*zvezda
Цитата: Sonadora
багетница маленькая
у меня маленькие ещё от ХП Мулинекс есть не буду значит!
*Элен
Цитата: zvezda
уже вечером.. попробую в Кенвуде!
где багеты!!!???
*zvezda
Леночка Я целый день монтировала видео.. забыла как это делать:facepalm:
Вот несу!

Серый хлеб (Jasques Mahou)
делала брускеты, немного жестковаты (для меня, подруге понравились)

Серый хлеб (Jasques Mahou)
*Элен
Цитата: zvezda
делала брускеты,
класс!!! а я каждый день их пеку... пока не надоели...
*Sonadora
zvezda, Оля, классные какие! Брускетой так и тянет похрустеть.
*zvezda
Цитата: Sonadora
так и тянет похрустеть.
Манечка! Дорогая! Для тебя ничего не жалко :girl_love:хочешь ещё приготовлю
*Sonadora
Спрашиваешь! Конечно, хочу. Спасибо, Оль.
*Антоновка
Sonadora,
А я опять сделала - вроде и вытягивала больше, а все равно слиплись ) Ну, и ладно - вкусно же ))
*Sonadora
Антоновка, Лена, попробуй после формовки батоны чуть на столе прокатать, удлиняя, как жгуты для халы.
*Антоновка
Sonadora,
Попробую )) Очень мне понравился этот хлебушек
*ladnomarina
Цитата: Элен
че они у меня такие загорелые
Сегодня пекла батончики, расстаивала под лампочкой, после формовки присыпала кукурузной мукой, и сделала разрезы, постояли в духовке с горячей водой 25 мин, и вместе с ними включила на 200град. Разогрелась за 12 мин, и поставила таймер на 45 мин. Мука не дала зажариться верху, пропеклись отлично.
*zvezda
Марина, я свои тоже в кукурузной обваливала! Нравится мне она для панировки.
*Элен
Цитата: ladnomarina
после формовки присыпала кукурузной мукой, и сделала разрезы,
попробую...
Цитата: zvezda
в кукурузной обваливала!
мне не сказала...
*zvezda
Леночка, а я где- то писала.. не здесь ? Я и кукурузные отруби ложечку добавила( я во все хлеба добавляю или кукурузные или псиллиум) а про кукурузную мука, кажется в теме про пиццы писали, ну очень вкусно! Прости..
*Элен
Цитата: zvezda

Леночка, а я где- то писала.. не здесь ? Я и кукурузные отруби ложечку добавила( я во все хлеба добавляю или кукурузные или псиллиум) а про кукурузную мука, кажется в теме про пиццы писали, ну очень вкусно! Прости..
Ладно... прощаю...
*Sonadora
ladnomarina, Марина, рада, что все получилось.
*Элен
Маня, а я все продолжаю его печь, нам так нравится..
Серый хлеб (Jasques Mahou)
Серый хлеб (Jasques Mahou)
*Sonadora
Елена, пора тебе пекарню открывать. Красивые батоны. И внешний вид, и "внутренний мир" - мякиш - выше всяких похвал.
*Элен
Маня, я опять с твоими багетами... делала на своей новой закваске Левито Мадре, без дрожжей
Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб (Jasques Mahou)
*Sonadora
Елена, хороши багеты!
*Элен
Маня, я опять с твоим хлебом, пекла на новой муке, Шугуровской.. они такие дырчатые получились ммммм
Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб (Jasques Mahou)
Очедное, спасибо тебе!!!
*Sonadora
Елена, какие дыррррки! И корка! Прям представляю, как она хрустит.
*Ярик
Маня, очень душевный хлебушек у меня вышел, при минимальном усилии , такой превосходный вкус! Спасибо тебе

Серый хлеб (Jasques Mahou)
*Sonadora
Ярославна, красавчЕк какой!
*Элен
Серый хлеб (Jasques Mahou)
Очерное, СПАСИБО! на закваске Левито Мадре!
*Sonadora
Елена, пора тебе свою пекарню открывать. Роскошный хлеб!
*Элен
Цитата: Sonadora
пора тебе свою пекарню открывать.
*АСватова
Цитата: Элен
на закваске Левито Мадре!
Заранее извиняюсь перед автором, но поделитесь пожалуйста, рецептурой этого хлебушка именно с данной закваской. Как раз тоже недавно заимела такую, теперь хочется все на ней попробовать печь)
*Элен
Цитата: АСватова

Заранее извиняюсь перед автором, но поделитесь пожалуйста, рецептурой этого хлебушка именно с данной закваской. Как раз тоже недавно заимела такую, теперь хочется все на ней попробовать печь)
Маня, ты не обидешься!? Все по рецепту, кроме дрожжей... смешиваю муку с водой, даю постоять 30мин, затем закваску ввожу 150гр ЛМ, вымешиваю... затем соль... и еще вымешиваю... затем на расстойку 2-3 часа..., но через 30-40 мин делаю складывание... Затем в формирую багеты и на расстойку...
*Sonadora
Цитата: Элен
Маня, ты не обидешься!?
Шутишь? Я только "за"!
Лена, может, это отдельным рецептом выложить, чтобы твой вариант на закваске не затерялся в теме? Уверена, он будет для многих интересным и полезным.
*Антоновка
Маня, наконец-то они у меня не слиплись

Серый хлеб (Jasques Mahou)
*Sonadora
Лена, красивые какие!
*Ярик
Маня, С Днем Победы! Хлебушка твоего вкусного принесла)))

Серый хлеб (Jasques Mahou)

Разрез

Серый хлеб (Jasques Mahou)

Добавила запаренного белого солода и оставила на ночь в холодильнике, обалденный хлеб!
*Sonadora
Ярославна, с праздником!
Обалденный хлеб получился. Очень красивый.
*Элен
Цитата: Sonadora
Лена, может, это отдельным рецептом выложить, чтобы твой вариант на закваске не затерялся в теме? Уверена, он будет для многих интересным и полезным.
Маня, я созрела...
Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб на закваске
(Элен)

*Sonadora
Ура! Обалденые батоны, Лен.
*Yuliya K
Маня, несу огромное спасибо за рецепт! Такой вкусный хлебушек и так просто! Пока испробовала с цельнозерновой вместо ржаной, и часть в/с заменила 1сортом, но все остальное строго по рецепту. Багетиками буду печь обязательно, специально заказала форму такую же в эльдорадо. Пока же попробовала батончиком в кексовой форме - она узковата для привычных кексов, а вот для такого оказалась в самый раз! Тесто поделила пополам, одну порцию выпекала как по рецепту, а вторую часть убрала в холодильник. Когда освободилась форма, сформовала батончик, обваляла в кукурузной муке, накрыла пленкой и оставила в форме до утра (в холоде). Утром надрезала и в холодную духовку с выставленной t 200С. Форму прикрыла фольгой вместо пара, через 25 мин открыла и выпекала еще 25 мин. Выпеченный из ночного теста батон вышел более зажаристым. Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб (Jasques Mahou)Серый хлеб (Jasques Mahou)
*Sonadora
Юлия, шикарный!:wow: Очень красивый батон.
Спасибо большое, что написала. Надо будет по твоей технологии испечь.
*Fotina
Очень вовремя закончился хлеб дома, и так же вовремя поднялся этот рецепт в ленте, простой и удобный.
Серый хлеб (Jasques Mahou)
Разреза еще нет, но почему-то я уверена в вкусе)
*Sonadora
Светлана, обалденный красоты хлеб!
*Ярик
Маня,

Серый хлеб (Jasques Mahou)
*Sonadora
Ярославна, какой красавчик!
*Астильба
Sonadora
Маня, а у меня нет 10гр. муки крупчатк и манки из твёрдых сортов тоже нет, а хлеб такой хочется приготовить. Чем ещё можно заменить?
*Sonadora
Галина, можно заменить пшеничной мукой.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту