Категория: Молочные и яичные блюда
Кухня: американская

Ингредиенты
Яйца куринные
6 шт.
Петрушка
1 пучок
Чеснок
1 головка
Томатная паста
4 ст. л.
Баночка анчоусов в масле
80 г
Оливковое масло
500 мл.
Уксус
4 ст. л.
Соус
2 ст. л.
Сахар
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Способ приготовления
В черной комедии "Убойные каникулы" режисера Эли Крэйга группа студентов колледжа отправляется за город, чтобы вовсю оторваться на выходных: попить пивка, поплавать в озере и подышать чистым лесным воздухом. Но уже в первый день они сталкиваются с неотесанными фермерами Такером и Дэйлом, также решившими как следует оттянуться на природе. Приняв этих диковатых, но, в сущности, симпатичных ребят за «злобных местных», горожане решают дать деревенщине жесткий отпор. Но с каждым их шагом становится только хуже...
Один из этих фермеров постоянно ест маринованные яйца, доставая их рукой из банки :

Для меня это было весьма необычно. Вскоре любопытство (какое же на вкус это чудо) взяло свое. И вот представляю вам один из многих, понравившихся мне рецептов этого блюда.
Первым делом делаем маринад. Для этого измельчаем петрушку, чеснок, анчоусы, добавляем масло, пасту, уксус, соль и сахар. Все это хорошенько перемешиваем. Использовал венчик, лучше, наверное блендером, но поломан ( им Денис Андреевич играется))). В литровую банку выкладываем отваренные яйца и заливаем маринадом. Думаю, можно будет использовать полуторалитровую и десяток яиц. Плотно закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник (у меня стояла 1.5 суток).
Все, можно есть! Вкусно, нам с Фрезией понравилось)))). Жаль Денису Андреевичу еще такого нельзя)))
Один из этих фермеров постоянно ест маринованные яйца, доставая их рукой из банки :

Для меня это было весьма необычно. Вскоре любопытство (какое же на вкус это чудо) взяло свое. И вот представляю вам один из многих, понравившихся мне рецептов этого блюда.
Первым делом делаем маринад. Для этого измельчаем петрушку, чеснок, анчоусы, добавляем масло, пасту, уксус, соль и сахар. Все это хорошенько перемешиваем. Использовал венчик, лучше, наверное блендером, но поломан ( им Денис Андреевич играется))). В литровую банку выкладываем отваренные яйца и заливаем маринадом. Думаю, можно будет использовать полуторалитровую и десяток яиц. Плотно закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник (у меня стояла 1.5 суток).
Все, можно есть! Вкусно, нам с Фрезией понравилось)))). Жаль Денису Андреевичу еще такого нельзя)))