Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Смесь риса
1,3 м. ст
Вода
3 м. ст
Масло сливочное
50 г
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Закладываю все продукты в кастрюлю Куку.
Выставляем режим Кашеварка – приготовление автоматическое, общее время приготовления 1 час.
Выставляем режим Кашеварка – приготовление автоматическое, общее время приготовления 1 час.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Пришла к выводу – самое главное подобрать правильное соотношение воды и крупы.
Крупа хорошо приготовилась, не разварилась и не слиплась. Хорошая добавка – варить рис со сливочным маслом, рис получается вкусным!
Приятного аппетита всем!
Для гарнира использовала вот такой рис
Крупа хорошо приготовилась, не разварилась и не слиплась. Хорошая добавка – варить рис со сливочным маслом, рис получается вкусным!
Приятного аппетита всем!
Для гарнира использовала вот такой рис
