Решила попробовать тесто для оладий.. Может кто уже делал?
Рецепты из инструкции Panasonic 2501
Bagi
Решила попробовать тесто для оладий..
И как результат? Поделитесь опытом, очень интересно
И как результат? Поделитесь опытом, очень интересно
Сама еще в сомнениях)))
Сама еще в сомнениях)))
Так, не понятно: вы делали тесто или не делали? И какие сомнения, что-то не получается?
Какой-то диалог у вас получается непонятный, то ли готовили и хотите поделиться опытом, то ли не делали и не знаете как?
Вы уж точнее свои мысли излагайте, без шарад
я без шарад))) Собираюсь попробовать, вот и решила спросить, может кто-то уже делал оладьи по этому рецепту..
Ближе у делу. Я их, все таки, сделала... Вот такое тесто мне смешала ХП
Ну и готовый результат
Муж доволен))) В очередной раз очень довольна выбором Панасоника!!! И очень жаль деньги от покупки до этого Борк (((
Ближе у делу. Я их, все таки, сделала... Вот такое тесто мне смешала ХП
Ну и готовый результат
Муж доволен))) В очередной раз очень довольна выбором Панасоника!!! И очень жаль деньги от покупки до этого Борк (((
Я тоже пекла оладушки. Вкусные. За вечер съели. Только они плотненькие, не воздушные получаются.
Я тоже пекла оладушки. Вкусные. За вечер съели. Только они плотненькие, не воздушные получаются.
согласна, они не воздушные)))
Доброго дня владельцам Панасонек! Я сегодня тоже испробовала оладьи, и, должна сказать, что наоборот, они такие воздушные!!! Только мало очень! Можно ли двойную порцию замешивать???
Нет, двойная порция не получилась. Мука не промесилась.. Хотя я может что то не правильно сделала - просто увеличила ингредиенты в 2 раза.. Но я потом вручную размешала всё и испекла их все равно)))
Нет, двойная порция не получилась. Мука не промесилась.. Хотя я может что то не правильно сделала - просто увеличила ингредиенты в 2 раза.. Но я потом вручную размешала всё и испекла их все равно)))
Для сравнения два типа пшеничного хлеба из рецептов инструкции SD-2501.
Обычный пшеничный под номером 1 и однозерновой под номером 10. Тот, который самый полезный (из цельнозерновой пшеничной муки) выглядит не так привлекательно, как из белой муки.

Обычный пшеничный под номером 1 и однозерновой под номером 10. Тот, который самый полезный (из цельнозерновой пшеничной муки) выглядит не так привлекательно, как из белой муки.
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»
Рецепты из инструкции Panasonic 2501
Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?
Хлебопечка Panasonic SD 2501 не выполняет заданную программу
Источники бесперебойного питания для хлебопечек и других приборов
Можно ли в хлебопечке Panasonic 2501 сбить масло?
Что происходит при установке настройки размер хлеба? (ХП Панасоник).
Проблема с тестом в Panasonic SD-2501 не вымешивает
Panasonic 2501 и 2502 - какая лучше - крик души
Уточнить функции хлебопечки Panasonic SD 2511
Режим на Панасонике SD ZB 2502 для хлеба на закваске как подобрать?
Хлебопечка Panasonic SD 2501 не выполняет заданную программу
Источники бесперебойного питания для хлебопечек и других приборов
Можно ли в хлебопечке Panasonic 2501 сбить масло?
Что происходит при установке настройки размер хлеба? (ХП Панасоник).
Проблема с тестом в Panasonic SD-2501 не вымешивает
Panasonic 2501 и 2502 - какая лучше - крик души
Уточнить функции хлебопечки Panasonic SD 2511