Буженина (Cuckoo 1054) (страница 2)

Рома
Ой, я такую красоту и вкусноту даже не думала, что можно приготовить дома, да еще и в мультиварке! Рома, подскажите, пожалуйста, а в куку55 на таких же режимах готовить и столько же по времени? я просто осваиваю еще мультю и беру ваши рецепты! Огромное вам спасибо!


Вот, Лиза уже ответила за меня Конечно, можно приготовить! Принцип приготовления такой же, готовьте на здоровье!

danaia, посмотрите наши рецепты мясные, там много разных мясных деликатесов, буженины, рулетов, грудинки, и все вкусно получается

danaia
Ко времени во всех рецептах для 1054 в 1055 нужно прибавить около 20 минут.
Vei, спасибо за ваши быстрые и понятные разъяснения!!! Когда я начну разбираться в ней с такой же легкостью, как вы!

danaia
Вот, Лиза уже ответила за меня Конечно, можно приготовить! Принцип приготовления такой же, готовьте на здоровье!

danaia, посмотрите наши рецепты мясные, там много разных мясных деликатесов, буженины, рулетов, грудинки, и все вкусно получается
Действительно ДЕЛИКАТЕСОВ!!! без химии и прочих гадостей! обязательно буду пробовать готовить своим! Только если что, не обессудьте, буду спрашивать!!!

Рома
На здоровье вам и вашим детишкам! Спрашивайте - поможем всем сообществом кукушек

lillay
Татьяна, подскажите, пожалуйста. В Оursson 5005 можно такое мясо на программе Тушение сделать? Видела здесь отчет, что делали на томлении. Но у меня кусок мяса весом 1,4 кг, шейка. Боюсь, на томлении не будет нужной температуры для приготовления...

Рома
Татьяна, подскажите, пожалуйста. В Оursson 5005 можно такое мясо на программе Тушение сделать? Видела здесь отчет, что делали на томлении. Но у меня кусок мяса весом 1,4 кг, шейка. Боюсь, на томлении не будет нужной температуры для приготовления...

Можно, конечно же! И получится супер вкусно!


Буженина(Cuckoo 1054)

Смотрите рецепт здесь, в 5005 модели делала «Шейка с травами, томленая в мультиварке Oursson" hlebopechka.ru... И сейчас в холодильнике два рулета лежат из подчеревка, вечером приготовлю в кастрюльке

lillay
Татьяна, я тот рецепт тоже уже проштудировала. Но там тоже режим Томление.....
А лежащие в холодильнике рулеты на кокой программе готовить собираетесь?

Рома
Татьяна, я тот рецепт тоже уже проштудировала. Но там тоже режим Томление.....
А лежащие в холодильнике рулеты на кокой программе готовить собираетесь?

Так, томление это удачный режим! Томить - тихое, долгое приготовление, для мяса и крупы, каши самое то будет!
И рулеты томить буду! На этой проге люблю щи готовить, или бульоны, супы на мороженом мясе, время начинается с 1 часа (в отличие от 40 минут на Варить).
Только обжарю на обычной сковороде, быстрее и практичнее будет. Потом в кастрюлю и томить

Мирабелла
Татьяна, добрый день! Очень понравился Ваш рецепт, хочу попробовать приготовить, но не знаю, на каком режиме это лучше сделать. У меня Steba DD1 и я еще не вполне с ней освоилась, т. к. это первая моя чудо-кастрюлька
Может быть Вы можете подсказать хоть приблизительно? Режимы есть жарка, мясо, рыба, овощи, каша, суп, пар, томление, подогрев.
Спасибо Вам заранее!
Да, окорок приблизительно 1,5 кг у меня, сколько его понадобится готовить?

Рома
Мирабелла, я не знакома с режимами и давлением в Штебе, но в них прекрасно разбирается модератор раздела Маша

Берите ссылку на мою буженину и несите Маше, она подскажет как ее приготовить в Штебе.
Предварительную подготовку мяса можете делать как у меня

Успехов!

Алсушкин
Как Вы думаете, этот рецепт можно использовать для приготовления из мяса говядины или телятины?

Рома
Как Вы думаете, этот рецепт можно использовать для приготовления из мяса говядины или телятины?

Мясо говядины и телятины получатся сухими, поскольку это такое мясо, и при таком способе вытечет весь сок, отчего мясо станет еще суше..
Буженину лучше готовить из свинины.

Я предпочитаю говядину и телятину долго тушить в жидкости, а еще лучше делать разварное мясо в соусе

Nilav
Татьяна! Огромное спасибо за рецепт: сделала к новогоднему застолью - всем очень понравилось! Очень вкусно!

Рома
Татьяна! Огромное спасибо за рецепт: сделала к новогоднему застолью - всем очень понравилось! Очень вкусно!

Nilav, НА ЗДОРОВЬЕ!
Всегда приятно слышать, что у вас получается, все довольны едой и застольем! С НОВЫМ ГОДОМ!



Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте