Stеrn, и я несу очередное СПАСИБО!!! Очень вкусно и быстро!
Кабачки маринованные мгновенного поедания (страница 3)
Stern
Как хорошо, что освежили рецептик! даже искать не пришлось! Очень приятный салатик, часто делаем, даже зимой!
Какой замечательный рецепт! Увидела его совсем недавно, аналогично готовила кроме кабачков и огурчики, очень вкусно.. ещё добавляю в маринад 1 ст. л. сладкого соуса чили и 0.5 ч. л. зерновой горчицы.
Наталья, а какого соуса?
Rada-dms, сладкий соус чили Blue Dragon в литровой пластиковой бутылке, последний раз покупала в Окей (бывает в Метро).. я его везде добавляю..
Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!
Сладкий Соус Чили представляет собой мягкое сочетание перца чили с ароматным чесноком. Широко используется в качестве восточной альтернативы кетчупу. Идеален для маринования, запекания или в холодном виде как диппинг. Чудесный вкус соуса чили может обогатить почти любое блюдо: рыбу, птицу, овощи. Добавит вкус знакомой еде!
GuGu, спасибо, я так и поняла, у меня тоже самое другой фирмы, теперь попробую!
Я такие кабачки делаю уже второй год, очень нравится рецепт. А раньше я и не знала, что можно кабачки кушать без термической обработки.
Всегда беру такие кабачки, когда на природу выезжаем, к шашлычку, ммм.
Всегда беру такие кабачки, когда на природу выезжаем, к шашлычку, ммм.
GuGu, а можно картинку. хочу преобрести люблю всякие соусы.
Несу спасибо за рецепт. он просто супер!!!
Несу спасибо за рецепт. он просто супер!!!
кокошка, Лиля, это тайский соус, у меня литровая пластиковая бутылка с синей этикеткой, стоит от 285 р. и выше, смотри в отделах где всё для суши, соевые, экзотические соусы и т. п.... вот нашла картинку, но это маленькая бутылочка, я покупаю всегда большую..
/blue-dragon-sweet-chilli-sauce
/blue-dragon-sweet-chilli-sauce
А у меня теперь есть спиромат и кабачки режу на нем как спагети и еще вкуснее получается и вид суперский. Хороший рецепт, но уксуса многовато, добавляю сахар.
Сегодня как раз делала. Кабачки нарезала овощечисткой длинными полосками. Маринад: 2ст. л. масло, 1ст. л. сахара, 2\3ст. л. соли. Жидкость с кабачков не отжимала. Очень вкусно!!!
А у меня теперь есть спиромат и кабачки режу на нем как спагетиОтличная идея.. спиромата у меня пока нет, всё никак не могу определиться, то ли японский Бенринер, то ли немца.. в следующий раз настругаю Викториноксом, который для морковки.. эх чуть бы раньше..., а то час назад литровую банку замутила..
Сегодня как раз делала. Кабачки нарезала овощечисткой длинными полосками. Маринад: 2ст. л. масло, 1ст. л. сахара, 2\3ст. л. соли. Жидкость с кабачков не отжимала. Очень вкусно!!!Я тоже только что сделала на завтра к шашлыку. Ксюнь, а уксус совсем не добавляешь, это тогда не маринад ужО.
Уксус не добавляю, бо организьма не принимает. Получается как «сухой» засол, по аналогии с огурцами.
Сделала такие кабачки, быстро съели-ну очень вкусно!!!. Решила на следующий день повторить, только кабачок маленький остался- сразу понятно маловато будет и добавила к нему огурчик, перчик зеленый и помидорки зеленые, все со своего огорода. Вкуснятина, спасибо за такой легкий в приготовлении и улетный в поедании салатик!
Убрать в холодильник до утраЯ думаю, до утра они не доживут. Сделала пол часа назад - уже уплетаем. Спасибо за рецепт. Вкуснятина.
Ну что, начиталась я тут отзывов и решила сделать эти кабачки. Как специально купила вчера пару молоденьких кабачков, оказалось ровно 500 гр.! Нашинковала Витеком (как классно и быстро! Не нарадуюсь), получились ровненькие лепесточки. Сделала маринад из того что было - уксус бальзамический моденский, оливковое масло (положила меньше), чеснок, белый перец вместо черного, мед, чуть кетчупа, сухие травки и свежая петрушка, чеснок дома тоже оказался. Так что почти по рецепту получилось, хотелось первый раз попробовать как указано, а уж потом корректировать, если что. Смешала с кабачками, попробовала... Как же это вкусно, даже просто как заправка для салата!!! Поставила в холодильник до вечера, мужу позвонила, чтобы вечером возвращался обязательно с куплеными кабачками - буду делать большую порцию!
Спасибище!
Спасибище!
Сделала! Преотличная идея, это кабачки не только мгновенного поедания, но и мгновенного приготовления особенно для тех, кто с техникой. От любопытства не смогла выдержать и попробовала через полчаса настаивания - вполне себе товарный продукт! Можно играться количеством/набором соли-специй-трав, но как основу беру рецепт на вооружение. Спасибо!
Кабачки очень классно нарезать овощерезкой филипс
После первого раза решил добавлять другие ингредиенты, зелёные помидоры и тд. Стало вкуснее)
Спасибо большое за замечательный рецепт, быстрый, вкусный и легкий!!! И с медом делала, и сахаром мед заменяла, вкусно в любом варианте СПАСИБО!!!
Абалденные просто кабачки!!! Целый день хотелось чего то такого эдакого, пересмотрела рецепты наткнулась на этот, с голодухи сделала сразу на 2 кг кабачков! Ну очень вкусно! Большое спасибо!!!
Ах, кабачочки. Даже из старых переростков получилось объеденье. Причём мгновенного поедания. Уже в закладках.
Ну какой пост без офигительно вкусных кабачков?))

Очень хорошо, что приготовила сразу 3 нормы, соли добавила, а масло урезала (дороговато больно оливковое стаканами вбахивать). Вкуснотища неописуемая.
Обожаю такие рецепты, быстро, необычно, дешево и умопомрачительно вкусно! Очень жаль, что нельзя поблагодарить автора.
Обожаю такие рецепты, быстро, необычно, дешево и умопомрачительно вкусно! Очень жаль, что нельзя поблагодарить автора.
Воздаю хвалу кулинарному таланту и чутью уважаемой Стерн. Кабачки отменнейшие. Промахнулась я, решив, что на мою маленькую семью достаточно одной нормы. Надо было послушаться доброго совета и сделать две. Или три
Девули, идёт сезон молодых кабачков.
Настоятельно рекомендую рецептик тем кто пропустил. Это просто и очень вкусно!
Настоятельно рекомендую рецептик тем кто пропустил. Это просто и очень вкусно!Тоже вчера сделала. Вечером стала убирать в холодильник (часа два стояли на подоконнике), не выдержала и нахомячилась. В этом году только сезон кабачковый открыла.
Девули, идёт сезон молодых кабачков.Скоро приедет любитель кабачков, может тогда и приготовлю. Пока в закладки схомячу
Крутенько у меня подсели на этот салатик! Готовлю через день двойную порцию. По лоточку на работу все взяли и опять миска пустая!
Шикарный рецепт! Готовлю тоже через день, двойную порцию. Спасибо Стелле за вкусный, и полезный рецепт!

И я с благодарностью за такой вкуснючий, быстрый и лёгкий рецепт. Сделала на ДР. Так все так хвалили и с таким аппетитом ели. Даже тот, кто вообще кабачки не любит Очень удивился, когда узнал, что салат из кабачков

Ну вот и мы на Урале открыли сезон кабачков вкусненьким салатом, УРА
Кабачки просто супер получаются!!! А я тут намедни пиццу пекла, ну думаю что б еще такого к колбаске положить, вспомнила про кабачки, положила немного. Пицца получилась обалденно вкусная, кабачки очень и очень кстати там были, даже маловато. В следующий раз снова положу и побольше.
Stеrn, большое спасибо за рецепт кабачков
А я по этому рецепту, и огурчики делаю, очень вкусные получаются! Чесночка побольше кладу. Рекомендую попробовать!
Спасибо за рецепт!

Спасибо за рецепт!

Сезон кабачков открыт!
Блин, почему у меня с рецептами автора что-то не складывается (Второй рецепт и мимо.
Поддалась на восторженные отзывы, сделала - ну просто кабачки в масле получились, не поняла восторга к сожалению (Не моё.
Поддалась на восторженные отзывы, сделала - ну просто кабачки в масле получились, не поняла восторга к сожалению (Не моё.
Осталось от «ананасов» с пол кило кубиков. Замариновал на пробу. Наверное дня два надо подержать в холодильнике?
Очень люблю эти кабачки. В связи с непереносимостью чеснока стала делать с луком. Тоже очень вкусно. Луковицу полукольцами порезанную просто добавляю к кабачкам.
И я сделаю такие кабачки. Прямо сейчас в магазин метнусь за ними. К утру будет готово.
У нас же теперь спиралайзеры есть, это упрощает процесс нарезки кабачков-будет красиво и интересно.
Сделала двойную порцию. Жаль не могу вставить фото.
Наспиралила широкими тонкими спиралями. Кабачки купила молочные, спиралила прямо со шкуркой.
Хочу сказать, что ингредиенты подобраны оптимально-ничего не пришлось ни убавлять ни прибавлять. Правда я оливковое масло смешала один к одному с растительным, обычный уксус с бальзамическим.
Очень вкусно даже без расстойки, полный вкус оценим завтра.
У нас же теперь спиралайзеры есть, это упрощает процесс нарезки кабачков-будет красиво и интересно.
Сделала двойную порцию. Жаль не могу вставить фото.
Наспиралила широкими тонкими спиралями. Кабачки купила молочные, спиралила прямо со шкуркой.
Хочу сказать, что ингредиенты подобраны оптимально-ничего не пришлось ни убавлять ни прибавлять. Правда я оливковое масло смешала один к одному с растительным, обычный уксус с бальзамическим.
Очень вкусно даже без расстойки, полный вкус оценим завтра.
Какие же все-таки обалденные кабачки получаются!!!
Делала несколько раз с разными специями/зеленью, всегда вкусно. В последний раз добавила томатной пасты и сухую аджику (у нас на рынке продается). У меня как раз куча кабачков в сарае лежит, все думала - и чё я их столько в этом году насажала?! Оказывается, интуиция была, что попадется восхитительный рецепт кабачков!
Сочненько, остренько, кисленько от томата и хрустявенько от кабачка, просто кайф!!! Обалденная штучка! Я после работы первым делом к кастрюльке с кабачками наведываласьпожрать продегустировать. А уже потом думала, что там еще на ужин есть в холодильнике
Последний раз сделала из большого кабачка кг на 1,5. Ели несколько дней, так вкус был все так же бомбическим и хрустявость кабачка не пропала даже через 3 дня!
Всем рекомендую!
На Хлебопечке уже три года официально и еще с полгода наверно просто читала без регистрации и вот только на днях наткнулась на рецепты Stеrn. Очень заитересовалась, столько положительных отзывов. Уже штук 5 разных рецептов опробовала, все понравилось. Еще кучу ее рецептов распечатала и планирую в ближайшее время воспроизвести
Если что, то все ее рецепты собраны в одном месте -
Оглавление
Делала несколько раз с разными специями/зеленью, всегда вкусно. В последний раз добавила томатной пасты и сухую аджику (у нас на рынке продается). У меня как раз куча кабачков в сарае лежит, все думала - и чё я их столько в этом году насажала?! Оказывается, интуиция была, что попадется восхитительный рецепт кабачков!
Сочненько, остренько, кисленько от томата и хрустявенько от кабачка, просто кайф!!! Обалденная штучка! Я после работы первым делом к кастрюльке с кабачками наведывалась
Последний раз сделала из большого кабачка кг на 1,5. Ели несколько дней, так вкус был все так же бомбическим и хрустявость кабачка не пропала даже через 3 дня!
Всем рекомендую!
На Хлебопечке уже три года официально и еще с полгода наверно просто читала без регистрации и вот только на днях наткнулась на рецепты Stеrn. Очень заитересовалась, столько положительных отзывов. Уже штук 5 разных рецептов опробовала, все понравилось. Еще кучу ее рецептов распечатала и планирую в ближайшее время воспроизвести
Если что, то все ее рецепты собраны в одном месте -
Оглавление
Всем рекомендую!Светлана,!...
И я сделаю такие кабачки. Прямо сейчас в магазин метнусь за ними. К утру будет готово.
Наспиралила широкими тонкими спиралями.
оптимистка-Ленуся, а я сегодня наспиралила на "9мм» (или «Тальятелли»(согласно инструкции к Кенвуду) (тоже слегка сбрызнула бальзамическим).
И, конечно, поддерживаю все положительные отзывы, такие кабачки, действительно, вкусные, и быстро-просто сделать...
Я тоже со спасибкой! Кабачки не люблю, но эти... Всем очень понравились!
Странно, что все кому я даю их попробовать, принимают их за огурцы. А рецепт дейсвительно отменный. Ну и самое главное что быстро.
Открыла сезон кабачков, обожаю этот рецепт! Вкусно быстро, оригинально! Всем рекомендую!

Добавила в закладки, кабачки поспели на грядке
Открыла, очередной сезон кабачков, несу спасибку за любимый рецепт!

О, что ж я сразу не дочитала, надо было наспиралить. Попробую на первый раз шинкованные, жду уже.

LisaNeAlisa, Анита, хорошо, что напомнила рецепт
Завтра сделаю, и может с огурцами ещё))
Завтра сделаю, и может с огурцами ещё))
Наспиралила. Делала на пробу совсем чуть.
Наспираленные кабачки в этом рецепте на вкус иные, чем нарезанные слайсами.
На мой взгляд – интереснее на вкус, вкуснее.
На мой взгляд – интереснее на вкус, вкуснее.
2 порции сожрали в момент, 1 банку на работу взяла, испарилась ещё до обеда. Жду новых кабачков, буду делать ещё. Интересно, можно их заготовить на зиму?
Интересное в разделе «Кабачковые блюда»

Новое на сайте