Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Категория: Кулинарные рецепты
Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Ингредиенты

сливочное масло 100г
сметана 200мл
яйцо 1шт
соль 0.5ч. л.
мука 300г
разрыхлитель 2ч. л.
филе любого мяса(курицы, свинины) 400г
катофель 2-3шт.
лук 1шт

Способ приготовления

  • Тесто:растопить 100г слив. масла, добавить к нему 200мл сметаны,1 яйцо, щепотку соли и размешать. Затем 300г муки перемешать с 2 ч. л. разрыхлителя и всыпать в жидкое и замесить тесто. завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Этим временем делаем начинку. У меня было немного филе курицы и свинины, я в блендере прокрутила вместе с луком и добавила две картофелины, порезанные мелкой соломкой, добавила специи все перемешала- пожмакала. Достала тесто сформировала пирог и в холодную поставила, через 23 минуты отключила, еще постоял 10 мин. и достала.


*mamusi
Галеон-6, Интересно! Забираю на пробу для Принцесишны. Спасибо!
*Наталия К.
Елена, с первым рецептиком Вас
Очень понравился рецепт, забираю в закладки
*Галеон-6
Ой, спасибо
*Светильник
Однозначно в закладки, но чувствую не надолго , уж очень мы такие пироги любим
*Заморочка
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт Унесла в закладки, обязательно попробую
*Гну
Тоже уношу в закладки. Думаю завтра исполнить.
*Владимировна
Галеон-6, , вот спасибо, Елена, так вовремя выложили рецепт. Тепленький пирожок кстати по такой погоде.
*Kirks
Галеон-6, спасибо за рецепт, а размер формы можно узнать?
*Элен
супер!!!
*Галеон-6
Размеры формы 26-внутри,28 сверху
*Гюзель62
Спасибо за рецепт! Быстрый и незаморочный. Люблю такие!
Вопрос у меня:филе мясное и картошка-сырые или варенные?
*ket66
Галеон-6, спасибо за рецепт.
*Галеон-6
Цитата: Гюзель62

Спасибо за рецепт! Быстрый и незаморочный. Люблю такие!
Вопрос у меня:филе мясное и картошка-сырые или варенные?

Гюзель, да сырые, тоже люблю не замороченные.
*сонейка
Галеон-6, Леночка, спасибо за рецепт! Не выдержала, прямо сегодня приготовила. Но пекла в духовке, потому что Пиццамейкера у меня нет. Начинка, правда у меня вся не влезла, остаток на сковороде пожарила. Готовила на 200 градусов около 30 минут. Очень вкусно. Зимой всегда на выпечку тянет, думаю, что частенько буду печь такой курник в эту зиму.
*Танюш@ка
Галеон-6, красота, утащила в закладки
*Галеон-6
Свелана и Танюша, спасибо огромное
*Гну
Вот и мой курник из GF.
Курник в Пиццамейкере Princess 115000
*Заморочка
Гну, Света, красавчик какой румяный
В каком приборчике такое исполнение?
*Гну
Заморочка, Галя, уже подправила. Мой курник из GF.
Для этого количества теста вполне хватает грудки от одной курицы. В начинку я еще добавила сыра и майонеза, чтобы она не была такой сухой. Температуру выставляла 195С, по времени - 25 минут. Когда время закончилось, перевернула GF вверх дном и дала постоять 10 минут.
*Ритусля
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт! Будем пробовать!
Гну, Светуль, ух какой золотой красотунчик!
Какой GF молодец!
*Иржи
Гну, Света, хорошо пропекся в ГФ, а без переворота не золотил верхушку?
*Гну
Иржи, Ира, у меня сразу же было задумано печь с переворотом. Я даже не заглядывала.
*Taia
Елена, спасибо за рецепт. Делала всё по рецепту, без изменений. Пекла в Принцесс по времени ровно столько , сколько вы написали. Получилось всё отлично, быстро и вкусно.

Курник в Пиццамейкере Princess 115000
*нинза
Елена, спасибо. Надо приготовить.
*Галеон-6
Таечка, спасибо за отчет, какой красавец!
*Аента
Выглядит превосходно !
*Ильмирушка
Галеон-6, Елена, спасибо за пирожок! В ожидании Тортилки собираю, все подобные
*Галеон-6
Очень буду рада, если понравиться
*Fifanya
Спасибо, сегодня пекла. Все быстро и вкусно
*EUA
Елена, спасибо. Пирожок очень вкусный . Пеку очень часто с разными начинками( мясо, рыба, курица). Домашним очень по душе.
*Галеон-6
Очень поиятно, спасибо за внимание
*оптимистка
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт курника! Сегодня испекла. Вкусно.
Пекла 40 минут в Принцессе в форме. Фарша куринного брала 300 грамм, две картофелины, луковицу. Сверху обильно засыпала сыром.
*Галеон-6
Мне очень приятно, что рецепт понравился
*Kolizeika
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт, вчера опробован, вкусно, будем готовить
Немного о способе приготовления, ориентировалась на отзыв Светочки, Гну.
Готовила в ГФ-ке, температура 195 гр - 25 минут из холодной, в металлической форме, на дне сетка+тефлоновый коврик. Филе прокрутила на мясорубке, картофель очень мелкими кубиками+специи, майонез. По окончании времени открыла посмотреть, верхушка была румяная, но испугалась, что картофель мог не дойти, перевернула ГФ и подержала еще 10 минут на всякий случай. Все великолепно пропеклось и дошло, даже чуть суховата начинка, 25 минут для моей ГФ хватает и без переворотов(первый опыт переворота, сама бы не дошла ). В следующий раз картофеля добавлю поменьше+сметанку с сыром в начинку
Курник в Пиццамейкере Princess 115000
*Галеон-6
я очень рада. спасибо за интерес к рецепту
*Сибирячка
Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Лена, Галеон-6, СПАСИБО за рецепт.
Очень вкусный пирожок получается! Понравился!
Все делала по рецепту, пекла в Принцессе.
*Галеон-6
Очень рада

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
*

Новые сообщения





Поиск по сайту