Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Категория: Кулинарные рецепты
Курник в Пиццамейкере Princess 115000

Ингредиенты

сливочное масло 100г
сметана 200мл
яйцо 1шт
соль 0.5ч. л.
мука 300г
разрыхлитель 2ч. л.
филе любого мяса(курицы, свинины) 400г
катофель 2-3шт.
лук 1шт

Способ приготовления

  • Тесто:растопить 100г слив. масла, добавить к нему 200мл сметаны,1 яйцо, щепотку соли и размешать. Затем 300г муки перемешать с 2 ч. л. разрыхлителя и всыпать в жидкое и замесить тесто. завернуть в пищевую пленку и в холодильник. Этим временем делаем начинку. У меня было немного филе курицы и свинины, я в блендере прокрутила вместе с луком и добавила две картофелины, порезанные мелкой соломкой, добавила специи все перемешала- пожмакала. Достала тесто сформировала пирог и в холодную поставила, через 23 минуты отключила, еще постоял 10 мин. и достала.


*mamusi
Галеон-6, Интересно! Забираю на пробу для Принцесишны. Спасибо!
*Наталия К.
Елена, с первым рецептиком Вас
Очень понравился рецепт, забираю в закладки
*Галеон-6
Ой, спасибо
*Светильник
Однозначно в закладки, но чувствую не надолго , уж очень мы такие пироги любим
*Заморочка
Галеон-6, Елена, спасибо за рецепт Унесла в закладки, обязательно попробую
*Гну
Тоже уношу в закладки. Думаю завтра исполнить.
*Владимировна
Галеон-6, , вот спасибо, Елена, так вовремя выложили рецепт. Тепленький пирожок кстати по такой погоде.
*Kirks
Галеон-6, спасибо за рецепт, а размер формы можно узнать?
*Элен
супер!!!
*Галеон-6
Размеры формы 26-внутри,28 сверху
*Гюзель62
Спасибо за рецепт! Быстрый и незаморочный. Люблю такие!
Вопрос у меня:филе мясное и картошка-сырые или варенные?
*ket66
Галеон-6, спасибо за рецепт.
*Галеон-6
Цитата: Гюзель62

Спасибо за рецепт! Быстрый и незаморочный. Люблю такие!
Вопрос у меня:филе мясное и картошка-сырые или варенные?

Гюзель, да сырые, тоже люблю не замороченные.
*сонейка
Галеон-6, Леночка, спасибо за рецепт! Не выдержала, прямо сегодня приготовила. Но пекла в духовке, потому что Пиццамейкера у меня нет. Начинка, правда у меня вся не влезла, остаток на сковороде пожарила. Готовила на 200 градусов около 30 минут. Очень вкусно. Зимой всегда на выпечку тянет, думаю, что частенько буду печь такой курник в эту зиму.
*Танюш@ка
Галеон-6, красота, утащила в закладки
*Галеон-6
Свелана и Танюша, спасибо огромное
*Гну
Вот и мой курник из GF.
Курник в Пиццамейкере Princess 115000
*Заморочка
Гну, Света, красавчик какой румяный
В каком приборчике такое исполнение?
*Гну
Заморочка, Галя, уже подправила. Мой курник из GF.
Для этого количества теста вполне хватает грудки от одной курицы. В начинку я еще добавила сыра и майонеза, чтобы она не была такой сухой. Температуру выставляла 195С, по времени - 25 минут. Когда время закончилось, перевернула GF вверх дном и дала постоять 10 минут.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту