Хлеб с творожным сыром (хлебопечка)
Категория: Дрожжевой хлебИнгредиенты | |
| Сухих дрожжей | 2 ч. л. |
| Муки | 3 ст. |
| Творожного сыра | 200 г |
| Сл. масла | 50 г |
| Сахара | 1,5 ст. л. |
| Соли | 1 ч. л. |
| Воды | 150 мл |
Способ приготовления
- Творожный сыр я взяла альметте, можно Раму.
- Режим основной, размер маленький.
Примечание
Хлеб очень нежный получился, сама неожидала... т. к. решила просто поэксперементировать. Единственное - нужна ваша подсказка, хлеб получился слегка неровный, в чем ошибка... в количестве воды?ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
Хлеб пшенично-ржаной с мягким сыром и лавандой (Рома)
Хлеб пшеничный с мягким сыром на кальвадосе (Рома)
Хлеб сырно-творожный (хлебопечка) (Алинчик)









