Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты
Филе грудки индейки
300г.
Масло сливочное
25г.
Лук репчатый
1шт.
Петрушка свежая
1\2 пучка
Горошек зеленый замороженный
250г.
Сыр пармезан
100г.
Соль
по вкусу
Рис белый среднезерный (у меня индик Гольд
150г.
Способ приготовления
• Мелко порежьте лук и спассеруйте его на сковороде с маслом режим Поджаривание 3-5 минут 3 уровень.
• Рис тщательно промойте. Переложите спассерованный лук, горошек, рис в кастрюлю, порежьте индейку, залейте водой до отметки 2л. Режим Кашеварка (общее время 1ч)
• После приготовления, отключите подогрев, положите мелко порезанную зелень петрушки. Я еще долила теплой воды до 2л (мы не любим густой суп). Закрыть крышку и оставить на 10 минут.
• Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр. Я резала овощечисткой.
Очень легкий и вкусный супчик!!!
Обращаю внимание, что этот суп лучше есть в день приготовления. Потому что, на следующий день он густеет (я разбовляю его кип. водой). Если объем для Вас большой, уменьшите пропорции.
По мотивам рецепта с сайта "Рис как культура"
• Рис тщательно промойте. Переложите спассерованный лук, горошек, рис в кастрюлю, порежьте индейку, залейте водой до отметки 2л. Режим Кашеварка (общее время 1ч)
• После приготовления, отключите подогрев, положите мелко порезанную зелень петрушки. Я еще долила теплой воды до 2л (мы не любим густой суп). Закрыть крышку и оставить на 10 минут.
• Перед подачей на стол добавьте в суп тертый сыр. Я резала овощечисткой.
Очень легкий и вкусный супчик!!!
Обращаю внимание, что этот суп лучше есть в день приготовления. Потому что, на следующий день он густеет (я разбовляю его кип. водой). Если объем для Вас большой, уменьшите пропорции.
По мотивам рецепта с сайта "Рис как культура"