Высокоскоростной стационарный блендер Krups Ultrablend KB7030 (страница 2)

Каприз
две банки консервированных ананасов с сиропом и два пакетика кокосовой стружки
Если не секрет – это для чего?

Accentica
Если не секрет – это для чего?
Да не секрет Получился довольно неплохой коктейль из этих двух ингредиентов

Элен
Ни кусочка кожуры и ни семечка в смузи. Класс!
Наташа, сижу в кустах, читаю... тоже хочу, чтоб в пыль все крутил... жду когда, клубнику или малину сделаешь, будут ли косточки ощущаться

Accentica
Элен, я делала замороженную клубнику в самый первый раз. косточки ни одной не было. делаю яблоки с сердцевиной. тоже ни одной косточки не ощущается. Делала свекольную пасту, добавляла кунжут. Тоже все в пыль. Кокосовую стружку – аналогично. Одним словом, монстр. Единственное, что меня смущает – на высоких оборотах реальный запах горелого от него. как будто вот-вот крякнет (тьфу-тьфу). возможно, запах от каких-то пластиковых деталей внутри при работе мотора. не знаю.

Каприз
жду когда, клубнику или малину сделаеш
Клубнику делала – косточки не ощущаются от слова совсем. Малину сделаю на днях, может сегодня – напишу.
Кстати, перед покупкой читала про вакуумные блендеры, якобы коктейль приготовленный в них потом не расслаивается, а из простого блендера расслаивается. Вчера мой зелёный смузи простоял два часа в холодильнике, ждал мужа – не расслоился ни капельки. А уж больше двух трёх часов нет смысла оставлять коктейли.





Единственное, что меня смущает – на высоких оборотах реальный запах горелого от него.
У меня пахнет совсем не много. Но я что то и не переживаю, начиталась в отзывах, что так бывает поначалу, но ни кто не писал, что в результате блендер сгорел. ТТТ.
Это у меня тоже хлебопечка Панасоник по началу пахла, я даже на форуме про это писала, а потом перестала)

gawala
Единственное, что меня смущает – на высоких оборотах реальный запах горелого от него. как будто вот-вот крякнет (тьфу-тьфу). возможно, запах от каких-то пластиковых деталей внутри при работе мотора.
Будем надеяться, что не крякнет. У меня два накрылись, и очень быстро. Конструкция: мотор-вентилятор. Муж все разобрал, все посмотрел, возмутился, что технически неправильно все сделано.
Он все переделал, поставил новый мотор и вентилятор, но и подключение идет через генератор 7 квт. Но мне этот блендер нужен для Белевской пастилы. От родного блендера осталась только чаша и подставка. А смузи я делаю в Кенвуде, который тоже начинает пахнуть.
Пусть ваши блендеры работают долго.

Accentica
У меня пахнет совсем не много. Но я что то и не переживаю, начиталась в отзывах, что так бывает поначалу, но ни кто не писал, что в результате блендер сгорел. ТТТ.
Не знаю по поводу «немного», честно говоря. Но я тоже стараюсь не загоняться, т. к. учитывая то суммарное время которое он проработал пока при его оборотах и скорости (есть ли час времени работы или нет, не знаю), мог еще до конца и не прогореть. Хлебопечка у меня пахла месяц точно (тоже Мулинекс, кстати), но она и работала минимум по три часа в день или через день. Если абстрагироваться от ситуации с запахом, то мой вердикт: блендер – зверь, такой нужен на любой хорошей кухне.

Accentica
У меня два накрылись, и очень быстро.
Очень быстро – это сколько по времени? Вообще Мулинекс на него гарантию в 24 месяца дает.

gawala
Очень быстро – это сколько по времени?
5 дней один и две недели другой. но это не Мулинекс, но мощные 2000W.

Accentica
5 дней один и две недели другой.
Ну 5 дней мы уже прожили Да и две недели не за горами Задала вопрос про запах на официальном YouTube канале Мулинекса в комментяриях, интересно, что ответят.

Каприз
Измельчила сейчас замороженную малину. Интересный результат. На программе смузи. Семечки разбились абсолютно все, ни единой не попалось, но ощущалось немного в общей массе как будто попадаются мелкие мелкие, невидимые глазу песчинки. Как то так. Даже не части раздробленной семечки, а именно песчинки. Малюююююсенткие.
Как оценить такой результат не знаю. Это хорошо? Бывает лучше? Что бы вообще ни песчинки не ощущалось? Расскажите у кого как получается на ваших блендерах?
Может надо было увеличить длительность программы?

Accentica
Как оценить такой результат не знаю. Это хорошо?
Каприз, Наташа, я, конечно, не эксперт, но, мне кажется, что это хороший результат с учетом специфической формы самой ягоды.

Шеф
Может надо было увеличить длительность программы?
Скорее всего. Длительность сильно влияет. Сравнивал в смузи и с малиной, и с кунжутом, и с льном.

Каприз
но, мне кажется, что это хороший результат
Не, результат однозначно хороший! Знаю, что блендеры не мощные не разбивают семечки. Хотелось бы просто понять, есть ли такие которые разбивают так, что вообще ни чего не чувствуется?)




Скорее всего. Длительность сильно влияет
Спасибо, Шеф. Попробую в другой раз.

Каприз
Зашла на сайт М-видео и Эльдорадо. Сегодня этот блендер там 19900. На 10000 дешевле!

Элен
Зашла на сайт М-видео и Эльдорадо. Сегодня этот блендер там 19900. На 10000 дешевле!
Ну зачем

Accentica
Зашла на сайт М-видео и Эльдорадо. Сегодня этот блендер там 19900. На 10000 дешевле!
Он уже несколько дней (по-моему, с четверга) по такой цене. Не думайте, что хвастаюсь, но сегодня пошла в М. Видео и под эту марку по программе Гарантия лучшей цены получила назад переплаченные 2502 рубля (т. к. 14 дней с момента покупки еще не прошло). И за минусом уже потраченного промокода (заказала гриль) он у меня получился 12990 рублей. После такого люблю его еще больше

Каприз
Accentica, очень здорово все у тебя вышло! И поздравляю с покупкой гриля!
А я с сегодня готовила суп-пюре из шампиньонов. Довольна очень! Даже не ожидала.
Рецепт такой:
Картофель 200-250г
Шампиньоны 350 г
Лук репчатый 2 шт
Сыр гауда 50-70г (какой под руку попался)
Сливки 10% 400 мл
Соль
Перец
Сухарики чесночные
Просто в восторге на сколько быстро был готов у меня ужин!

Конечно потребовалась небольшая подготовка.
С утра перед работой, пока готовила завтрак, отварила картошку в мундире и пережарила лук с шампиньонами.
Вечером закинула в блендер грибную пережарку, очищенный картофель, сыр. Залила все сливками, посолила, поперчила. И включила программу «горячий суп». В процессе приготовления добавила ещё мл 50 воды, так как показалось густовато и досолила. Пробовала на вкус, открывая отверстие в крышке, силиконовой лопаточкой.
Выключила программу через 5 минут. Суп был достаточно горячим, что бы его можно было есть.
Структура шикарная! Вельветовая!
Пока суп готовился, сделала в гриле ниньзя сухарики чесночные.
Короче, шикардос! Вкусно! Нежно!
Я довольна






P.S. Удивляюсь, как меня не раздражает звук работающего блендера. Вполне терпимо. А дети даже ухом не ведут: работает и работает.

Accentica
Всем привет! Давненько тут ничего не было слышно и никого не было видно
Спешу поделиться своими новостями. Вчера, наконец-таки дошли у меня руки до арахисовой пасты Делала по рецепту Elven с форума. Арахис у меня был уже жареный без добавления соли (беру такой в Фикс Прайсе, 55 рублей за пакет в 240 грамм, очень рекомендую). Мед брала там же (в стеклянной банке 77 рублей за 250 гр, довольно приличный для таких целей). Сунула все ингредиенты в блендер, включила программу Орехи. Сначала смешивание началось на самой высокой скорости, но, видимо, из-за того, что масса в процессе смешивания становилась все гуще и гуще, к концу программу скорость уменьшилась в половину до пятой. Пришлось немного помочь толкушкой, т. к. наверху осталось небольшое количество орехов, которые не хотели падать вниз к ножам. Выключила блендер на секунд на 10 раньше окончания программы, т. к. он начал издавать какие-то страшные для меня звуки и нервы у меня немного не выдержали Получается, что смешивала чуть больше 2 минут (программа длится 2 мин 15 сек). Масса на выходе получилась карамельного цвета, очень нежная, однородная с маленькими вкраплениями орехов, очень густая и теплая. В банку пасту пришлось перекладывать с помощью маленького пластикового черпака от моей мультиварки (уж очень удобен он для меня) и остатки со стенок соскребать силиконовой лопаточкой и пальцами.
После всего я приготовилась к очень долгому отмыванию блендера, но не тут-то было! Даже тут он умудрился меня удивить Залила в него 1,5 литра нагретой в чайнике до 80 градусов воды, добавила пару капель моющего средства.
Небольшое отступление: купила взамен своего старого чайника Редмонд новый черный с регулировкой температуры нагрева, тоже Редмонд M1303D. Очень рекомендую, если кто-то задумывается. Классный чайник из нержавейки с двойными стенками и функцией термоса, ничего лишнего. Взяла за полцены с бонусами в М. Видео. Прямо ух, очень он мне нравится. Уж что-то, а чайники Редмонд меня не разочаровывают и их кофеварка 1510 (которая с часами) работает уже третий год без нареканий (тьфу-тьфу-тьфу).
Но вернемся к нашим баранам, т. е. к мытью блендера после приготовления пасты. Как уже писала выше, налила я в него 1,5 литра нагретой в чайнике до 80 градусов воды, добавила пару капель моющего средства и включила режим очистки. После того, как программа закончилась, сначала сняла и помыла крышку, пока блендер, наполненный водой с моющим средством еще немного постоял. Потом поставила его в раковину, хорошенько потерла стенки, не сливая горячую воду и добавив к ней немного холодной из-под крана. Вылила грязную воду и – о, чудо! – блендер абсолютно чист, ножи блестящие, чистейшие! Еще раз потерла его, хорошенько ополоснула водой, чтобы смыть средство, вытерла, поставила на место. Красота да и только!
По поводу самой пасты: получилось ну очень вкусно, хотя и немного жирновато на мой вкус. Вполне можно добавить пару ложек какао-порошка без сахара и будет классная шоколадно-арахисовая паста, но какао-порошка у меня сейчас нет. Не могу назвать себя любителем таких вещей, поэтому есть ее буду, наверное, долго Все это затеяла ради эксперимента под названием «как оно получится» и, честно говоря, немного боялась и не верила, что получится что-то путнее ибо прочитала чей-то напугавший меня отзыв о том, что у людей не получилось сделать пасту в этом блендере, он перегрелся через пять секунд, орехи разломались, массу пришлось с трудом выковыривать из чаши и в итоге ничего не вышло. Мама у меня любит арахисовую пасту, обещала ей сделать и наконец-таки дошли руки. Ей тоже очень понравился результат, хотя тоже сказала, что жирновато. Наверное, масла положу в следующий раз поменьше и, может, будет не так жирно.
Подводя итог всему выше написанному, скажу: пасту делать в этом блендере возможно и можно, результат меня порадовал и мыть блендер после очистки для меня оказалось совсем не проблематично. Буду практиковать это и в будущем. Ну вот как-то так

Каприз
Accentica, о! Я тоже попробовала приготовить ореховую пасту. Результат понравился очень! Вкусная! Гладкая!
Я обычно покупают но теперь поняла, что больше за пастой в магазин ни ногой. Орехи обжаривала сама, чистить задолбалась от шелухи :-
Делала из 400 г орехов и половины плитки темного шоколада, плюс щепотка соли. Больше ни чего не добавляла. Звуки при перемалывания были и правда какие-то странные, но измельчилось все настолько однородно, что ни одна магазинная паста и рядом не стояла. У меня получилась достаточно жидкая, хотя я ни масла ни воды не добавляла, вылилась из кувшина легко, ну и лопаточкой помогла немного. В холодильнике загустела потом. Вкус мммм!!!

Отмылся кувшин тоже кстати без проблем

Блендером довольна очень!





Арахис у меня был уже жареный без добавления соли (беру такой в Фикс Прайсе, 55 рублей за пакет в 240 грамм
А он уже без шелухи или тоже чистить надо?






Не могу назвать себя любителем таких вещей, поэтому есть ее буду, наверное, долго
А я слопала одна и недели не прошло. И куда в меня лезет...







Пришлось немного помочь толкушкой, т. к. наверху осталось небольшое количество орехов, которые не хотели падать вниз к ножам.
А у тебя какое количество орехов было? Мне пришлось помочь толкателем совсем чуть чуть,0да и то, думаю, можно было бы не помогать, сами бы разошлись.







Наверное, масла положу в следующий раз поменьше
О, ты с маслом делала? Я без. Отлично вышло. Может и правда без масла будет не так жирно

Accentica
А он уже без шелухи или тоже чистить надо?
Арахис уже очищенный. Было примерно полкилограмма. И тоже подумала, что можно было без толкушки обойтись Попробую без масла в следующий раз, или, по крайней мере, уменьшу его количество

Каприз
Арахис уже очищенный
О, спасибо! Пойду куплю завтра! А то чистить так неохота

Каприз
Пойду куплю завтра!
Ну что, купила. Ну это ж совсем другое дело. Вжииик и готово. Две пачки орехов плюс половина темного шоколада. Ни какого масла и жидкости, только два ингредиента. Режим «орехи» и потом несколько раз пульс для абсолютно однородной структуры. Ну очень вкусно!!!!
Accentica, спасибо за наводку!

Accentica
Accentica, спасибо за наводку
Всегда пожалуйста Приятного аппетита

Accentica
Что-то давненько никого тут не было. От себя спешу сообщить: мой помощник живет и здравствует Сегодня делала в нем клубнику со сливками (брала в Пятерке замороженную клубнику Красная цена, рекомендую!) и шоколадно-арахисовую пасту. Самое главное, что пользуюсь, хоть и не каждый день. Это радует

Каприз
Accentica, и я и я пользуюсь!!! И все с ним в порядке, ттт. Очень рада, что он у меня есть. Арахисовая паста в фаворе у меня. Полюбила ее очень. И коктейли на постоянной основе ягодные и фруктовые
И самое главное, что старшая сама готовит эти коктейли. До этого делала с помощью бамикса, так его я ей не доверяла, да и муторно им: одень одну насадку, сними, одень другую...

Гость
Подскажите пожалуйста, есть ли в данном блендере функция вакуум?

Натали

Mirabel
Дамы! всем привет! пришла к вам из темы про Ниньзю.
навернулся у меня стац блендер, значит пришло время покупать новый и более крутой. Ниньзя, говорят, не измельчает косточки малины и как блендер не особо силен
Девочки! по вашему блендеру только один вопрос-он еще и суповар или не совсем?

Accentica
Девочки! по вашему блендеру только один вопрос-он еще и суповар или не совсем?
Не совсем. У него нет встроенного нагревательного элемента и жидкость нагревается за счет трения ножей, как уже писали тут выше. Программа Горячий суп длится 7 минут и для того, чтобы сырые ингредиенты дошли до готовности, этого недостаточно. Поэтому их необходимо подвергать предварительной термообработке, прежде чем делать суп-пюре. Об этом даже сам производитель предупреждает.

Accentica
Подскажите пожалуйста, есть ли в данном блендере функция вакуум?

Натали
Нет, функции вакуума в этом блендере нет.

Mirabel
Accentica, Спасибо большое, что ответили!
 а для чего же нужна это недоделанная прога Суп? тогда не получится избавиться от своего супблендера
 я конечно еще перечитаю всю тему, но говорили, что он очень шумный. ну все блендеры орут конкретно. а мясорубка неужели беруши надо толкать в уши?
и понравилось, что он не стекляный и не тяжелый.
А в уходе удобный? высокий очень, чашу удобно мыть?
мой бывший стекляный и очень неудобный в мытье, ну и тяжеленный. даже рада, что есть повод обновиться

Accentica
но говорили, что он очень шумный.
Я бы не сказала, что шумный Но у всех свое понятие относительно этого.
А в уходе удобный? высокий очень, чашу удобно мыть?
В уходе лично для меня никаких неудобств. Налила воды до отметки 1750 мл и поставила на программу Чистка, потом сняла и промыла под водой. Если что-то жирное готовилось, наливаю подогретой из чайника воды до отметки 1500 мл и добавляю каплю моющего средства. Кувшин очень легкий, в мойку у меня встает легко, безо всяких проблем. И не такой уж он и высокий, как мне кажется.
а для чего же нужна это недоделанная прога Суп? тогда не получится избавиться от своего супблендера
Ну Мулинекс и не позиционирует этот блендер именно, как суповарку. Честно говорит, что для приготовления крем-супа нужны заранее подготовленные ингредиенты. Это просто блендер, который очень хорошо справляется со всеми теми функциями, которые заявлены. Но 30 тысяч для него это очень дорого. я взяла с хорошей скидкой и за эту цену он меня больше, чем устраивает.

Mirabel
ну тему прочитала! благо, что она совсем коротенькая или наоборот жаль, что маловато пользователей.
таки супы все же как-то можно варить, но не закинул и ушел. Ну ладно, для разнообразися пойдет и так.
И не увидела в теме, муку кто-нибудь делал? из риса к примеру или из льна
 и нашелся обладатель или обладатльницв и Крупса и Ниньзи вот ее тоже можно поспрашивать на нужность покупки фудпроцессора в помощь к Крупсу. Его скорее всего куплю!

Mirabel
30 тысяч для него это очень дорого.
нееее.. это очень дорого! соглашусь! на нидерл Амазоне он стоит около 100евро. Вооот, это вполне себе нормально!

Accentica
И не увидела в теме, муку кто-нибудь делал? из риса к примеру или из льна
Муку не делала, не было такой необходимости. Но на оф. канале Мулинекс в Ютубе есть коротенькие ролики, в которых показывают весь функционал этого блендера, в том числе делают муку на программе Орехи.

Пустельга
Здравствуйте, девочки. Причапала к вам сюда из темы Ниндзя, блендеров. Давно хочу хороший стационарный блендер. Ищу именно блендер, доп. функции не особо интересуют. Понятно, что хороших, и просто отлично измельчающих всё в пыль блендеров много, но у большинства из них и цена соответствующая. Наткнулась на неплохую, по нынешним временам, цену на блендер Ниньзя 750-й, вот такой:
Это ссылка на модель саму, цена другая, лучше.
полезла читать, и нашла информацию про этот Крупс/Мулинекс. Вот и задумалась, а насколько Ниньзя отличается в этом плане от Мулинекса....

anna_k, Аня, вопрос главным образом к вам, наверное. Как думаете, есть ли смысл задумываться о покупке 750-го Ниньзя в качестве блендера при его нынешней цене чуть больше 8000 руб, в сравнении с Крупном/Мулинексом при его цене плюс-минус 25000 руб. или нет смысла тратить на него (750-й), деньги и всё же взять за бОльшую цену беспроигрышный вариант (Мулинекс).
Но когда –? Сейчас на Мулинекс денег точно нет, хотя и срочности в приобретении тоже нету, подорвалась из за неплохой цены на Ниньзя. В теме Ниньзя все ими очень довольны...

Буду благодарна всем мнениям.

Mirabel
Анна, Ань, можно я свое мнение выскажу, хотя у Ани (обладательницы 2, будет более правильное)
 в прошлом году у меня загнулся стац блендер и тоже металась в поиске нового,
но мне было полегче, так как искала и фуд процессор. ну и стоимость обоих была примерно равная (крупс и Ниньзя)
купила таки Ниньзю, довольна им безмерно! но мы не придирчивы к безусловному размалыванию косточек в смузи, совсм гомогенной структуры он сдлеать не может, косточки малины слегка чувствуются. А затоЮ как фуд процессор он идеален
лично я бы не отдала за Крупс такие деньги! но это только мое мнение
удачи вам в выборе!

Пустельга
Mirabel, Вика, можно на ты? Больше спасибо за отзыв, мне важны все мнения. У меня печалька в том, что как раз фуд процессор то мне и не нужен, совсем, есть другие девайсы. Вот и смущает, что все от Ниньзя в восторге, но при этом пишут, что как блендер он отличный, но не идеал. Интересует в первую очередь как раз коктейли, однородной текстуры хочется, и прочее жидкое – полужидкое, подо что обычно стац. блендеры заточены. Фарш в блендере пока совсем НЕ интересен.
А Ниньзя может работать, как обычный блендер, не имульсами – вот включил, и молотит, покуда не выключишь, я не про полчаса, разумеется, но непрерывная программа у него есть?

P.S.
Это не флуд, я как раз этот Мулинекс с Ниньзя сравниваю.

Р. Р.S.
Вроде, вывод напрашивается сам собой – так берите Мулинекс/Крупс и не мучайтесь, но как всегда, не даёт покоя мысль: а может быть и Ниньзя (ключевое слово: за меньшие деньги) будет соответствовать моим ожиданиям
. Вот и мучаюсь

anna_k
Я крупсом сейчас не пользуюсь, планирую пристраивать недорого.
Вообще, он мощный, текстура получается идеальная, даже с пенкой.
Мы сейчас смузи практически не готовим, так как фрукты и молоко до этого процесса просто не доживают))))

Из-за лени готовлю в основном в ниндзе в стаканчиках, чтобы меньше мыть.
И ещё понравилось делать мороженое из бананов в кувшине-блендере, так как очень удобно доставать продукты.

У меня ещё в близком доступе кухонная машина Mambo (очень бюджетный аналог термомикс), там тоже мощный блендер, гладкая структура получается. Но смузи не пробовала готовить

Пустельга
anna_k, Аня, а почему Крупсом не пользуетесь? Что за стаканчики у Ниньзя, что в них делаете? В чем конкретно Ниньзя выигрывает?

Mirabel
И ещё понравилось делать мороженое из бананов в кувшине-блендере, так как очень удобно доставать продукты.
а можно поподробнее!

можно на ты?
естессно!
и молотит, покуда не выключишь,
ну там на кнопочку нажать надо и будет молотить по программе как бы, которую можно прервать или по новой запустить
за меньшие деньги) будет соответствовать моим ожиданиям
да... понимаю....
в прошлом году хотела купить процессор Ниньзя и блендер Мулинекс, но скидка была на полноценный Ниньзя за 130 евро. Купила и довольна!

Mirabel
в близком доступе кухонная машина Mambo
а про это дело где то подробно обсуждается? если-нет, то какая модель у вас?
мелькает часто и смотрю на него... может брать надо скорее

anna_k
У меня Mambo 9590. В целом ок (я купила новый за 28500 руб).
Пользуюсь уже полгода примерно.
Темку по нему не открывала.
За цену в Европе девайс хорош. Но не идеал

Плюсы:
1. Есть кувшин с керамикой. Очень нужен!
2. Есть ложка для перемешивания как замена ножам.
3. Есть режим приготовления с открытой крышкой.
4. Режим пароварки работает без вентилятора.
5. Готовит идеальный суп-пюре.

Нюансы:
1. Кувшин высокий и узкий. Жарить можно только небольшое количество. Всякие блюда с перемешиванием тоже мимо (((Ну или должно быть достаточно жидкости в блюде
2. Блендер мощный, но база не очень устойчивая. Нужно придерживать при измельчении.
3. При любом режиме вращения ножа достаточно сильно шумит.
4. Маленькое количество продуктов (например, 200 грамм сыра) измельчать не понравилось, замучалась собирать.
5. Русская инструкция кривая, верить не стоит
6. Сдохли весы, пока не разобрались, почему.
7. Сенсорное управление – нужно приноровиться.

В целом я довольна, пользуюсь в основном для приготовления каши, смеси для желе, крем-супов.
Но я сейчас не очень разнообразно готовлю.




_______________

Банановое мороженое – взять спелые бананы, почистить и поломать на кусочки, положить в морозилку.
Как замёрзнут, достать и измельчить. Но нужно смотреть на структуру перед измельчением. Если бананы каменные, то нужно дать им слегка подтаять. И тогда измельчение получается идеально.

Наш любимый вариант – с шоколадом и орехами. Сначала измельчаем их, а потом добавляем бананы.

Часть съедается сразу, а остальное раскладывается в контейнеры по 130-150 мл и в морозилку

Пустельга
anna_k, Аня, а если всё таки сравнивать блендеры Крупс и Ниньзя, можете как то сформулировать отличия?

anna_k
Крупс – мощный, 33000 оборотов. Измельчает даже косточки от малины.
Продукты доставать неудобно, из-за того, что ножи несъёмные.
Дополнительный функционал – суп (из заранее подготовленных ингредиентов), мука, мороженое, ореховая паста. Суп – точно бестолковая программа. Мука отлично покупается уже измельченная.
Мытье – только налить теплой воды с моющим средством, включить на пульс
Ниндзя – ножи съёмные, мощность меньше (по оборотам не знаю). Зато измельчается в два ряда.
Косточки чувствуются. Как вариант – запускать программу смузи два раза.
Главный плюс – можно мыть в ПММ.

Каприз
Суп – точно бестолковая программа
Вступлюсь за суп Это конечно не суповарка, но текстура супа-пюре получается просто идеальная, шелковая. И в процессе приготовления он нагревается градусов до 80, то есть можно сразу подавать))
Ручным бленлером однозначно такой текстуры не добиться, с ниньзей сравнить не могу).
Тоже мучалась в выборе между ниньзя и мулинекслс. Тоже нужен был просто блендер, но требования к нему были высокие. Купила Мулинекс, пользуюсь не часто, но когда пользуюсь – довольна. Цена, конечно, не радует ((.

Пустельга
anna_k, Аня, большое спасибо за внимательные ответы. У меня не было блендеров со съемными ножами, уже привыкла, что «выковыривание» готового продукта «с помощью пинков и какой то матери» неотъемлемая часть всех блендеров стаканом, как говорится: не жили богато, нечего и начинать. То бишь это для меня не критичный, хотя и был бы приятный момент.
Про простую муку все ясно, хотя... Вот сейчас задумалась: не так часто мне нужна зерновая мука, ну там: рисовая, гречневая и так далее, в магазе она не дешевая, а в рецепты надо 50- 150 гр, и брать ради них пакет на полкило, чтоб потратить оставшееся неизвестно когда... Может и правда проще эти пятьдесят грамм в Крупсе смолотить О жерновной мельничке давно мечтаю, останавливают цена, и, как выше писала, редкость (но меткость!) нужного применения.

Пустельга
Блин, набирала- набирала и всё отменилось дети отвлекают, ещё есть вопросы, позже напишу

Каприз
Может и правда проще эти пятьдесят грамм в Крупсе смолотить
Опять встряну, уж простите. В крупсе (это тот же Мулинекс) 50-150 грамм вы не смелете, по стенкам все размажется, к сожалению. Кувшин большой

Пустельга
не смелете
Блин, действительно... Это важно, спасибо.

Bengal
Несу рецепт смузи- экспромт!
2 яблока (лучше кисло-сладкие, зеленые), 2 стебля сельдерея, 2 ст ложки овсяных хлопьев, 2-3 кусочка сушеное манго (King), 150мл фильтр воды.
Совершенно гладкое, шелковое, вкус свежего манго,
Очень люблю этот блендер, у меня клон крупса, мулинекс.
Для смузи – идеален для меня, хотя за 2 года его присутствия, появились и другие претенденты на звание лучший), но нет, смузи, супы – пока только он.

Irgata
2-3 кусочка сушеное манго (King),
у меня яблоки дольками из морозилки, 4 яблока, стакан воды и положила еще и манго, увидела у Bengal-Галины, и правда – разбилось всё, гладко и густо, и манго пахнет и вкус.
Правда, манго кусочками мелкими немного остался. У меня блендер CASO MX 1000. стекло, 1,5 л, 1000 вт.

Bengal
Irgata, Ирина, манго даже вкус сельдерея забило. Дочка выпила, не заметила. Сопротивляется сельдерею!



Интересное в разделе «Кухонный комбайн, кухонная машина, блендер,…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте