Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Нижний слой:
Шоколад
100 г
Масло слив.
100 г
Завтрак Несквик в шариках
100 г
Верхний слой:
Творог
500 г
Сливки
200 г
Сахар
200 г
Желатин
40 г
Любые фрукты
Ваниль
Глазурь шоколадная:
По рецепту Зои [url=https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=177756.new#new]https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=177756.new#new[/url]
Способ приготовления
Всё очень просто:
Растапливаете шоколад с маслом, вмешиваете шарики и выкладываете в разъёмную форму.
Сливки взбиваем с сахаром и добавляем творог пюреобразного состояния, добавляете всё что хотите: лимон или ваниль, или фрукты, желатин.
Выливаете массу сверху и даёте застыть.




Глазурь шоколадная по рецепту Зои - zoinka15 очень понравилась https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=177756.new#new
Растапливаете шоколад с маслом, вмешиваете шарики и выкладываете в разъёмную форму.
Верхний слой:
Желатин замочить и разогреть, что б распустился.Сливки взбиваем с сахаром и добавляем творог пюреобразного состояния, добавляете всё что хотите: лимон или ваниль, или фрукты, желатин.
Выливаете массу сверху и даёте застыть.




Глазурь шоколадная по рецепту Зои - zoinka15 очень понравилась https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=177756.new#new
Примечание
извините, я не умею фоткать, да ещё и телефоном, а никон дома у дочки.
У меня было 150 г шариков, это много. Они не очень держались друг с другом, потому в рецепте я указала меньшее количество.
У меня было 150 г шариков, это много. Они не очень держались друг с другом, потому в рецепте я указала меньшее количество.