Варенье варила из белого киш-миша (импортный, с очень крупными и красивыми ягодами). На вкус этот виноград совершенно никакой, трава одним словом. Я засыпала его сахоаром (450 г Х 450г), добавила сок от пол-лимона - и в хлебопечку!
Варенье получилось «Царское», необыкновенно красивое: ягодки целые, прозрачные, как янтарные...
Горячее было жидковато, но постояв в холодилнике пару дней оно не просто загустело, а желировалось, видно в этом винограде много пектинов, и на вкус очень даже, причем совершенно не приторное, рекомендую
Варенье получилось «Царское», необыкновенно красивое: ягодки целые, прозрачные, как янтарные...
Горячее было жидковато, но постояв в холодилнике пару дней оно не просто загустело, а желировалось, видно в этом винограде много пектинов, и на вкус очень даже, причем совершенно не приторное, рекомендую