Категория: Соусы

Ингредиенты
Жмых от орехового молока (фундук) количество произвольно
Сыр мягкий
2 ч. л.
Чеснок
2 крупных зубчика
Зелень, у меня укроп и петрушка
по вкусу.
Способ приготовления
Надо же, сколько блюд можно приготовить, имея всего 150 гр ореха фундук!
Первый рецептик орехового молока я уже показала:Ореховое молоко из фундука
Часть орехового жмыха тоже "утилизировала" в смузи-вкусняшку Орехово-сливовое смузи
Это ещё один вариант "утилизации".
В жмых добавила 2 зубчика протертого чеснока (его количество можно увеличить или уменьшить по своему вкусу).
Добавила мягкого сыра 2 ч. л. с большой горкой, от количеств сыра будет зависеть консистенция соуса, если хотите соус погуще – добавьте 1 ч. л., для связки будет достаточно. Добавить любимой зелени и... приятного аппетита!

Первый рецептик орехового молока я уже показала:Ореховое молоко из фундука
Часть орехового жмыха тоже "утилизировала" в смузи-вкусняшку Орехово-сливовое смузи
Это ещё один вариант "утилизации".
В жмых добавила 2 зубчика протертого чеснока (его количество можно увеличить или уменьшить по своему вкусу).
Добавила мягкого сыра 2 ч. л. с большой горкой, от количеств сыра будет зависеть консистенция соуса, если хотите соус погуще – добавьте 1 ч. л., для связки будет достаточно. Добавить любимой зелени и... приятного аппетита!




Программа: Руки и фантазия мастера.
Порций: По желанию.
Примечание
Когда делала соус, подумала, что можно использовать кефир, тогда соус будет жидкий для того, чтобы "мокнУть" в него чем-нибудь, шашлычком ли, хлебом ли, думаю, что и для рыбки вполне подойдет. Я ела просто с хлебцами.
Этот рецептик родился спонтанно вот из этого Ореховое молоко из фундука
Этот рецептик родился спонтанно вот из этого Ореховое молоко из фундука