Ssylka

Лаваш с творогом

Ингредиенты:

Лаваш
Творог 300 г.
Фрукты 200 г.
Сахар по вкусу

Способ приготовления

  • положить лаваш в форму, покрошить фрукты и залить творогом, перемешанным с сазаром
  • в АГ при температуре 180 скорость средняя 25-30мин

Общее время приготовления составляет приблизительно

25-30 минут.
 

 

 

 


natamaslova
Звездочка какой красивый лавашик а ты скажи сам лаваш не становится жестким его можно откусить а то у меня как только я его жарю края становятся дубовыми.

zvezda
Звездочка какой красивый лавашик а ты скажи сам лаваш не становится жестким его можно откусить а то у меня как только я его жарю края становятся дубовыми.
Нет Наташа.. я в поддончик немного водички добавляю иногда.

BabaTani
zvezda
Лаваш здоровский.
Надо попробовать.
А какой творог брать, на фотке вроде жидкий.

zvezda
Ой... :-[девочки, в такой лавашик можно что угодно положить... я когда что есть, то и кладу. Вот недавно делала с мяском, майонезиком и сыром... очень вкусненько, а главное быстро, просто и удобно... Удачи и фантазий Вам!!!4 апреля буду делать свинные рёбрышки в АГ---отчитаюсь.



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Новое на сайте