Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь испечь «Киевский» торт, корж получается в хрустящей оболочке запечёный, что-то типа бисквита с орехами. А насколько я знаю, он должен быть весь хрустящей. Что я делаю не так? Плиииииз.
Торт "Киевский" внутри не получается хрустящим
Риса
Риса, я по тортам не специалист совсем. Но вот тут люди делятся навыками именно по приготовлению нужного торта
Риса, такого быть не должно. Продукты, температура, все важно. Вот правильный рецепт
hlebopechka.ru...
Anchic, синхронно
hlebopechka.ru...
Anchic, синхронно
Риса, при какой температуре вы сушите и как?
Если делать по вышеприведенному рецепту, то получается всегда
Если делать по вышеприведенному рецепту, то получается всегда
У меня рецептура точная и правильная... а вот внутри НЕ ХРУСТЯЩИЙ И КАК БУДТО САХАР НЕ ВЫСОХ?.. ПОЧЕМУ?
Ирина
Ирина
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Что, если добавить крахмал в дрожжевое тесто? В чем заключается "Правило колобка"?
У чиабатты получилась очень твердая "деревянная" корка
Посоветуйте качественное мороженое проверенного производителя
Что можно придумать с оконной кормушкой? Почему агар-агар проблемен в домашнем мармеладе?
Как испечь хлеб весом 500 г?
Искрит абсолютно новый Bosch MUM9A66R00
Запах табака в санузле. Как избавиться?






Новое на сайте














