Подскажите, пожалуйста. Пытаюсь испечь «Киевский» торт, корж получается в хрустящей оболочке запечёный, что-то типа бисквита с орехами. А насколько я знаю, он должен быть весь хрустящей. Что я делаю не так? Плиииииз.
Торт "Киевский" внутри не получается хрустящим
Риса
Риса, я по тортам не специалист совсем. Но вот тут люди делятся навыками именно по приготовлению нужного торта
Риса, такого быть не должно. Продукты, температура, все важно. Вот правильный рецепт
hlebopechka.ru...
Anchic, синхронно
hlebopechka.ru...
Anchic, синхронно
Риса, при какой температуре вы сушите и как?
Если делать по вышеприведенному рецепту, то получается всегда
Если делать по вышеприведенному рецепту, то получается всегда
У меня рецептура точная и правильная... а вот внутри НЕ ХРУСТЯЩИЙ И КАК БУДТО САХАР НЕ ВЫСОХ?.. ПОЧЕМУ?
Ирина
Ирина
Интересное в разделе «Вопросы и ответы»
Переходник на 220В для авто
Как дешевле общаться в роуминге?
Особенности покупки земли у ЗАО Вопрос к русскоязычным владельцам книги Дарьи Цвек "Сладкое печиво"
Торт "Киевский" внутри не получается хрустящим
Подскажите соковарку из нержавейки от восьми литров Силиконовая форма в виде шариков. Подскажите рецепты для неё
Какая чаша подходит на на мультиварку Оурсон? Несколько вопросов про использование разрыхлителей в тесте 