Как можно аккуратно переложить продукты и заготовки в пакет или в банку?
Рома
Интересное в разделе «Домашний погребок»
Бланширование - способ тепловой обработки сырья Варенье из боярышника без косточек Консервирование в микроволновке - опыт, советы Мидии подкопченные в томатном соусе Можно ли еще раз стерилизовать уже закрытые банки? Салат с цветной капустой Обжарка и пассерование овощей, как способ тепловой обработки сырья Пакеты из-под молока для заморозки сока Консервирование и стерилизация банок в аэрогриле
Пасхальные блюда
Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Заварные куличи Пасха Пасхи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи творожные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования