Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Omela
Суббота, 04 сентября 2010 года, 12:28 | Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Категория: Дрожжевой хлеб

Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Ингредиенты

Филе грудки индейки 300г.
Масло сливочное 25г.
Лук репчатый 1шт.
Петрушка свежая 1\2 пучка
Горошек зеленый замороженный 250г.
Сыр пармезан 100г.
Соль по вкусу
Рис белый среднезерный (у меня индик Гольд 150г.

Способ приготовления

  • • Мелко порежьте лук и спассеруйте его на сковороде с маслом режим Поджаривание 3-5 минут 3 уровень.
  • • Рис тщательно промойте. Переложите спассерованный лук, горошек, рис в кастрюлю, порежьте индейку, залейте водой до отметки 2л. Режим Кашеварка (общее время 1ч)
  • • После приготовления, отключите подогрев, положите мелко порезанную зелень петрушки. Я еще долила теплой воды до 2л (мы не любим густой суп). Закрыть крышку и оставить на 10 минут.
  • • Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр. Я резала овощечисткой.
  • Очень легкий и вкусный супчик!!!
  • Обращаю внимание, что этот суп лучше есть в день приготовления. Потому что, на следующий день он густеет (я разбовляю его кип.водой). Если объем для Вас большой, уменьшите пропорции.
  • По мотивам рецепта с сайта "Рис как культура" Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Поддержи автора!
Omela
Суббота, 04 сентября 2010 года, 14:01 | Венецианский рисовый суп в Cuckoo

Кнопки "править" нет, поэтому пишу так. Я ошиблась, рис у меня "Индика гольд" ф-мы "Мистраль", его, естественно надо перед приготовлением тщательно промыть.
Omela
Суббота, 04 сентября 2010 года, 23:32 | Венецианский рисовый суп в Cuckoo

И еще одно уточнение: такой суп лучше съедать в день приготовления.
Стряпуха
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:03 | Венецианский рисовый суп в Cuckoo

Уточните пожалуйста, когда рис положить в кастрюлю.
Omela
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:12 | Венецианский рисовый суп в Cuckoo

Стряпуха , поправила!
Стряпуха
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:13 | Венецианский рисовый суп в Cuckoo

Спасибо огромное!
Стряпуха
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:14 | Венецианский рисовый суп в Cuckoo

Рецептик утаскиваю.
Omela
Воскресенье, 05 сентября 2010 года, 23:17 | Венецианский рисовый суп в Cuckoo

Кушайте, на здоровье!
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Блины на Масленицу
Новые сообщения
Новые вопросы
Новое в Блогах