Кабачки маринованные мгновенного поедания (страница 2)

Ромашка
Спасибо большое за рецепт.
Очень давно искала рецепт со свежими кабачкам. Готовила по нескольким, но не понравилось. А этот просто чудо. Всего в самый раз. Красота и вкуснота! А еще просто и доступно. Одни плюсы.
Еще раз спасибо.

_strekoza_
Увидела рецепт, не выдержала - на рынке кабачки купила и на прошлых выходных сделала. А то своих еще долго ждать, когда вырастут, а попробовать уж очень хотелось Ну и правильно сделала - вкуснятина такааааяя. Даже мой сынуля - подросток оценил! Так - то вообще его не все попробовать заставишь, а тут сам! И сказал, что очень вкусные!
 Спасибо за рецепт!

chapic
а никто не пробовал их резать соломкой? ну типа как корейскую морковку

lunova-moskalenko
а никто не пробовал их резать соломкой? ну типа как корейскую морковку
Лично я резала не соломкой, а такими тонкими пластинками по длине всего кабачка. Вкусно. Еще добавляла в кабачки соцветия капусты цветной, морковки. А еще мне очень нравится вот этот сайт. Там есть как раз кабачки по корейски.

kolenko
Вот и лето пришло. а с ним и пора овощей и фруктов-ягод
Хотелось бы напомнить тем, кто подзабыл, и подсказать тем, кто не знал, этот чудесный, вкуснючий, быстрый, ароматный рецепт.
Я уже.
Stеrn! Спасибо!Кабачки маринованные мгновенного поедания


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Пилигрим73
Я тоже на днях первый раз делала (только забыла поблагодарить ). Ооочень и ооочень пришлись по вкусу. Муж сначала удивился, что это за салат с одними огурцами? На следущий день потащил на работу сотрудниц угощать - так и уходят хорошие рецепты в народ!!!

Stern
kolenko, Пилигрим73 , на здоровье вам, девочки Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзывы!

fomca
Сделала я вашу закуску из своих оооочень молоденьких кабачков и добавила четыре штучки таких же молоденьких патиссонов - очень вкусно... еще и с молодой картошечкой, мммм!


Кабачки маринованные мгновенного поедания

Daria1981
СПАСИБИЩЕ, НО я беру немного не такие специи, кабачки шинкую, тёркой для корейской моркови. Уксус беру готовый фирмы «РУНА»6%.
Смесь грею и горячей заливаю кабачковую лапшу, остынет и можно кушать, если никто раньше не съел

Stern
fomca, Daria1981, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзывы!

MariS
Спасибо,Stеrn,и девочкам, что напомнили всем о таком чудном рецепте. Ура, лето приносит нам свои плоды!

Stern
MariS, приятного аппетита!

Daria1981
Стерн спасибо, сделали по Вашему кумовья.... и всё съели! Помогли людям бороться с урожаем!

Stern
Помогли людям бороться с урожаем!

Это всегда пожалуйста, был бы урожай!

Виталинка
Стеллочка, начался сезон кабачков и твой чудесный рецепт опять в нашем меню. Эти кабачки все кушают с огромным удовольствием!
Спасибо, тебе, за такие простые, но очень вкусные рецепты!

Stern
Виталиночка, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!

irysska
Стернушка, девочки
сегодня буду эти кабачки готовить - гонца на базар уже отправила
но в рецепте есть мед..... а у меня на мед аллергия - ну не могу я его в маринад добавить - а если сахаром заменить - то в какой пропорции
кто может мне подсказать - может кто-то с сахаром готовил

Stern
Ирочка, вместо мёда возьми 1 ч. л. сахара и будет отлично.

irysska
Стернушка
принимай отчет по кабачкам, получилось здорово

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Чудесный рецепт, просто и быстро - но так кстати, вкусно к картошечке очень-очень, да и просто так
Я кабачки нарезала Бернер Прима, на самой тоненькой толщине - может все-таки нужно немного толще

Stern
Ирочка, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отчёт!

Я нарезаю ломтиками толщиной 1,5 мм.

Весна
Доброго времени суток всем!
Stеrn, я с благодарностью! Очень вкусные кабачки. Несколько раз уже готовила и сейчас в холодильнике свежая порция стоит. Недавно были гости, попробовали - увезли рецепт с собой. Сестра моя тоже теперь такие кабачки готовит.

Спасибо огромное за рецепт!

ankos
Спасибо вам огромное. Я прям как залила сразу и попробовала и сразу уже понравилось. Я голову ломаю, куда же девать кабачки эти. Добрые люди все угощают и угощают (может сами не знают что с ними сотворить). Ну я их теперь научу! :-)

Рик
Очень вкусное блюдо! Делала для компании из 8 человек, все разного возраста. Всем понравилось, съели в первую очередь. В этой компании была пожилая армянка, такая, которая ооочень вкусно готовит и их блюда, и наши. Ей тоже очень понравилось, я ей дала рецепт. Для меня ее оценка - важный показатель, она из тех, кто знает толк в готовке. Так что блюдо потрясающее! Буду делать так часто! Спасибо!

Stern
ЖЕНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!
На здоровье вам Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!

redcat
честно признаюсь: делаю уже три раза подряд по двойной порции, еще ни разу не получились как надо, в смысле, каждый раз слопывались в течении часа после приготовления, так что идеального вкуса я так и не узнала. но то, что попробовала - абсолютно гениально: сбалансированно все до капельки, хотя изначально, после прочтения, мне казалось, что стопудово и соли маловато и меду многовато - хорошо, что не эксперементировала сразу., спасибки!!!

Кабачки маринованные мгновенного поедания

Stern
Танечка, на здоровье вам Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отчёт!

makabusha
Кстати пробовала сырые кабачки, нарезанные кружочками, сделанные как морковка по-корейски.. похожее блюдо.. только острее, но кружочки были потолще и похрустывали..

valushka-s
спасибки за рецепт!
отчитываюсь, как я его по-своему его изобразила!
делала двойную порцию! чему несказанно рада!
очищенные кабачки нарезала на 1-ке в Бёрнере кружочками, закинула в маринатор, сверху посолила и включила маринатор. крутила пока не выделилась жидкость, её слила немного отжав. прямо в маринатор закидала все составляющие маринада и опять включила маринатор. когда всё хорошо смешалось-замариновалось, было всё готово к употреблению!!!
быстро и вкусно!

Кабачки маринованные мгновенного поедания Кабачки маринованные мгновенного поедания а вот мой ужин Кабачки маринованные мгновенного поедания Кабачки маринованные мгновенного поедания
простите за фотки. они с телефона, да ещё было уже темновато!
однозначно буду готовить ещё не раз, и не два!!! я люблю маринованные овощи!

Stern
Валюша, на здоровье вам Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за подробности и отчёт!

milvok
А у меня вопрос. Можно ли приготовить этот салатик за дня 2-3 до поедания, или мариновать более 10 часов не стоит?

Stern
Можно ли приготовить этот салатик за дня 2-3 до поедания?

Можно, ещё вкусней будет.

milvok
большое спасибо за ответ! Пошла готовить.

valushka-s
Stеrnчик, ещё раз спасибки! опять вчера в ночь делала кабачочки!!! 3-ую порцию забабахала!

Кабачки маринованные мгновенного поедания Кабачки маринованные мгновенного поедания

у меня видно один кабачочек попался с лёгкой горчинкой, как иногда бывают собратья огурцы. и изредка во рту ощущается лёгкая пикантная горчинка. но мне всё равно вкусненько и нравится!!!

sonai
Огромное спасибо за вкусный рецепт. Буду готовить еще не раз.

Леська
Stеrn, несу очередой раз спасибо, теперь от друзей. Делала, кажется, в 1000 раз вчера, правда уже гибрид: кабачки + огурцы. Эта закусь была съедена первой.... и до последней капельки - маринад вымакивали домашним хлебушком.

fronya40
Стеллочка! случайно увидела этот рецептик и сразу побежала на кухню. у меня там как раз два кабачка, лежащих без дела. на шинковке настругала тонюсенько и залила. завтра вечером попробую. спасибо, Стелла, у тебя все такие чулесные рецепты!

Stern
Девчки, на здоровье вам всем Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзывы!

Pten4ik
Божечки, ну почему я только сейчас познакомилась с этим рецептом? Делов на полчаса, а вкусно до умопомрачения!
Stеrn, огромное спасибо за рецепт!
Делаю второй день, ни кружочка не остаётся!

Кабачки маринованные мгновенного поеданияКабачки маринованные мгновенного поедания

Stern
Леночка, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отчёт!

Анна1957
А как лучше нарезать? Кружочками или брусочками? И какой толщины? У меня на Бернере 3 варианта. И если кружочками - толще или тоньше?

Пиченька
Спасибо за рецептик, очень понравились. Только на мой взгляд - жирновато. Хотя на 3 загрузки, масла брала, как на 2.
И уксус винный красновиноградный, со спецефическим вкусом.
Кабачки покупала тонюсенькие, как по рецепту резала на берне самом тонком. Нормально.
Правда муж думает, что это огурцы, а я уже и не знаю, что и сказать.
Уралец суровый - вырос на пельменях, котлетах с макаронами...
(А я без живой еды жить не могу )

Stern
А как лучше нарезать? Кружочками или брусочками? И какой толщины? У меня на Бернере 3 варианта. И если кружочками - толще или тоньше?

Анечка, резать кружочками, тоньше.

Пиченька, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!

Nikasa
А моим не понравилось. Сказали - вкус отвратительный... меда с яблочным уксусом. Мне тоже привкус меда не понравился. Хорошо, только одну порцию сделала...
Завтра попробую без меда, и обычный уксус куплю. Думаю, должно понравится.

Mama RoMashek
А мне очень понравилось, и муж мой чуть с тарелкой не съел
Стелла, спасибо!!

Леська
А моим не понравилось. Сказали - вкус отвратительный... меда с яблочным уксусом. Мне тоже привкус меда не понравился. Хорошо, только одну порцию сделала...
Завтра попробую без меда, и обычный уксус куплю. Думаю, должно понравится.
Яблочный уксус - он на любителя из-за запаха, если нет обычного, замените лимонным соком. Мед тоже разный бывает - для меня вкус и запах гречишного непереносим в любом виде (маринаде, соусе, выпечке), а вот с акациевым.
Сколько кг кабачков по этому рецепту сделала и никто не жаловался на вкус, только говорили что мало было. Стелла, тебе за рецепт очередной!

nila
Стелла, спасибо за рецепт! Моим очень понравились такие кабачки! Только я немного посамовольничала!
Кабачки потерла на терке Роко по-корейски и туда потерла 2 морковки и дабавила 1 ст. л соевого соуса

Stern
Наташенька, Мариночка, Нелечка, на здоровье, девочки Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзывы!

Nikasa, с яблочным уксусом и я бы не ела, попробуйте с обычным, а вместо мёда можно сахар взять.

Nikasa
Stеrn, просто другого уксуса не было, поэтому яблочный добавила. Другие блюда с этим уксусом хорошо идут. Так что в неприятии виноват все же мед.
Сейчас сделала с обычным уксусом и без меда - вот теперь вкусняшка получилась, дождаться бы вечера, чтоб съесть!

Stern
Сейчас сделала с обычным уксусом и без меда - вот теперь вкусняшка получилась, дождаться бы вечера, чтоб съесть!

Вот и славненько! Приятного аппетита!

knopa 1
Очень классный рецепт, спасибо. Вкусно, даже без особого настаивания продукта. Я только брала обычный уксус и специи можно любые любимые добавлять.
Девочки, у меня вопрос: никто другого чего-то с таким маринадом готовить не пробовал? Такой вкусный маринад, что захотелось еще чего-нибудь в нем замариновать Баклажаны, например, или помидорки с чем- нибудь.....

Stern
knopa 1, на здоровье Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!

Za-za
Stеrn огромное спасибо за рецептик!!!
Слопали с удовольствием Ни кто сразу и не догадался, что это кабачок.
Моему мужу вообще трудно угодить. А кабки на дух не переносит Так ел и приговаривал, опять ты что-то с огурцами намудрила
Вот какие вкусные кабаки!!! СПАСИБО

Stern
На здоровье вам, Юличка Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!

Venta
Спасибо за замечательный рецепт А то уж надоели кабачки во всех известных видах, а девать куда-то надо.
Очень понравилось, рецепт часто просят. Соли иногда кладу больше чуток и уксус обыкновенный 9% - половину от указанного количества.
Масло обычное растительное (без запаха), но я его половину, максимум 2/3 от указанного в рецепте количества делаю. Первый раз делала точно по рецепту - для меня жирновато было.

Stern
На здоровье, Мариночка Кабачки маринованные мгновенного поедания и спасибо за отзыв!

Za-za
Девочки, а некто не пробовал эти кабачки в зиму заготовить? Может есть уже такой опыт?

Swifta
Исправляюсь, как и обещала.
 Стеллочка, спасибо огромное за рецепт! Поздно я о нем вспомнила, поэтому делала из последних кабачков. Делала одну порцию (больше не было). Слопали за один день. Первый раз ела сырые кабачки, до этого не приходилось. А зря, много потеряла. Теперь буду делать обязательно. Правда, у меня вышла похожая с Пиченькой история :

Правда муж думает, что это огурцы, а я уже и не знаю, что и сказать.
Уралец суровый - вырос на пельменях, котлетах с макаронами...
(А я без живой еды жить не могу )

 Но я своему уже сказала... после того, как поел. Видели бы вы его глаза... Если бы сразу сказала, ни в жизнь бы не попробовал. И кто их таких на Урале воспитывает? Зато вермишель с хлебом и майонезом - это еда! Мне аж плохо стало, когда я это увидела, еле отучила.
 Надеюсь, теперь он от этих кабачков не отвертится, раз ел уже за обе щеки.
 Стелочка, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Ева
Девочки, а некто не пробовал эти кабачки в зиму заготовить? Может есть уже такой опыт?
Присоединяюсь к вопросу.
Очень понравились кабачки по этому рецепту. И муж просит на зиму закрыть пару-тройку баночек. Как бы их на зиму так закупорить.

Ivanovna5
s, спасибо за вкуснятину! Обожаю кабачки в любом виде! Приготовила я их неделю назад, аж 4 порции! Думала, всю неделю буду их есть сама, т. к. муж категорически заявил, что он не ест маринованные огурцы и кабачки тоже есть не будет!... Как бы не так!!! Почти все слопал один, я только дважды «приложилась» к ним. Сегодня муж опять прикупил молоденьких молочных кабачков сейчас буду делать такую-же порцайку. СПАСИБО!!! А это Вам

Иришк@
Стелла, спасибо за рецепт! Моим очень понравились такие кабачки! Только я немного посамовольничала!
Кабачки потерла на терке Роко по-корейски и туда потерла 2 морковки и дабавила 1 ст. л соевого соуса
[/quote
Я тоже как и Нелличка посамовольничала-меда нет, добавила соевый соус+ настрогала овощечисткой морковки+немного кунжута- получилась бомба, даже не ожидала, хрустящие овощи, все в меру, просто супер.



Интересное в разделе «Кабачковые блюда»

Новое на сайте