Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Пшеничной муки
300гр
Отрубей (у меня сибирские)
30гр
Ржаной муки
110гр
Воды
280мл
Соли
1 1/2 чл
Сахара
1 ст. л
Растительного масла
25гр
Свежих дрожжей
14гр
Способ приготовления
Замес в ХП, режим тесто 2,20мин
Разделить тесто на 12 равных частей, сформировать булочки и оставить мин на 40, до удвоения размера.
После этого, в каждой булочки сделать тонкой деревянной палочкой углубление посередине по все длине (не знаю даже как правильно описАть это). Оставить еще мин на 5 и выпекать при темп 220градусов мин 20.

Разделить тесто на 12 равных частей, сформировать булочки и оставить мин на 40, до удвоения размера.
После этого, в каждой булочки сделать тонкой деревянной палочкой углубление посередине по все длине (не знаю даже как правильно описАть это). Оставить еще мин на 5 и выпекать при темп 220градусов мин 20.

Порций: 12шт
Примечание
Очень вкусные, мягкие булочки!