Ингредиенты
Икра соленой, копченой сельди имеющаяся в наличии
Способ приготовления
Оставшуюся после разделки сельди икру промываем, удаляем пленочку и сушим в аэрогриле.
Температура 75 градусов.
После сушки аккуратно крошим, стараясь сохранить икринки.
Приготовленную в пароварке картошечку посыпаем приправой и наслаждаемся.
Программа приготовления: Аэрогриль
Примечание
Близится время молодой картошечки и встретить его надо в полной боевой форме.
Пробовала разные виды сушки (духовка, солнце, МикроВ, сушилка), но мне больше приглянулся АГ.
Икра соленой, копченой сельди имеющаяся в наличии
Способ приготовления
Оставшуюся после разделки сельди икру промываем, удаляем пленочку и сушим в аэрогриле.
Температура 75 градусов.
После сушки аккуратно крошим, стараясь сохранить икринки.
Приготовленную в пароварке картошечку посыпаем приправой и наслаждаемся.
Программа приготовления: Аэрогриль
Примечание
Близится время молодой картошечки и встретить его надо в полной боевой форме.
Пробовала разные виды сушки (духовка, солнце, МикроВ, сушилка), но мне больше приглянулся АГ.