пользователям ЛЖ-Панасоник хлеб печет ну очень вкусный
А я в субботу получила свою печечку!!! Ура! . Теперь у меня с ней период ознакомления и притирки. Очень интересно наблюдать за всем процессом.Наташа, поздравляю! Удачных хлебушков!
Классная у тебя аватарка! А куда таксюшу дела? Тоже прикольная была.
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте