Ssylka

Торт "Киевский" внутри не получается хрустящим

Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь испечь «Киевский» торт, корж получается в хрустящей оболочке запечёный, что-то типа бисквита с орехами. А насколько я знаю, он должен быть весь хрустящей. Что я делаю не так? Плиииииз.


Эля_луг
Риса, такого быть не должно. Продукты, температура, все важно. Вот правильный рецепт
hlebopechka.ru...




Anchic, синхронно

ШуМахер
Риса, при какой температуре вы сушите и как?
Если делать по вышеприведенному рецепту, то получается всегда

Гость
У меня рецептура точная и правильная... а вот внутри НЕ ХРУСТЯЩИЙ И КАК БУДТО САХАР НЕ ВЫСОХ?.. ПОЧЕМУ?

Ирина



Интересное в разделе «Вопросы и ответы»

Новое на сайте

566656Томаты "конфи" консервированные 566655Доктор Александра Маккиллоп: разоблачение обмана - раскрываем скрытую правду отрасли 566654Доктор Майкл Идс: изучение древних болезней и истоки низкоуглеводной диеты 566651Падерборнский крестьянский хлеб в мультиварке 566649Доктор Макс Гулхане: жиры животных и масла семян - положительное, отрицательное и... 566648Доктор Рон Швейцер: постоянный мониторинг уровня глюкозы 566646Базовый кекс на кефире в кекснице GFW-025 Keks Express 566645Вкусные штучки-гусенечки к чаю и кофе 566642Доктор Роберт Лафкин: распространенные заблуждения, преподаваемые в медицинских школах 566641Доктор Хасти Диссанаяке и Тимоти Труджен: «Традиционные диеты аборигенов и обещание... 566640Эксперимент по заземлению: может ли ходьба босиком изменить ваше здоровье? 566639Нанетт: несколько нетрадиционных методов, которые могут значительно улучшить ваш вес и... 566638Ананасовый торт без выпечки с зефиром и орехами - из булки 566637Ароматный уксус к мантам