Тема:
 [1]

Гороховый суп-пюре с брынзой в медленноварке Kitfort KT 2010

Избранное
brendabaker
Гороховый суп-пюре с брынзой в медленноварке Kitfort KT 2010 | 02 Октября 2018, 10:27

Гороховый суп-пюре с брынзой в медленноварке Kitfort KT 2010

Категория: Первые блюда
Гороховый суп-пюре с брынзой в медленноварке Kitfort KT 2010 Гороховый суп-пюре с брынзой в медленноварке Kitfort KT 2010

Ингредиенты

Горох желтый, половинками 1 стакан
Вода, или бульон 4 стакана
Сушеная смесь овощей(перец,сельдерей, лук, помидор) 1 горсть
Соль, перец, брынза по вкусу
Зелень свежая по вкусу

Способ приготовления

  • 1 стакан желтого лущеного гороха,
  • горсть сухих овощей
  • 4 стакана воды
  • Горох половинками, лущеный, не замачивала, а только промыла от пыли в дуршлаге и дала откапать воде.
  • Готовила на МАХ, 5,5 часов до полного разваривания гороха в пюре, оставив под крышкой очень маленькую щель для выхода пара и для усмирения гороховой пены.
  • Готовый суп посолила, поперчила, добавила зелень и брынзу.
  • Иногда, вместо брынзы, я добавляю в готовый суп плавленый сырок и перемешиваю до полного его растворения.
  • П.С. целый желтый горох требует замачивания, из-за этой лишней возни я его не покупаю, а вот половинки можно варить сразу, только промыть от пыли, залить холодной водой по мерке 1:4 и сразу готовить.

               

Блюдо рассчитано на

2 порции

Время приготовления:

5-5,5 часов

Программа приготовления:

МАХ

Примечание

Такой суп я  употребляю с разными заправками, чтобы не приелся , иногда с сыром, иногда с зажаркой+кусочки курицы, или обжаренной шпикачки, или чего-нибудь  копченого.
То есть наварил себе гороха, сделал каждый раз разную заправку, порционно перемешал, подогрел, вот тебе и зимнее разнообразие на столе.

               
Поддержи автора!
Deana
Гороховый суп-пюре с брынзой в медленноварке Kitfort KT 2010 | 04 Октября 2018, 14:05

В закладки однозначно!
brendabaker
Гороховый суп-пюре с брынзой в медленноварке Kitfort KT 2010 | 07 Октября 2018, 18:46

Deana,
Дина, гороховый суп с картофельным чипсами вместо сухариков так вкусно получается
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
ПП вафли, без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»Пирог из лаваша с творогом, грушами и сливойТесто для пельменей по-китайскиДрожжевой хлеб с семолиной и пахтойКолбаса "Финский сервелат"

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения