Продолжаю переводить на язык духовки то, что мы привыкли жарить.
Кабачковые колечки универсальные
На противень помещается 2 средних кабачка.
Кабачки режем колечками толщиной 4-5 мм, выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и запекаем до готовности при Т 200° (конвекция 180°).
Можно сделать для смазывания кабачков пряную кашицу. В растительное масло добавить сухие травки- приправки. Я так и сделала.
Кабачки сами по себе очень вкусные. Но их можно ещё добавлять в салаты, перемазать творогом с чесноком и зеленью или майонезом и сложить столбиками, заправить маринадом...
Вот салатик из этих колечек, зелёного лука, сладкого перца, помидоров и брынзы, заправленный творогом с чесноком и зеленью и растительным маслом.
Кабачковые колечки универсальные
На противень помещается 2 средних кабачка.
Кабачки режем колечками толщиной 4-5 мм, выкладываем на противень, смазываем растительным маслом и запекаем до готовности при Т 200° (конвекция 180°).
Можно сделать для смазывания кабачков пряную кашицу. В растительное масло добавить сухие травки- приправки. Я так и сделала.
Кабачки сами по себе очень вкусные. Но их можно ещё добавлять в салаты, перемазать творогом с чесноком и зеленью или майонезом и сложить столбиками, заправить маринадом...
Вот салатик из этих колечек, зелёного лука, сладкого перца, помидоров и брынзы, заправленный творогом с чесноком и зеленью и растительным маслом.