Категория: Пасха

Ингредиенты
Молоко
0,5л
Желтки
10
Сахар
2,5 ст
Сметана
300 гр
Масло сливочное
250гр
Дрожжи
100гр
Ваниль, изюм, мускатн орех цедра апельсина, гвоздика молотая
по вкусу
Яйца
2шт
Мука
Способ приготовления
Развести дрожжи в теплом молоке и дать подойти. Растереть желтки и яйца с сахаром до бела, добавить к дрожжевой массе. Добавить муку. Столько, чтобы можно было вымесить на столе до мягкого состояния. Дать подойти, обмесить и добавить сметану и масло мягкого состояния и еще раз дать подойти. Обмесить добавить изюм, разложить по формам, дать в формах подойти и выпекать
[/url]
[/url]
[/url]


