Конкурс "Блюда из кинофильмов" (страница 2)
Шеф
Вкусный завтрак мальчишки
Кёнигсбергские хлебные клецки со шпиком и колбасками из К/Ф«Огниво»
Английский рисовый пудинг из К\Ф«Огниво»

Кёнигсбергские хлебные клецки со шпиком и колбасками из К/Ф«Огниво»
Английский рисовый пудинг из К\Ф«Огниво»

Пузи-крем от «Телепузиков»
Помните этих ужасных, безмозглых персонажей? А у нас в семье прижился рецепт «Пузи-крема». В клубничный сезон самое любимое блюдо, готовящееся 5 минут

Помните этих ужасных, безмозглых персонажей? А у нас в семье прижился рецепт «Пузи-крема». В клубничный сезон самое любимое блюдо, готовящееся 5 минут
Обед настоящей римлянки (к/ф «Ешь, молись, люби»)
Melone Prosciutto di Parma (салат с дыней и пармской ветчиной); Melanzane con Ricotta affumicata (баклажаны с копчёной рикоттой); Carcioti alla giudia (артишоки по-еврейски)
Saltimbocca alla romana

Melone Prosciutto di Parma (салат с дыней и пармской ветчиной); Melanzane con Ricotta affumicata (баклажаны с копчёной рикоттой); Carcioti alla giudia (артишоки по-еврейски)
Saltimbocca alla romana

Рецептов собрано немало :girl_coocking:
И вот мы подошли к финалу!
Нам остается только ждать,
Жюри- призеров выбирать!
И вот мы подошли к финалу!
Нам остается только ждать,
Жюри- призеров выбирать!
I место
Хлебопечка Kenwood BM-260
Tasha
Tasha
II место
Блендер Philips HR 1372
Ляля Той
Ляля Той
III место
Весы Tefal BC5060 Easy
Twist
Twist
Шесть (вместо задекларированных пяти) поощрительных призов самым активным авторам, не попавшим в тройку призеров - по 300 рублей (или в эквиваленте - для Украины) на сотовый телефон:
ФРЕЗЕР
nonna4ka
natapit
Лялюля
marlen
elen13
nonna4ka
natapit
Лялюля
marlen
elen13
Урааааа! Все, за кого я болела, в этом списке!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
УРААААА!!!
УРААААА!!!
Поздравляю всех победителей этого конкурса!!!

От всей души поздравляю всех участников и победителей!
Огромное спасибо организаторам за их титанический труд и всем форумчанам за теплоту и поддержку!
Огромное спасибо организаторам за их титанический труд и всем форумчанам за теплоту и поддержку!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! СПАСИБО БОЛЬШОЕ АДМИНАМ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ТАКОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО КОНКУРСА!!!
У меня большая просьба, если можно, то очень и очень прошу перевести выигранные деньги на мобильный номер Машеньки- ШуМахер

У меня большая просьба, если можно, то очень и очень прошу перевести выигранные деньги на мобильный номер Машеньки- ШуМахер

Какое же счастие у меня... и как будут завтра годиться мной мои дорогие дети и муж... а сейчас ночь и все сопят в две дырочки.... Каждый в моей семье определил для меня место. Есть и 1 и 2 и 3.... Победил муж - он угадал..
У меня появится ХП.... И это шаг к моему новому этапу пекарства хлеба, т. к. это дело для меня еще не освоено! И это то, чем я хочу заняться... И я в последнее время в трепете души, когда вижу на сайте столько рецептов, столько идей и всего нового! Все! Я вся в радуге счастья! Она мне была нужна! И она есть! И она меня не разочарует!:yahoo:
Большая благодарность всем участникам - моим соперникам... Достойные работы, вкусные блюда и прекрасные фильмы, которые породили массу эмоций и воспоминаний о прошлом.... Честно, если бы я была жюри, то призадумалась бы, выбирая всего 3 работы!
Очень интересно, какие именно работы вышли в финал... очень интересно узнать?
Организаторы, посылаю флюиды взаимной радости и гармонии!!! Почувствовали? Это от меня!!!
У меня появится ХП.... И это шаг к моему новому этапу пекарства хлеба, т. к. это дело для меня еще не освоено! И это то, чем я хочу заняться... И я в последнее время в трепете души, когда вижу на сайте столько рецептов, столько идей и всего нового! Все! Я вся в радуге счастья! Она мне была нужна! И она есть! И она меня не разочарует!:yahoo:
Большая благодарность всем участникам - моим соперникам... Достойные работы, вкусные блюда и прекрасные фильмы, которые породили массу эмоций и воспоминаний о прошлом.... Честно, если бы я была жюри, то призадумалась бы, выбирая всего 3 работы!
Очень интересно, какие именно работы вышли в финал... очень интересно узнать?
Организаторы, посылаю флюиды взаимной радости и гармонии!!! Почувствовали? Это от меня!!!
ой, чой-то? за чтой-то?
От лица сайта ХЛЕБОПЕЧКА. РУ благодарю всех принявших участие в конкурсе и поздравляю его победителей!
Очень интересно, какие именно работы вышли в финал... очень интересно узнать?В этом конкурсе выбирались не блюда, а авторы!
Это тонкая насмешка, полагаю?....
Cпасибо большое, замечательный конкурс, тем более приятно, что нас пощрили!!! Обязательно будем участвовать ещё и стараться победить!
Только у меня остался вопросик - а 300 р. в эквиваленте на белорусский телефон нельзя что ли положить?
Только у меня остался вопросик - а 300 р. в эквиваленте на белорусский телефон нельзя что ли положить?
Это тонкая насмешка, полагаю?....В смысле? Какая насмешка? Учитывалась совокупность выставленных конкретным автором рецептов.
Только у меня остался вопросик - а 300 р. в эквиваленте на белорусский телефон нельзя что ли положить?Можно
Классный был конкурс. Очень необычный по теме и интересный. Поздравляю всех победителей. В будущем тоже попробую поучаствовать, если конкурсы еще будут.
Ну если учитывалась комплексное собрание, то не зря старались... Я же говорила, нужно было конкурс до конца года объявлять.... Комплекс убийственной силы построился бы...
Отличный конкурс, жаль отпускать!
Отличный конкурс, жаль отпускать!
Поздравляю победителей!
А администрации сайта спасибо за интересный конкурс, будем ждать новые!!!
А администрации сайта спасибо за интересный конкурс, будем ждать новые!!!
Большое СПАСИБО!!! Организаторам конкурса.
Было очень интересно и необычно.
Спасибо участникам!
Спасибо Всем, Всем кто переживал за меня и поддерживал!!!
Поздравляю победителей!!!
Было очень интересно и необычно.
Спасибо участникам!
Спасибо Всем, Всем кто переживал за меня и поддерживал!!!
Поздравляю победителей!!!

ой, чой-то? за чтой-то?
За всё!
Дорогие наши победители и участники! Примите и от меня поздравление с победами!

большое спасибо всем админам за столь чудесный конкурс, и учасникам за соперничество, кстати я тоже распределила места точно так же как и админы, так что все по честному всех победителей поздравляю от чистого сердца очень рада что нечаянно забрела на этот форум и осталась здесь НАВСЕГДА, оказалось что в нашем хаотичном мире тоже есть большая и дружная всем удачи, а форуму процветания
ПС. кстати кому писать номер для перечисление денег?
ПС 2. срочно нужна хлебопечка! даёшь, еще конкурс
ПС. кстати кому писать номер для перечисление денег?
ПС 2. срочно нужна хлебопечка! даёшь, еще конкурс
ПС 2. срочно нужна хлебопечка! даёшь, еще конкурсА на какую тему? Книги были, кинофильмы были, к праздникам конкурсы проводились Остались песни, стихи и анекдоты А может конкурс на блюдо в котором обязательно присутствовал бы какой то компонент (например, сухарики, ведь мы хлебопечка)?
УРА! С победой вас всех! Дальнейших успехов на кухне и в жизни!
Столько прекрасных блюд выставлено на конкурс, можно даже закладки не делать, достаточной одной - конкурс!
P.S. Хотя, конечно, я была уверена, что призовые места достанутся нашим феерическим блюдам: стакан воды, три корочки хлеба и сырой стейк... Может, все-таки жюри в сговоре?..
Столько прекрасных блюд выставлено на конкурс, можно даже закладки не делать, достаточной одной - конкурс!
P.S. Хотя, конечно, я была уверена, что призовые места достанутся нашим феерическим блюдам: стакан воды, три корочки хлеба и сырой стейк... Может, все-таки жюри в сговоре?..
ПС. кстати кому писать номер для перечисление денег?Пишите в личку мне (в международном формате, с указанием оператора).
А победители - не только телефон, но ФИО с адресом.
Для контроля доставки желательно отписываться о получении в этой теме
[
P.S. Хотя, конечно, я была уверена, что призовые места достанутся нашим феерическим блюдам: стакан воды, три корочки хлеба и сырой стейк...
это не формат конкурса, оно в следущий раз выстрелит- блюда- андеграунд.
(Для андеграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся «в стол», то есть без надежды на публикацию. Однако с течением времени запреты ослабевают или снимаются, в этом случае произведение приходит к читателю, хотя и с определенной задержкой)
Так, что клади стейк в стол, Арочка и сама в подполье, не в первой поди
это не формат конкурса, оно в следущий раз выстрелит- блюда- андеграунд.
(Для андеграунда характерны разрыв с господствующей идеологией, игнорирование стилистических и языковых ограничений, отказ от общепринятых ценностей, норм, от социальных и художественных традиций, нередко эпатаж публики, бунтарство. Как правило, такие произведения либо издаются нелегально, либо пишутся «в стол», то есть без надежды на публикацию. Однако с течением времени запреты ослабевают или снимаются, в этом случае произведение приходит к читателю, хотя и с определенной задержкой)
Трындец!!!
(Трындец - Эвфеми́зм (греч. ευφήμη — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений.
Трындец
значение (1): (предикатив) оценка ситуации как очень плохой.
значение (2): (-а, м.) провал, неудача, плохой конец, катастрофа.
значение (3): (междометие) возглас выражения эмоций.
пример текста: Это полный трындец. • Трындец нам всем будет завтра! • И никакой это не трындец, это значит «время перемен пришло». • Теперь всей экологии окончательный трындец. • Какой такой америке трындец? а америка энто знает? • Трындец - это не процесс, а состояние.
синонимы: (1), (2) пипец, ппц, абздольц, каюк, капец, вешалка, крышка, кранты (3) офигеть, охренеть.
)
ИРР, а ты - «мир-дверь-мяч»
Трындец!!!
(
Ганя, ты подала идею.
- следующий конкурс будет- блюда, названия которых переводятся исключительно в местных идеоматических выражениях.
Первым рецептом будет трындец по -тамбовски. Послесловия к рецептам за Шумахер- и будет называться, как во всякой себя уважающей кулинарной книге, *Как действовать при отравлениях*
вот некоторые
цитата:
«Тесто «Утопленник». Образ утопленника, конечно, не из приятных, но в применении к тесту звучит забавно. Особенно если знать о «технологическом приеме»: замешенное по рецепту тесто опускается в большую кастрюлю или любую другую глубокую емкость с холодной водой, в которой оно тонет, погружаясь на дно, а потом, примерно через полчаса, всплывает. Это и считается показателем окончательной готовности теста, когда можно смело приступать к выпечке.
«Виселица». Кому-то название блюда покажется «неаппетитным» и даже отвратительным, но любителям черного юмора (и мяса) оно точно придется по вкусу. На самом деле «Виселица» представляет собой куски копченого бекона, стейков свинины или говядины, приготовленные на гриле и развешенные на специальном приспособлении, как на виселице. В некоторых ресторанах такую сытную «виселицу» рекомендуют как закуску к пиву: в нужный момент одним движением руки с нее легко можно сорвать кусок мяса.
"Волосатая дева". Из-за своего названия коктейль теряет многих потенциальных потребителей. Название кажется скорее противным, чем смешным, и пробовать такой напиток совершенно не хочется. А зря! "Волосатая дева" не имеет отношения ни к внешнему виду напитка, ни к его составу, ни к способу приготовления. Вероятно, это просто плод чьей-то больной фантазии.
Торт "Куры в декрете" назван так потому, что среди его ингредиентов нет яиц, а торт "Нищий студент" содержит минимум доступных всем продуктов. Блины "Грешники", конечно, ничем не согрешили, просто готовят их из гречневой муки.»
еще есть НЕГР В МЫЛЕ и я даже боюсь себе представить,
Огромное спасибо администрации! Огромное спасибо участникам! Огромное спасибо всем, кто поддерживал участников! Ну и меня....
Конкурс был трудный, интересный. Во-первых трудно было найти рецепт, который уже не попадался на сайте. Тут есть ВСЕ... Но пару рецептов удалось отыскать. Во-вторых соперники подобрались сильные, а я только начал учиться после 8-го марта. Торты, например, не умею печь. А фильмов с ними множество. У меня аж руки задрожали после публикации лимонного торта. А мне очень нравится одноименный грузинский короткометражный фильм (кстати, посмотрите). Ну и согласен с tasha74. Времени мало!!! Готовил только по выходным, а идей еще много! Денис Андреевич, конечно смог бы без меня приготовить, но он еще ни фильмов смотреть, ни писать, ни читать не умеет (нам 1-го августа 2 тока будет).
Еще раз всем огромное спасибо! С нетерпением буду ждать новых конкурсов! Главное ведь не победа, участие (как у нас говорят колы не зъим, то понадкусую
Конкурс был трудный, интересный. Во-первых трудно было найти рецепт, который уже не попадался на сайте. Тут есть ВСЕ... Но пару рецептов удалось отыскать. Во-вторых соперники подобрались сильные, а я только начал учиться после 8-го марта. Торты, например, не умею печь. А фильмов с ними множество. У меня аж руки задрожали после публикации лимонного торта. А мне очень нравится одноименный грузинский короткометражный фильм (кстати, посмотрите). Ну и согласен с tasha74. Времени мало!!! Готовил только по выходным, а идей еще много! Денис Андреевич, конечно смог бы без меня приготовить, но он еще ни фильмов смотреть, ни писать, ни читать не умеет (нам 1-го августа 2 тока будет).
Еще раз всем огромное спасибо! С нетерпением буду ждать новых конкурсов! Главное ведь не победа, участие (как у нас говорят колы не зъим, то понадкусую
Спасибо организаторам конкурса! И еще большее СПАСИБО частникам! До рецептов у меня точно не скоро дело дойдет Зато фильмов новых накачала Некоторые уже и посмотреть успела. А готовить сейчас - жарковато (в Крыму +24 +26, в Донецке до +32). Разве что Стакан воды.
Для контроля доставки желательно отписываться о получении в этой теме
Отписываюсь. Сегодня забрала блендер.
Вот он мой красавец.

Еще раз. Спасибо Всем!
Интересное в разделе «Конкурсы»
Конкурс "Угощение для мужчин ко Дню защитника Отечества" Конкурс от компании Brand "Блюдо для любимой" Конкурс к Масленице "Лучшие рецепты молочных и яичных блюд" Конкурс "Блюда из кинофильмов" Конкурс "Романтические блюда к валентинову дню"
Конкурс от Steba "Блюда из духовки" Конкурс от ХЛЕБомолы "Цельнозерновой хлеб на закваске" Конкурс от ООО Брэнд: «Блюда и напитки для жаркой погоды» Конкурс "Блюда из литературных произведений"

Новое на сайте