Тема:
 [1]

Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Избранное
Omela
Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054 | 04 Сентября 2010, 12:28

Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Категория: Дрожжевой хлеб

Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054 Венецианский рисовый суп для Cuckoo 1054

Ингредиенты

Филе грудки индейки 300г.
Масло сливочное 25г.
Лук репчатый 1шт.
Петрушка свежая 1\2 пучка
Горошек зеленый замороженный 250г.
Сыр пармезан 100г.
Соль по вкусу
Рис белый среднезерный (у меня индик Гольд 150г.

Способ приготовления

  • •   Мелко порежьте лук и спассеруйте его на сковороде с маслом режим Поджаривание 3-5 минут 3 уровень.
  • •   Рис тщательно промойте. Переложите спассерованный лук, горошек, рис в кастрюлю, порежьте индейку, залейте водой до отметки 2л. Режим Кашеварка (общее время 1ч)
  • •   После приготовления, отключите подогрев, положите мелко порезанную зелень петрушки. Я еще долила теплой воды до 2л (мы не любим густой суп).  Закрыть крышку и оставить на 10 минут.
  • •  Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр. Я резала овощечисткой.
  • Очень легкий и вкусный супчик!!!
  • Обращаю внимание, что этот суп лучше есть в день приготовления. Потому что, на следующий день он густеет (я разбовляю его кип.водой). Если объем для Вас большой, уменьшите пропорции.
  • По мотивам рецепта с сайта "Рис как культура" http://www.rice.ru/cookbook/soups/venetian_soup/

               
               
Omela
Венецианский рисовый суп в Cuckoo | 04 Сентября 2010, 14:01

Кнопки "править" нет, поэтому пишу так. Я ошиблась, рис у меня "Индика гольд" ф-мы "Мистраль", его, естественно надо перед приготовлением тщательно промыть.
Omela
Венецианский рисовый суп в Cuckoo | 04 Сентября 2010, 23:32

И еще одно уточнение: такой суп лучше съедать в день приготовления.
Стряпуха
Венецианский рисовый суп в Cuckoo | 05 Сентября 2010, 23:03

Уточните пожалуйста, когда рис положить в кастрюлю.
Omela
Венецианский рисовый суп в Cuckoo | 05 Сентября 2010, 23:12

Стряпуха ,  поправила!
Стряпуха
Венецианский рисовый суп в Cuckoo | 05 Сентября 2010, 23:13

 Спасибо огромное!
Стряпуха
Венецианский рисовый суп в Cuckoo | 05 Сентября 2010, 23:14

  Рецептик утаскиваю.
Omela
Венецианский рисовый суп в Cuckoo | 05 Сентября 2010, 23:17

Кушайте, на здоровье!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Дрожжевой пирог "Яблочные РожкИ"Испанский суп из капусты с жареным хлебомКолдуны с тушёнкойЯблочный соус без сахара в медленноварке Китфорт 2010Хлеб молочный с семенами чиаИкра из овощей, запеченных в медленноварке Kitfort KT 2010

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения