Решила попробовать тесто для оладий.. Может кто уже делал?
Рецепты из инструкции Panasonic 2501
Bagi
Решила попробовать тесто для оладий..
И как результат? Поделитесь опытом, очень интересно
И как результат? Поделитесь опытом, очень интересно
Сама еще в сомнениях)))
Сама еще в сомнениях)))
Так, не понятно: вы делали тесто или не делали? И какие сомнения, что-то не получается?
Какой-то диалог у вас получается непонятный, то ли готовили и хотите поделиться опытом, то ли не делали и не знаете как?
Вы уж точнее свои мысли излагайте, без шарад
я без шарад))) Собираюсь попробовать, вот и решила спросить, может кто-то уже делал оладьи по этому рецепту..
Ближе у делу. Я их, все таки, сделала... Вот такое тесто мне смешала ХП
Ну и готовый результат
Муж доволен))) В очередной раз очень довольна выбором Панасоника!!! И очень жаль деньги от покупки до этого Борк (((
Ближе у делу. Я их, все таки, сделала... Вот такое тесто мне смешала ХП

Ну и готовый результат

Муж доволен))) В очередной раз очень довольна выбором Панасоника!!! И очень жаль деньги от покупки до этого Борк (((
Я тоже пекла оладушки. Вкусные. За вечер съели. Только они плотненькие, не воздушные получаются.
Я тоже пекла оладушки. Вкусные. За вечер съели. Только они плотненькие, не воздушные получаются.
согласна, они не воздушные)))
Доброго дня владельцам Панасонек! Я сегодня тоже испробовала оладьи, и, должна сказать, что наоборот, они такие воздушные!!! Только мало очень! Можно ли двойную порцию замешивать???
Нет, двойная порция не получилась. Мука не промесилась.. Хотя я может что то не правильно сделала - просто увеличила ингредиенты в 2 раза.. Но я потом вручную размешала всё и испекла их все равно)))
Нет, двойная порция не получилась. Мука не промесилась.. Хотя я может что то не правильно сделала - просто увеличила ингредиенты в 2 раза.. Но я потом вручную размешала всё и испекла их все равно)))
Для сравнения два типа пшеничного хлеба из рецептов инструкции SD-2501.
Обычный пшеничный под номером 1 и однозерновой под номером 10. Тот, который самый полезный (из цельнозерновой пшеничной муки) выглядит не так привлекательно, как из белой муки.

Обычный пшеничный под номером 1 и однозерновой под номером 10. Тот, который самый полезный (из цельнозерновой пшеничной муки) выглядит не так привлекательно, как из белой муки.
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»









Новое на сайте














