Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Тофу
400 грамм
Какао порошок
3 ст. ложки
Сахарная пудра
100-120 грамм
Кондитерские сливки-крем на растительной основе
2-3 ст. ложки
Ваниль
по вкусу
Соль щепотка
Топпинг
Кондитерские сливки-крем на растительной основе
50 грамм
Способ приготовления
Сложить в чашу комбайна все ингредиенты.
Смешать до однородности. Попробовать. Отрегулировать смесь по своему вкусу. Разложить десерт по креманкам и отправить на час в холодильник.
Кондитерский крем-сливки взбить.
Переложить в кондитерский мешок с насадкой и украсить десерт.

Готовить не сложно, поститься можно вкусно. Главное все делать с любовью и не есть друг друга)
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Необычный, вкусный десерт. Я для себя с новой стороны открыла тофу. А сладкоежкам в пост-спасение) Рекомендую!