*Stern
Идея с сайта "Юличкины рецепты" от Вуки.

Кабачки маринованные мгновенного поедания

500гр. кабачков, 0,5ч. л соли.

Для маринада:
100 мл оливкового масла,
3ст. ложки 5%-ного уксуса,
2 чайн. ложки меда,
2-3 зубчика чеснока,
молотый черный перец,
свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью . Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп, петрушка. Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа. Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Рекомендую сделать сразу 2-3 нормы!
С отварной картошечкой, умм!!!

Кабачки маринованные мгновенного поедания





Кабачки тушеные в кисло-сладком соусе (Рома)

Кабачки маринованные мгновенного поедания
*BlackHairedGirl
Stеrn спасибо за кабачки мгновенного поедания пошли на ура с картошечкой Вспомнила, что у меня в закромах родины была тёрка а ля бергнер, и накромсала ею кабачки... Получилось очень и очень! СПАСИБО+++++++++++
*mish
Цитата: Stеrn

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".
Огромное-преогромное спасибо за внесение этого рецепта в меню моей семьи!!!!!!!!!!! Сегодня приговорили 1,5 кг кабачков! Просто и так вкусно! А главное - полезно! Я и раньше знала, что кабачки можно есть сырыми, но рецептов не знала, поэтому на нашем столе этот ценный продукт появлялся только в тушеном или жареном виде. А теперь... ух, объедимся !!!!!!!!!! На Бернере настрогать - супертонко и быстро!!!
У меня только один вопрос - подходят только молодые кабачки или крупные осенние тоже сгодятся(осенью тоже захочется!)? Не будут они жесткими и дрынистыми?
*Stern
mish , на здоровье! Кабачки маринованные мгновенного поедания
Мне очень приятно, что вам кабачки понравились!
Думаю, что осенние кабачки тоже подойдут. Придётся только их очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, а потом уже строгать. Получатся половинки колечек.
*BlackHairedGirl
Stеrn
Моим гостям понравились Ваши кабачки мгновенного поедания! Заинтересовались рецептом И я ещё туда добавила сухую аджику - блеск! А ещё делала закуску
"Помидоры с моцареллой и оливками" , под моцареллу положила чуть чесночка и тоже размели на ура!
*конек
Цитата: Stеrn

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".


В маринад идет оливковое масло, а можно его заменить другим и если делается тройная порция, то и масла тройную или можно меньше(по опыту, жидкости на большее кол-во не всегда пропорционально нужно увеличивать)
*Stern
конек , масло можно заменить на любое растительное без запаха. И кол-во масла уменьшить можно. Попробуйте на три нормы кабачков 2 нормы масла. Подлить-то, если что, всегда можно.

*avgusta24
Stеrn
Огромное спасибо за Ваши вкуснючие рецепты Готовила "Фальшивые отбивные", "Кабачки мгновенного поедания", а только что допекла "Дешевый кекс", только заменив в нем изюм (дочка не ест) на курагу и миндальную эссенцию. На очереди другие шедевры
*Elenka
Кабачки маринованные мгновенного поедания
Вчера делала кабачки по вашему рецепту. Сделала с кинзой и укропом. Такая вкуснятина! Мелочится не стала, сделала 3 порции, а сегодня смотрю - малова-то!
Спасибо за ваши рецепты, спасибо, что вы есть!
Кстати о поедании сырых кабачков(кто-то был удивлен). В нашей семье прижился такой рецепт:
Молодые кабачки (2-3 шт.)натереть на терке, добавить 1 зубчик чеснока, зелень, соль, чуть-чуть уксуса, заправить раст. маслом. И сразу съесть! Вкусно и свеженько .
*конек
Stеrn, большое спасибо за рецепт кабачков быстрого поедания. У меня они простояли 1,5 дня в холодильнике (я про них забыла ), сегодня достала и сама 1/3 уничтожила (делала 3-ю порцию), ну о-о-о-о-очень вкусно. Пока испробовала только три Ваших рецепта, но все очень интересные и вкусные , все хочется попробовать, но не хватает времени. Еще раз спасибо!!!!!!!!!!
*Изюминка
Stеrn

давеча твои кабачки мгновенного поедания в сыром виде лопала неее, я не перешла на "сыроедение", я просто попробовать хотела, всё ли там в порядке с солью, уксусом и т. д. Однако так в процесс втянулась, что тут же себя похвалила: "Умная девочка, предусмотрительно сразу двойную порцию приготовила"
Короче, пошли кабачки (вернее даже побежали) на "ура"!
Делаю с бальзамическим уксусом и укропчиком, вкууусно, не то слово. Идут за милую душу вместо подливы к любому гарнирчику (у меня с перловкой так трескали, что про мясо и не вспомнил никто ).
Еще очень понравилось в любой салат из свежих овощей 2-3 ложки добавлять, такую себе пикантную нотку сразу придают
Даже и не сомневаюсь, что пропишется у нас это блюдо на весь сезон кабачков.
А делать-то как просто... как всё гениальное
*tatulya
Цитата: Stеrn

Идея с сайта "Юличкины рецепты" от Ворта.
"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

Stеrn, огромное спасибо за рецепты. Только что сделала эти кабачки. Уверена, что будет замечтательно. Сделала тройную норму.

Мясо по-французски на картофельной подушке приготовилось еще в 12 дня. Ох, сказать, что это обалденно вкусно - ничего не сказать.

А еще сейчас должно подойти тесто на блинчики "Багрир" с этого же сайта. Очень всем приглянулись. Но я прибавляла воды не 250, а 500 мл. Тогда у меня блинчики хорошо растекаются по сковороде.

Всем-всем-всем!!!
Готовьте по рецептам фрау Stеrn!

Не пожалеете! (Проверено на личном опыте и желудке )

Ворта, (с сайта "Юличкины рецепты" Вам также огромное спасибо). В конечном счете, главное не то, кто автор, а то, что люди готовы делиться своим опытом с другими )
*Дачница
Стеллочка! Кабачки рулес Меду не было положила сахар. Смели мгновенно пока я картошку на стол несла
*конек
Мне тоже показалось, что уксуса можно чуть меньше, но я добавила чуть-чуть еще меда и получилось замечательно. А еще, по-моему, у каждого свой вкус и нужно подобрать пропорцию под себя. А вообще идея замечательная и очень вкусно. Спасибо Stеrn за интересные рецепты.
*mish
А у нас и так вкусно вышло( с 9% уксусом) . Никто не жаловался. Наоборот - на второй день кабачки - просто вкусняшки!
*Chantal
согласна с mish на следующий день кабачки еще вкуснее

, а у вас в составе специй совершенно случайно мяты или орегано нет?

зы: смайлики у вас отпадные
*mish
Можно я внесу свое ноу-хау , пока нет хозяйки ?... Я в кабачки досыпала кунжутное семя и семя кориандра - очень украшает вкус - на корейские овощи чем-то похоже
*Сусля
Stеrn , а знаете чем я сейчас занимаюсь.... объедаюсь маринованными кабачками. Какая же это вкуснятина!!!!!! Мы как то кабачки не очень любим, ну пожарю пару раз, ну потушу... А это же что то невероятное, оторваться невозможно. Спасибо эа рецепт
*kleskox35
Цитата: Stеrn


У меня такое ощущение, что все остальные рецепты убрать можно. Оставить только кабачки!

ну что же делать кабачки-то супер! 🔗 я вчера тройную порцию сделала, думала на след. день какие попробовать, ага размечталась за вечер нету ничего , причем муж ел-ел 🔗 а потом говорит а чего ты раньше огурцы так не делала
*Шпилька
Цитата: kleskox35

причем муж ел-ел а потом говорит а чего ты раньше огурцы так не делала

А мой радовался, что я позавчера так много капусты приготовила!
*Уменок
А я с благодарностью за кабачки маринованные быстрого приготовления. Сегодня утричком замариновала и вечером уже отужинали
Спасибочки
*Анис
Stеrn
Примите очередное спасибо за кабачки мгновенного поедания!
Вкуснятина, слов нет! Уже в процессе готовки хотелось их съесть, такой умопомрачительный запах!
Мой отчётик:
🔗
А вот тут темка про кабачки организовалась: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=13864.0.
Stеrn, может быть Вы и туда свой рецепт скопируете?
Или ссылочку сделать? Очень к месту и там Ваш рецептик будет!

*ЖивчикЪ
Stеrn, огромное Вам спасибо за рецепт "Маринованные кабачки мгновенного поедания". Очень вкусно получилось.
Только у меня вопрос: сколько процентный уксус вы использовали?
Я приготовила на две порции (1 кг кабачков) и положила всего две ст. л. 9% уксуса, и то, мне немножко кисловатые.
*Stern
ЖивчикЪ , уксус 5%.
*ЖивчикЪ
Stеrn, ох и кабачки вкуснющие , которые быстросъедаемые.
Вчера опять сделала новую порцию.
Раньше я кабачки сырыми добавляла немножко только в салат, а в основном подвергала их тепловой обработке. А в этом блюде одни витамины.
*Хаха
Вот спасибо за "быстрые" кабачки! Мне их столько навезли - ума не приложу, куда деть, торты кабачковые каждый день ваяю))
Пострясающе знакомый оказался вкус - когда-то делала в таком маринаде капусту, объедение, но жесткая, собака... а кабачки - самое оно!
*vesnushkaO
Здравствуйте, Стелла! Опять Вам Спасибо огромное! На сей раз за "кабачки маринованные мгновенного поедания". Очччень вкусненко! (y)Можно уже самим запахом подавиться-так аппетитно сумасводяще пахнет! :nyam:Делала двойную порцию и правильно, одной было бы маловато. Дитё то же ело, но под видом огурцов, он только их признаёт . Ещё раз Спасибо!!
*Elena Kiliba
ЭТО - что-то невообразимое... Идейку слямзила... СПАСИБО.....
*lenkus
Stеrn, спасибище огроменное за рецепт!

Вот Ваши кабачки в процессе проработки украшений для стола президента.

🔗
Это тренировочные. На стол будут подаваться скорее всего в веточках тимьяна и розмарина. Или на листьях шалфея.

Отличные кабачки! У меня уже куча идей как их использовать с другими овощами и новые салаты зарождаются в мозгу.
*celfh
Приготовила кабачки мгновенного поедания. Совершенно замечательный летний салат! Огромное спасибо.

Вот такие у меня получились кабачки.

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Stеrn, рецепты у вас замечательные. А начинала я несколько лет назад со "амчиков" , которые и по сей день пеку.
*Elena Kiliba
Что сказать???!!!! ДА СЛОВ НЕТУ... Начитавшись откликов, я сегодня ходила специально за кабачками... Приготовила. .. Вы не поверите... я начала их кушать еще полуфабрикатами...
Вот приду помешать.. и пробую, пробую... пробую.... Не знаю, выживут ли они до утра.... Рекомендовали же приготовить 2-3 порции... Слушаться надо...
СПАСИБО))))) ЧЕСТНО ГОВОРЯ, НЕ ДУМАЛА, ЧТО КАБАЧКИ МОГУТ БЫТЬ ТАКИМИ ВКУСНЫМИ... Спасибо еще раз!!!!
*Галинка-Малинка
эти кабачочечки по 2 порции делаю уже третий раэ. Это супер вкусно и полезно и вообще цьомки цьомки вам за ваши труды.
*Mila007
Стелла, я Вас люблю... (поймите меня правильно ). Ох и вкуснющие же Ваши "Кабачки маринованные мгновенного поедания", Стелла! Огромная Вам благодарность за них! Еле сдержалась, чтобы все не слопать за раз. Буду повторять , и не раз!

🔗
*sweeta
Только сделала, уже вкусно... (y)до утра могут не дожить
*Nika3093
Доброго времени суток.
вот фото кабачков (с телефона). Сегодня поехали на работу, как дополнение к хлебу из хлебопечки
🔗
*Диджей
Stеrn Спасибо за рецепт!
Так как не было меда, делала с патокой, получилось очень вкусно . Поставила на ночь мариноваться вторую порцию, гостям на удивление и объедение
*Irina_hel
, спасибо за рецепт, даже не ожидала, что получится так вкусно! Название рецепта полностью соответствует действительности!
*lesik_l
Вчера сделала из 2-х кг кабачков, маринада взяла 2 порции. Очень вкусно получилось.
Правда муж смеется: на 2 грн кабачков - 25 грн маринада.
*sweeta
Сегодня и я сделала еще 2 порции, жду утра, когда можно будет попробовать... В первый раз "переложила"уксуса, плюхнула винный итальянский, а он покрепче обычного яблочного, но да ничего... все использовала в летние салатики как пикантную добавочку, а в этот раз получилось как раз то, что надо, в меру кисленько, в меру остренько...
*Stern
sweeta , святое дело, под свой вкус рецептик подкорректировать.
Я тоже разный уксус пробовала, но остановилась на обычном столовом ( он у нас 5%).
*sweeta
Stеrn, а вот соли , я так поняла вы не добавляете , только когда вымачиваете?
*Stern
Совершенно верно, в маринад не добавляю. Но это, разумеется, дело вкуса.
Если вам соли маловато, подсолите.
*sweeta
Утром оказалось, что не мало, а как раз ТО!!! Как же это вкусно!!! Утром гречечка мультею приготовленная+кусочек запеченной накануне индюшатинки+кабачечки-вкусняшки и муж абсолютно накормленный и довольный пошел зарабатывать денюжку!!! Рецепт-супер!!!
*Саввенок
Stеrn,
Вы мой кумир!

поскольку в Сибири кабачки даже еще не цветут, решила купить ближнезарубежные. тёрки такой, чтоб тонкими кружочками накромсать - нет, так я, недолго думая, нарезала на ленточки овощечисткой - симпатично так получилось. ну а потом... :red:то, что я сделала в первый раз - даже никому и не говорила дома... не успели домашние на первый раз Вкуснятина, да!

теперь с нетерпением ждем своих, дачных

спасибо Вам, Стелла!

(я опять без фото, сорри)
*Саввенок
ой, забыла (ела в момент хвастания-благодарения ) - добавила немного перчика Чипотли - это такой жгучий, копченый, маринованный в томате. И вот этот привкус дымка - мммм... рекомендую попробовать (только чуточку для начала )
*ikko4ka
Спасибо за рецепт! сделала на пробу 1 порцию. Сразу попробовала и не могла оторваться, пока не съела половину нормы. Пришлось делать еще! Какие же они утром на вкус , если недомаринованные - объедение!
Stеrn, как всегда вы на высоте!
*Дачница
У меня есть сосед который любит давать блюдам громкие названия. Стеллочкины кабачки он называет "Кабачки Монте-Карло"
*Анджелина
готовила сегодня Кабачки маринованные мгновенного поедания - несмотря на то, что упели помариноваться всего 2 часа, УЖЕ очень вкусные, боюсь представить, что будет вечером
Stеrn спасибо огромное за рецептик, маринад супер
я думаю, огурчики тоже можно в нем замариновать?
вот мои кабачки
🔗
*Шпилька
, а их можно закатать на зиму? А то у меня еще три пустых баночки образовались... Вот думаю, что туда на зиму запихать...
*himichka
Цитата: Шпилька

, а их можно закатать на зиму? А то у меня еще три пустых баночки образовались... Вот думаю, что туда на зиму запихать...
Что-то я про энти три пустых баночки второй месяц слышу

Пора заполнить!
*Stern
Шпилечка, я бы не стала их закатывать. Боюсь, в кашу превратятся после стерилизации.
*Яночка
Уважаемая, Stеrn, спасибо за Ваши рецепты!!! Все блюда получаются с изумительным вкусом!!! Скажите, пожалуйста, а если кабачки замариновать в маринаторе (несколько циклов), то наверное можно их сразу кушать или они обязательно должны постоять в холодильнике ночь? Уксус брать яблочный?
*Stern
Яночка , мне очень приятно, что вы пользуетесь моими рецептами!

После маринатора кабачки можно есть сразу.
Уксус столовый, не яблочный.

*Дачница
А мы их все лето через час максимум поедали
*Яночка
Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините !!! Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!
*Дачница
Цитата: Яночка

Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините !!! Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!

Налей чуть меньше 9% и не парь себе мозги. А то сейчас придет Химичка и всем поставит двойку по химии
*Mila007
Или разбавить водой. 1 часть уксуса, одна - воды. Будет 4,5 %. Капельку больше уксуса, чем воды - как раз 5 % и получится
*Stern
Цитата: Яночка

Подскажите, пожалуйста, как сделать из 9% уксуса 5%-ый? Не могу сообразить, извините !!! Муж мне сейчас объяснил, но я не уверенна, что он правильно говорит!!!

Просто налейте вдвое меньше уксуса. Проверено!
*мила 13
Отличный рецепт Для моего маринатора просто фантастика
Спасибо огроменное
*ТёминаАлёна
Я снова пришла поблагодарить! Спасибо огромное за рецепт!!! Не успеваю его повторять, действительно, кабачки МГНОВЕННОГО поедания!
И так просто приготовить!!! Не успевают промариноваться - через пару часов муж уверенно заявляет, что вкуснятина готова
Огромное спасибо за этот и другие Ваши чудесные рецепты!!!
*Ромашка
Спасибо большое за рецепт.
Очень давно искала рецепт со свежими кабачкам. Готовила по нескольким, но не понравилось. А этот просто чудо. Всего в самый раз. Красота и вкуснота! А еще просто и доступно. Одни плюсы.
Еще раз спасибо.
*_strekoza_
Увидела рецепт , не выдержала - на рынке кабачки купила и на прошлых выходных сделала . А то своих еще долго ждать , когда вырастут , а попробовать уж очень хотелось Ну и правильно сделала - вкуснятина такааааяя . Даже мой сынуля - подросток оценил ! Так - то вообще его не все попробовать заставишь , а тут сам ! И сказал , что очень вкусные !
Спасибо за рецепт !
*chapic
а никто не пробовал их резать соломкой? ну типа как корейскую морковку
*lunova-moskalenko
Цитата: chapic

а никто не пробовал их резать соломкой? ну типа как корейскую морковку
Лично я резала не соломкой, а такими тонкими пластинками по длине всего кабачка. Вкусно. Еще добавляла в кабачки соцветия капусты цветной, морковки. А еще мне очень нравится вот этот сайт. Там есть как раз кабачки по корейски. 🔗
*kolenko
Вот и лето пришло. а с ним и пора овощей и фруктов-ягод
Хотелось бы напомнить тем, кто подзабыл, и подсказать тем, кто не знал, этот чудесный, вкуснючий, быстрый, ароматный рецепт.
Я уже.
Stеrn! Спасибо!Кабачки маринованные мгновенного поедания
🔗
*Пилигрим73
Я тоже на днях первый раз делала ( только забыла поблагодарить ). Ооочень и ооочень пришлись по вкусу. Муж сначала удивился, что это за салат с одними огурцами? На следущий день потащил на работу сотрудниц угощать - так и уходят хорошие рецепты в народ!!!
*Stern

kolenko, Пилигрим73 , на здоровье вам, девочки Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзывы!
*fomca
Сделала я вашу закуску из своих оооочень молоденьких кабачков и добавила четыре штучки таких же молоденьких патиссонов - очень вкусно... еще и с молодой картошечкой, мммм!

🔗
*Daria1981
СПАСИБИЩЕ, НО я беру немного не такие специи, кабачки шинкую, тёркой для корейской моркови. Уксус беру готовый фирмы "РУНА"6%.
Смесь грею и горячей заливаю кабачковую лапшу, остынет и можно кушать, если никто раньше не съел
*Stern
fomca, Daria1981 , на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзывы!
*MariS
Спасибо,Stеrn,и девочкам, что напомнили всем о таком чудном рецепте. Ура, лето приносит нам свои плоды!
*Stern
MariS, приятного аппетита!
*Daria1981
Стерн спасибо, сделали по Вашему кумовья.... и всё съели! Помогли людям бороться с урожаем!
*Stern
Цитата: Daria1981

Помогли людям бороться с урожаем!

Это всегда пожалуйста, был бы урожай!
*Виталинка
Стеллочка, начался сезон кабачков и твой чудесный рецепт опять в нашем меню. Эти кабачки все кушают с огромным удовольствием!
Спасибо , тебе , за такие простые , но очень вкусные рецепты!
*Stern
Виталиночка, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!
*irysska
Стернушка, девочки
сегодня буду эти кабачки готовить - гонца на базар уже отправила
но в рецепте есть мед..... а у меня на мед аллергия - ну не могу я его в маринад добавить - а если сахаром заменить - то в какой пропорции
кто может мне подсказать - может кто-то с сахаром готовил
*Stern
Ирочка, вместо мёда возьми 1 ч. л. сахара и будет отлично.
*irysska
Стернушка
принимай отчет по кабачкам, получилось здорово
🔗

Чудесный рецепт, просто и быстро - но так кстати , вкусно к картошечке очень-очень , да и просто так
Я кабачки нарезала Бернер Прима, на самой тоненькой толщине - может все-таки нужно немного толще
*Stern

Ирочка, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отчёт!

Я нарезаю ломтиками толщиной 1,5 мм.

*Весна
Доброго времени суток всем !
Stеrn , я с благодарностью ! Очень вкусные кабачки . Несколько раз уже готовила и сейчас в холодильнике свежая порция стоит . Недавно были гости , попробовали - увезли рецепт с собой . Сестра моя тоже теперь такие кабачки готовит .

Спасибо огромное за рецепт !
*ankos
Спасибо вам огромное. Я прям как залила сразу и попробовала и сразу уже понравилось. Я голову ломаю, куда же девать кабачки эти. Добрые люди все угощают и угощают (может сами не знают что с ними сотворить). Ну я их теперь научу! :-)
*Рик
Очень вкусное блюдо! Делала для компании из 8 человек, все разного возраста. Всем понравилось, съели в первую очередь. В этой компании была пожилая армянка, такая, которая ооочень вкусно готовит и их блюда, и наши. Ей тоже очень понравилось, я ей дала рецепт. Для меня ее оценка - важный показатель, она из тех, кто знает толк в готовке. Так что блюдо потрясающее! Буду делать так часто! Спасибо!
*Stern

ЖЕНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
На здоровье вам Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!



*redcat
честно признаюсь: делаю уже три раза подряд по двойной порции, еще ни разу не получились как надо , в смысле, каждый раз слопывались в течении часа после приготовления , так что идеального вкуса я так и не узнала. но то, что попробовала - абсолютно гениально: сбалансированно все до капельки, хотя изначально, после прочтения, мне казалось, что стопудово и соли маловато и меду многовато - хорошо, что не эксперементировала сразу. , спасибки!!!
Кабачки маринованные мгновенного поедания
*Stern

Танечка, на здоровье вам Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отчёт!




*makabusha
Кстати пробовала сырые кабачки, нарезанные кружочками, сделанные как морковка по-корейски.. похожее блюдо.. только острее, но кружочки были потолще и похрустывали..
*valushka-s
спасибки за рецепт!
отчитываюсь, как я его по-своему его изобразила!
делала двойную порцию! чему несказанно рада!
очищенные кабачки нарезала на 1-ке в Бёрнере кружочками, закинула в маринатор, сверху посолила и включила маринатор. крутила пока не выделилась жидкость, её слила немного отжав. прямо в маринатор закидала все составляющие маринада и опять включила маринатор. когда всё хорошо смешалось-замариновалось, было всё готово к употреблению!!!
быстро и вкусно!
Кабачки маринованные мгновенного поедания Кабачки маринованные мгновенного поедания а вот мой ужин Кабачки маринованные мгновенного поедания Кабачки маринованные мгновенного поедания
простите за фотки. они с телефона, да ещё было уже темновато!
однозначно буду готовить ещё не раз, и не два!!! я люблю маринованные овощи!
*Stern
Валюша, на здоровье вам Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за подробности и отчёт!




*milvok
А у меня вопрос. Можно ли приготовить этот салатик за дня 2-3 до поедания, или мариновать более 10 часов не стоит?
*Stern
Цитата: milvok

Можно ли приготовить этот салатик за дня 2-3 до поедания ?

Можно, ещё вкусней будет.
*milvok
большое спасибо за ответ! Пошла готовить.
*valushka-s
Stеrnчик, ещё раз спасибки! опять вчера в ночь делала кабачочки!!! 3-ую порцию забабахала!
Кабачки маринованные мгновенного поедания Кабачки маринованные мгновенного поедания
у меня видно один кабачочек попался с лёгкой горчинкой, как иногда бывают собратья огурцы. и изредка во рту ощущается лёгкая пикантная горчинка. но мне всё равно вкусненько и нравится!!!
*sonai
Огромное спасибо за вкусный рецепт. Буду готовить еще не раз.
*Леська
Stеrn, несу очередой раз спасибо, теперь от друзей . Делала, кажется, в 1000 раз вчера, правда уже гибрид: кабачки + огурцы. Эта закусь была съедена первой.... и до последней капельки - маринад вымакивали домашним хлебушком .
*fronya40
Стеллочка! случайно увидела этот рецептик и сразу побежала на кухню. у меня там как раз два кабачка, лежащих без дела. на шинковке настругала тонюсенько и залила. завтра вечером попробую. спасибо, Стелла, у тебя все такие чулесные рецепты!
*Stern

Девчки, на здоровье вам всем Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзывы!




*Pten4ik
Божечки, ну почему я только сейчас познакомилась с этим рецептом ? Делов на полчаса, а вкусно до умопомрачения !
Stеrn, огромное спасибо за рецепт !
Делаю второй день, ни кружочка не остаётся !
🔗 🔗

*Stern


Леночка, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отчёт!





*Анна1957
А как лучше нарезать? Кружочками или брусочками? И какой толщины? У меня на Бернере 3 варианта. И если кружочками - толще или тоньше?

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту